Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
А можно уже устраиваться по удобнее и любоваться на вашу любовь?)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЛюбовь у нее ко мне, безумная и бесконечная :mosking:
Комментарий
-
я должна тебя разочаровать, девочек я не люблю)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА можно уже устраиваться по удобнее и любоваться на вашу любовь?)
Комментарий
-
Слава, когда мы будем уже на твою любовь любоваться? Или мы об этом никогда не узнаем?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА можно уже устраиваться по удобнее и любоваться на вашу любовь?)
Комментарий
-
Не переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСлава, когда мы будем уже на твою любовь любоваться? Или мы об этом никогда не узнаем?
Комментарий
-
УраааааааааааСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.
респект
Комментарий
-
Верно мыслишь, счастливым надо быть молча.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.
Комментарий
-
Особенно здесь) Тут счастлив - не угодишь, не счастлив - тоже, обстановка такая, что ж поделать :spiteful:Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеВерно мыслишь, счастливым надо быть молча.
А чойта разочаровать то, я рад даже)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея должна тебя разочаровать, девочек я не люблю)))
Комментарий
-
Слава, я рада за тебя.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе переживай, у меня все хорошо в этом плане. И предпочел бы ее не выставлять на показ здесь, так что, не надо ждать этого) Я уже понял что форум это то место где такие вещи надо держать подальше от внимания здешних обитателей.
Комментарий
-
не благодари)))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не просил про себя тему создавать, так как скромный!
Комментарий
-
Бро, я скромнее буду!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не просил про себя тему создавать, так как скромный!
Комментарий
-
Ты права, тебе показалось.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭльфийка, мне показалось или ты не равнодушна к Кефиру?
Комментарий
Комментарий