Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеЕсли женщина хочет сделать вывод, ее ничто не остановит!
Шта?!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНеинтересно.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЭто под@@б))))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУгу))).Последний раз редактировалось Magistr22; 06-07-2016, 02:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ пошла кофе варить.
А то тут столько событий, у меня мозг не успевает обработать, а я еще работаю параллельно.
Кому еще сварить надо?
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеШто? Што вы, бл@дь, несёте???Последний раз редактировалось Magistr22; 06-07-2016, 02:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеС имбирём, корицей и персиковым сиропом, если можно :blush:
Хайнеман попроще в своих предпочтениях...
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемне+1/2 чайной ложки коньяка для аромата+2 ложки сахара
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеРассчитывал на развернутый ответ, хотя в вашем положении мало, что сейчас интересно наверно)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХайнеман попроще в своих предпочтениях...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакое у меня положение?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОго))) С имбирем и корицей сама люблю, а вот персиковый сироп - уж извини...
Хайнеман попроще в своих предпочтениях...
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не аристократических кровей, для столь изысканного кофе)))
- - - Добавлено - - -
Ну вы вроде беременны, если я ничего не путаю
Комментарий
Комментарий