Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенедавно читала книгу и там были слова - а вы у ребенка спросили, чего он хочет? Хочет спокойной жизни и разведенных родителей или пусть будут истерики, но папа и мама будут рядом. Никто детей не спрашивает, но все при этом делают выводы за них. А точнее выгораживают и оправдывают свою несостоятельность как семья, ячейка общества. Увы....я тоже из таких((
И еще, твоя бывшая жена не исключение. Она тоже хочет любви, идеального мужчину. Который будет хотя бы уважать ТВОЕГО ребенка.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСлава, заметь - это написал человек, у которого есть ребенок и бывшая жена. При этом ОН не хочет женщину разведенную и с ребенком. Ну чесслово бред полнейший.
Сообщение от Link Посмотреть сообщениея такого не писал, мне это вообще не помеха. Дети не виноваты, что их родители туповаты
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеНе стоял бы, нафиг мне свидания?)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениея смотрю это больная для тебя тема
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУ мня бывшей жены с детьми нету, но разведенные и с детьми меня тоже не хотят) Даже если я хочу их) Парадокс)
Хотя фиг знает)
Вон к Кефиру стопудофф на хромой козе не подъедешь))) Она еще выбирать будет)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДрузяфка твоей бывшей походу...
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто от их напыщенности и где-то глупости.
Хотя фиг знает)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениемимо иду...
Получается идеальный это тот который просто уважает чужих детей?
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеда не, не друзяфки они, тут другое что-то
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВон к Кефиру стопудофф на хромой козе не подъедешь))) Она еще выбирать будет)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто от их напыщенности и где-то глупости.
Хотя фиг знает)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениена самом деле это хорошее качество нормального мужика
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеХотеть то не вредно. ..
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеК девушке с ассоциативным рядом "сауна - сосать" не на козе подъезжать надо.
не надо тут моралфагов включать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКоторое напрямую зависит от женского отношения к этому самому мужику.
Комментарий
Комментарий