Плохой вывод
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеКакая тема-то интересненькая))))) :angel:
А можно я опишу противоположность идеальному мужчине?
- Это мужчина, который постоянно бегает перед своей женщиной на цыпочках;
- если женщина ужасно приготовила ужин он ест и изображает наслаждение, потому, что тряпка;
- его женщина ходит в дырявом лифчике, потому мы живем в говеном государстве, в котором слишком маленькие зарплаты; (нет-нет, я не говорю, что надо валить из страны, я говорю, что не надо быть тряпкой)
- тем не менее каждую пятницу он пропивает эквивалент одного-двух хороших лифчиков;
- каждый вечер он в подавленном настроении, потому, что очень устает физически на работе, потому, что он работает на такой работе, где к вечеру устают;
- если его женщина не будет работать, то общий семейный бюджет сократится на 30-50%
- он гордится тем, что может набить морду соседу, называет его очкариком и весело смеется над этим, не смотря на то, что у соседа Лексус, а лифчик его жены стоит как весь наш общий гардероб с неидеальным мужчиной;
Устала)))))) :girl_drink3:
Алла, :kiss2:Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-27-2018, 08:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу если ты с нею согласна, мне тут больше делать нечего.
Результаты исследований не покажешь, надо понимать? По секрету. Только мне))
Комментарий
-
Слушай, Метар. Купи 2 путевки в какую-нибудь Турцию, это не дорого даже для такого жмота как ты и возьми с собой Лошадку. Сама обстановка способствует слиянию в экстазе. И главна дела с подводной лодки она никуда не денется от тебя, не отвертится от секеса. Не тупи, блин уже....
Честное слово, достали эти ваши с ней публичные прелюдии.
Тока следи, чтоб она кошачий контрасекс не подсыпала тебе в пивас!))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-27-2018, 09:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа успокойтесь уже. Идеальных не бывает, не баб не мужиков. Совсем, вообще.
И понимаешь какая фигня, когда два биополя на одной частоте, вот тогда и два идеала друг для друга.Последний раз редактировалось Ошац; 03-27-2018, 09:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу это ты погорячился.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу а вы мистер ошац, себя к какой категории причисляете? Идеальный, средний или неидеальный?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСлушай, Метар. Купи 2 путевки в какую-нибудь Турцию, это не дорого даже для такого жмота как ты и возьми с собой Лошадку. Сама обстановка способствует слиянию в экстазе. И главна дела с подводной лодки она никуда не денется от тебя, не отвертится от секеса. Не тупи, блин уже....
Честное слово, достали эти ваши с ней публичные прелюдии.
Тока следи, чтоб она кошачий контрасекс не подсыпала тебе в пивас!))
Комментарий
-
не знаю, какой мужчина идеален http://prostitutki-novorossiyska.party но знаю, какие женщины идеальны
Комментарий
-
Гость
))) Идеальный мужчина, это прежде всего муж для женщины которая его любит. Этого вполне достаточно))
Комментарий
Комментарий