Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Motobike Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]246012[/ATTACH]
не встречал тоже
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНикому нельзя доверять. Даже себе.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ как ты живешь?
Мой ответ косвенно был предназначен Гульнаре*.
Я же не о тебе - ты то не такой))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-26-2018, 08:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНе что, а кто))
Ош, ты идеальный?
но так нихрена и не поняла. Наверное карма.
Комментарий
-
Какая тема-то интересненькая))))) :angel:
А можно я опишу противоположность идеальному мужчине?
- Это мужчина, который постоянно бегает перед своей женщиной на цыпочках;
- если женщина ужасно приготовила ужин он ест и изображает наслаждение, потому, что тряпка;
- его женщина ходит в дырявом лифчике, потому мы живем в говеном государстве, в котором слишком маленькие зарплаты; (нет-нет, я не говорю, что надо валить из страны, я говорю, что не надо быть тряпкой)
- тем не менее каждую пятницу он пропивает эквивалент одного-двух хороших лифчиков;
- каждый вечер он в подавленном настроении, потому, что очень устает физически на работе, потому, что он работает на такой работе, где к вечеру устают;
- если его женщина не будет работать, то общий семейный бюджет сократится на 30-50%
- он гордится тем, что может набить морду соседу, называет его очкариком и весело смеется над этим, не смотря на то, что у соседа Лексус, а лифчик его жены стоит как весь наш общий гардероб с неидеальным мужчиной;
Устала)))))) :girl_drink3:
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНе что, а кто))
Ош, ты идеальный?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБлин, сколько времени ты протираешь пыль своей задницей на скамейке темы Ильшата и других темах,
но так нихрена и не поняла. Наверное карма.
То вопросы странные задаешь, теперь вывод вылепил, не имеющий отношения к действительности.
Сам спросил, сам подытожил - ты так развлекаешься на досуге?
Мне сильно разговаривать то некогда - занята я.
И, это, твой пост читается в двояком смысле.
Но, я ничего не вижу)) И забыла)) И молчу))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение...Лена ты чего такая доемучая? Ильшата выбесила, теперь за следующего взялась? :kiss2:Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-27-2018, 07:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа успокойтесь уже. Идеальных не бывает, не баб не мужиков. Совсем, вообще.
Значит, показалось...
P.S. Мужчинам иногда невероятно очевидные вещи приходят в голову.
В то время, когда некоторые женщины с этими знаниями рождаются.
Почти шутка.
))
P.S. - 2 Никому не обижаться! А то начнете сейчас...
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТочно - преточно?))
Значит, показалось...
P.S. Мужчинам иногда невероятно очевидные вещи приходят в голову.
В то время, когда некоторые женщины с этими знаниями рождаются.
Почти шутка.
))
P.S. - 2 Никому не обижаться! А то начнете сейчас...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто я к чему. Глупо стремиться быть для кого то идеальным. Никогда таким не будешь. Глупо искать идеального. Никогда не найдешь. Можно найти скажем отвечающего неким требованиям (не курит, не пьет - уже труЪ человечище, беру, заверните два!) или например можно найти, который те же книги и киношки любит что и ты, но идеальным никогда не будет все равно а просто "приближенным к идеалу". Это слово скорее теоретическое. На практике если рассматривать, чаще всего опросы трудящихся обоих полов показывают, что идеален тот, кто во всем и всегда идет тебе на встречу, даже если это стоит известных трудов и расходится с его интересами. Другими словами делает все то что от него хотят.
И многих рассмотрели на практике?))
Где можно ознакомиться с результатами исследования межполовых взаимоотношений индивидуумов, населяющих нашу замечательную планету?
А то, вдруг, врете?... Или заблуждаетесь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение... идеален тот, кто во всем и всегда идет тебе на встречу, даже если это стоит известных трудов и расходится с его интересами.
Другими словами делает все то что от него хотят.
Комментарий
Комментарий