Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальный мужчина - какой он?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
    А я думал и не вспомните обо мне))) :)
    97144_600.jpg

Комментарий

atkritka_1362143079_989.jpg
      не встречал тоже

Комментарий

Сообщение от Motobike Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]246012[/ATTACH]
        не встречал тоже
        Вы зачем этим озаботились? Не надо..

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
          Никому нельзя доверять. Даже себе.
          И как ты живешь?

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
            И как ты живешь?
            С собственным ЧЮ поссорился?

Мой ответ косвенно был предназначен Гульнаре*.
            Я же не о тебе - ты то не такой))
            Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-26-2018, 08:58 PM.

Комментарий

С собственным ЧЮ поссорился?
              Что такое ЧЮ?

Комментарий

Что такое ЧЮ?
                Не что, а кто))

Ош, ты идеальный?

Комментарий

Не что, а кто))

Ош, ты идеальный?
                  Блин, сколько времени ты протираешь пыль своей задницей на скамейке темы Ильшата и других темах,
                  но так нихрена и не поняла. Наверное карма.

Комментарий

Какая тема-то интересненькая))))) :angel:
                    А можно я опишу противоположность идеальному мужчине?

- Это мужчина, который постоянно бегает перед своей женщиной на цыпочках;
                    - если женщина ужасно приготовила ужин он ест и изображает наслаждение, потому, что тряпка;
                    - его женщина ходит в дырявом лифчике, потому мы живем в говеном государстве, в котором слишком маленькие зарплаты; (нет-нет, я не говорю, что надо валить из страны, я говорю, что не надо быть тряпкой)
                    - тем не менее каждую пятницу он пропивает эквивалент одного-двух хороших лифчиков;
                    - каждый вечер он в подавленном настроении, потому, что очень устает физически на работе, потому, что он работает на такой работе, где к вечеру устают;
                    - если его женщина не будет работать, то общий семейный бюджет сократится на 30-50%
                    - он гордится тем, что может набить морду соседу, называет его очкариком и весело смеется над этим, не смотря на то, что у соседа Лексус, а лифчик его жены стоит как весь наш общий гардероб с неидеальным мужчиной;

Устала)))))) :girl_drink3:

Не что, а кто))

Ош, ты идеальный?
                    Лена ты чего такая доемучая? Ильшата выбесила, теперь за следующего взялась? :kiss2:

Комментарий

Алла у тебя лифчик порвался? :) :empathy:

Комментарий

Блин, сколько времени ты протираешь пыль своей задницей на скамейке темы Ильшата и других темах,
                        но так нихрена и не поняла. Наверное карма.
                        Не заставляй меня сомневаться в твоем суперУме.
                        То вопросы странные задаешь, теперь вывод вылепил, не имеющий отношения к действительности.
                        Сам спросил, сам подытожил - ты так развлекаешься на досуге?

Мне сильно разговаривать то некогда - занята я.
                        И, это, твой пост читается в двояком смысле.
                        Но, я ничего не вижу)) И забыла)) И молчу))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение
                        ...Лена ты чего такая доемучая? Ильшата выбесила, теперь за следующего взялась? :kiss2:
                        Алла, как сама то, икота прошла?)):kiss:
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-27-2018, 07:45 PM.

Комментарий

Да успокойтесь уже. Идеальных не бывает, не баб не мужиков. Совсем, вообще.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Да успокойтесь уже. Идеальных не бывает, не баб не мужиков. Совсем, вообще.
                            Точно - преточно?))
                            Значит, показалось...

P.S. Мужчинам иногда невероятно очевидные вещи приходят в голову.
                            В то время, когда некоторые женщины с этими знаниями рождаются.
                            Почти шутка.
                            ))
                            P.S. - 2 Никому не обижаться! А то начнете сейчас...

Комментарий

Точно - преточно?))
                              Значит, показалось...

P.S. Мужчинам иногда невероятно очевидные вещи приходят в голову.
                              В то время, когда некоторые женщины с этими знаниями рождаются.
                              Почти шутка.
                              ))
                              P.S. - 2 Никому не обижаться! А то начнете сейчас...
                              Это я к чему. Глупо стремиться быть для кого то идеальным. Никогда таким не будешь. Глупо искать идеального. Никогда не найдешь. Можно найти скажем отвечающего неким требованиям (не курит, не пьет - уже труЪ человечище, беру, заверните два!) или например можно найти, который те же книги и киношки любит что и ты, но идеальным никогда не будет все равно а просто "приближенным к идеалу". Это слово скорее теоретическое. На практике если рассматривать, чаще всего опросы трудящихся обоих полов показывают, что идеален тот, кто во всем и всегда идет тебе на встречу, даже если это стоит известных трудов и расходится с его интересами. Другими словами делает все то что от него хотят.

Комментарий

Это я к чему. Глупо стремиться быть для кого то идеальным. Никогда таким не будешь. Глупо искать идеального. Никогда не найдешь. Можно найти скажем отвечающего неким требованиям (не курит, не пьет - уже труЪ человечище, беру, заверните два!) или например можно найти, который те же книги и киношки любит что и ты, но идеальным никогда не будет все равно а просто "приближенным к идеалу". Это слово скорее теоретическое. На практике если рассматривать, чаще всего опросы трудящихся обоих полов показывают, что идеален тот, кто во всем и всегда идет тебе на встречу, даже если это стоит известных трудов и расходится с его интересами. Другими словами делает все то что от него хотят.
                                ))
                                И многих рассмотрели на практике?))
                                Где можно ознакомиться с результатами исследования межполовых взаимоотношений индивидуумов, населяющих нашу замечательную планету?
                                А то, вдруг, врете?... Или заблуждаетесь...

- - - Добавлено - - -

... идеален тот, кто во всем и всегда идет тебе на встречу, даже если это стоит известных трудов и расходится с его интересами.

Другими словами делает все то что от него хотят.
                                Вывод - какашка.

Комментарий

Обработка...
                                X