Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеИ чего вы узнать хотите? Там вечная мерзлота, на глубине 2 метров и ниже, лето есть но короткое
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа! И отчего снег вокруг дома не чищен?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДом нежилой. Окна промерзли, следы к дому только одни. Потому и снег не чищен.
Идеальный прям)
Привет, дорогой!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА где это все-таки? Я про фото.
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеТам бор есть, в нем охотничья избушка, она не жилая, туда на лето приезжают, на "тихую" охоту
Привет, Саша!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДа я вижу. Территориально где это?
Привет, Саша!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНе бывал еще. Не привелось.Последний раз редактировалось Хайнеман; 06-14-2016, 04:48 PM.
Комментарий
-
Кажеццо в 2011 мой градусник рисовал зимой -47. В аэропорту. Официально объявляли 43 кажется...
Норм. На работу таскалась с аэропорта на ГЭС, по пути детя на колос в садик закидывала... Совсем и не холодно даже, только собак в доме жил)))
А вот сейчас, в жару, я издыхаю...
Хочу -47 прям щаз!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКажеццо в 2011 мой градусник рисовал зимой -47. В аэропорту. Официально объявляли 43 кажется...
Норм. На работу таскалась с аэропорта на ГЭС, по пути детя на колос в садик закидывала... Совсем и не холодно даже, только собак в доме жил)))
А вот сейчас, в жару, я издыхаю...
Хочу -47 прям щаз!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа! И отчего снег вокруг дома не чищен?
кажин идеальный мужик перед себяшкой возле дома - должно почистит вкруг! как минимум. и ещё с крыши поскидать ))
шутю
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеважный вопрос )))
кажин идеальный мужик перед себяшкой возле дома - должно почистит вкруг! как минимум. и ещё с крыши поскидать ))
шутю
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеУ нас сейчас +31, меня устраивает, весело будет в августе, до +50
делов то
у природы - нет плохой погоды. надо только вовремя поддать (С) пестня
Комментарий
Комментарий