Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЛюбимая фраза таких: "Я хочу чтобы мне с мужчиной было хорошо - плохо жить я и сама умею"
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениесогласен, но и заранее настраиваться на то что "я твою мамку потрахивать буду, а ты не мешай" не нужно
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеНу это в принципе путь тирана
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеНу это в принципе путь тирана
хотя один ярый сторонник "что никогда не возьму разведенку" сейчас встречается с таковой) интересно, чем там все закончится)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА это плохо? Ну, когда хочется чтобы с мужчиной было хорошо?
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеда не, это путь большинства, у меня достаточно товарищей с таким подходом)
хотя один ярый сторонник "что никогда не возьму разведенку" сейчас встречается с таковой) интересно, чем там все закончится)))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОттуда на свидание поедите?
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеС Кубани)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОттуда на свидание поедите?
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПлох не сам факт а показное отношение к вопросу, типа вызова это, А ну, удиви меня, а то я все остальное уже видела!
И вообще про разведенок с прицепами отдельная тема была. Прикрыли за срач.Последний раз редактировалось АннаS; 06-07-2016, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПлох не сам факт а показное отношение к вопросу, типа вызова это, А ну, удиви меня, а то я все остальное уже видела!
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА почему бы и нет? А может ее сюда привезу, посмотрим)
Комментарий
Комментарий