Буся гадалка???????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНее)) Говорю ж- интрига пропадет)))
Но судя по всему, я права))) Аня с Хайнеманом устроили розыгрыш)))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНо судя по всему, я права))) Аня с Хайнеманом устроили розыгрыш)))
да не может такого быть!!
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеПогадай, а дальше правду расскажу)))
Весной Аня собиралась ехать в Россию и активно выспрашивала форумчан, что привезти российским друзьям в качестве подарка. Причем это было спиртное (коньяк , кажется) . Если она едет в гости к женщине, зачем в качестве подарка тащить качественный коньяк? Ну разве что эта Ж любитель и ценитель, но все равно концы не сходятся. А вот мужчине подарок в самый раз.
Потом начала активно пробивать как вывезти детей из КЗ в РФ .
После , вернулась и начала тусоваться в теме консультаций на оформление гражданства в РФ .
И тут вдруг появляетесь Вы с Кубани, красивый, умный, в меру упитанный мужчина в расцвете сил и начинаете активно (чересчур активно)интересоваться Аней))))))
Я не верю в такие совпадения ))Последний раз редактировалось Буся; 06-14-2016, 01:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ и без гадания расскажу))
Весной Аня собиралась ехать в Россию и активно выспрашивала форумчан, что привезти российским друзьям в качестве подарка. Причем это было спиртное (коньяк , кажется) . Если она едет в гости к женщине, зачем в качестве подарка тащить качественный коньяк? Ну разве что эта Ж любитель и ценитель, но все равно концы не сходятся. А вот мужчине подарок в самый раз.
Потом начала активно прибивать как вывезти детей из КЗ в РФ .
После , вернулась и начала тусоваться в теме консультаций на оформление гражданства в РФ .
И тут вдруг появляетесь Вы с Кубани, красивый, умный, в меру упитанный мужчина в расцвете сил и начинаете активно (чересчур активно)интересоваться Аней))))))
Я не верю в такие совпадения ))
Комментарий
-
Гость
черт побъери. когда уже начнут снова обсуждать нас - идеальных мужиков?
я чо то заскучал уже от этой лавстори
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечерт побъери. когда уже начнут снова обсуждать нас - идеальных мужиков?
я чо то заскучал уже от этой лавстори
Комментарий
-
Гость
в мужиках - нихрена не смыслю. так что спорить не буду. може и ты. ну раз не хочешь, чтоб тебя обсуждали...
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениев мужиках - нихрена не смыслю. так что спорить не буду. може и ты. ну раз не хочешь, чтоб тебя обсуждали...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениекак можно обсуждать то, чего не пробовал?)
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеТак я идеальный, че тут обсуждать?)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе тут идеальные, для своих девочек)
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениекак можно обсуждать то, чего не пробовал?)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениевот именно )))
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеодин гипоппотам... два гипоппотама... три гипоппотама *пытаюсь успокоиться*))
Комментарий
Комментарий