Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЗанятно. В теме "какой идеальный мужчина"-одни мужики, а про баб, одни женщины. Самокопание?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКто может лучше знать про идеал, как не сами идеальные?
Комментарий
-
Гость
идеальный мужчина для меня это тот, у которого огромная зарплата, которую тратит всю на меня и он всегда мне уделяет время
Комментарий
-
Сообщение от Inna_So Посмотреть сообщениеидеальный мужчина для меня это тот, у которого огромная зарплата, которую тратит всю на меня и он всегда мне уделяет время
Комментарий
-
Сообщение от Inna_So Посмотреть сообщениеидеальный мужчина для меня это тот, у которого огромная зарплата, которую тратит всю на меня и он всегда мне уделяет время
Комментарий
-
Сообщение от Inna_So Посмотреть сообщениеу которого огромная зарплата, которую тратит всю на меня
Комментарий
-
Комментарий
-
Гость
Отвечаю всем, кто цитировал мое сообщение. Вопрос звучит как "идеальный мужчина" вот такой для меня идеал, но идеальных нет людей, как мужчин так и женщин. А вы сразу губы, писечки, какие вы пошлые и одинаковые. И вопрос огромной зарплаты это понятие относительное. Если в этом месяце огромным будет миллион, то в следующем миллиона будет мало, потому что натура человеческая устроена по принципу "все мало".
Комментарий
-
Сообщение от Inna_So Посмотреть сообщениеОтвечаю всем, кто цитировал мое сообщение. Вопрос звучит как "идеальный мужчина" вот такой для меня идеал, но идеальных нет людей, как мужчин так и женщин. А вы сразу губы, писечки, какие вы пошлые и одинаковые. И вопрос огромной зарплаты это понятие относительное. Если в этом месяце огромным будет миллион, то в следующем миллиона будет мало, потому что натура человеческая устроена по принципу "все мало".
Комментарий
-
Сообщение от Иннa Посмотреть сообщениеИдеальный мужчина-это Господь Бог. Иных не бывает...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа ну? Ты видела? Что есть основания утверждать об его идеальности?Последний раз редактировалось Peresh3; 05-21-2016, 10:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеБатенька не спорь с женщиной...Мы идеальны!))
Комментарий
Комментарий