Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЛюбовь у нее ко мне, безумная и бесконечная :mosking:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА можно уже устраиваться по удобнее и любоваться на вашу любовь?)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА можно уже устраиваться по удобнее и любоваться на вашу любовь?)
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСлава, когда мы будем уже на твою любовь любоваться? Или мы об этом никогда не узнаем?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.
респект
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеВерно мыслишь, счастливым надо быть молча.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея должна тебя разочаровать, девочек я не люблю)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не просил про себя тему создавать, так как скромный!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не просил про себя тему создавать, так как скромный!
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭльфийка, мне показалось или ты не равнодушна к Кефиру?
Комментарий
Комментарий