Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
я вот даже знаю что))) Ань - дерзай!))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот это уже печальнее... Надо с этим что-то делать, вымрут же совсем....
не верю словам ребят, так что доказывайте)))
Комментарий
-
Тут уж простите, доказывать я буду жене))) И по возможности по чаще)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене верю словам ребят, так что доказывайте)))Последний раз редактировалось Хайнеман; 06-06-2016, 12:00 PM.
Комментарий
-
приходим к выводу, што лучше трогать!!!авось и получитьсяСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот это уже печальнее... Надо с этим что-то делать, вымрут же совсем....
Комментарий
-
Так если совсем не трогать-вымрут же... В одиночестве и в обнимку со своими принципами...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеприходим к выводу, што лучше трогать!!!авось и получиться
Надо что-то делать, настаиваю!
Комментарий
-
а сам-то чего хочет?)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТак если совсем не трогать-вымрут же... В одиночестве и в обнимку со своими принципами...
Надо что-то делать, настаиваю!
Комментарий
-
Да кто ж его знает... Молчит, полунамеками какими-то...Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеа сам-то чего хочет?)
Комментарий
-
Целоуй но не превозноси слишком, и пылинки сдувать не к чему) И, рыцари ли? Что то не похож, хотя сходство некоторое все же естьСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТаааак, Славу не трогать! Таких мужчин беречь надо, пылинки сдувать... Это ж последние рыцари!
Слава, дай я тя поцелую!
Правильно делаешь, нынче на слово верить нельзя, но "методики доказывания" рабочей пока не имеем, которая была бы для тебя убедительна. Это дело такое что его одним словом не доказать и по времени затратно очень.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене верю словам ребят, так что доказывайте)))
Боюсь это не возможно, или настолько трудно что может показаться невозможным. Создать мою копию - это задача будет куда трудозатратнее чем 100% доказать или опровергнуть существование Бога)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетааааааааааааак , а хто трогал? реликт сбережем, вот размножить получиться ли
Комментарий
-
"Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, если любая баба может родить гения когда угодно." (с)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь это не возможно, или настолько трудно что может показаться невозможным. Создать мою копию - это задача будет куда трудозатратнее чем 100% доказать или опровергнуть существование Бога)
Комментарий
-
тогда ты обязан оставить побольше потомства в виде мальчиков,а ты на форуме сидишь..Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь это не возможно, или настолько трудно что может показаться невозможным. Создать мою копию - это задача будет куда трудозатратнее чем 100% доказать или опровергнуть существование Бога)
- - - Добавлено - - -
про копировать речи не было...было про потрогатьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто же идея Люды была) копировать меня)Последний раз редактировалось Мечтаю; 06-06-2016, 12:24 PM.
Комментарий
-
Действительно...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда ты обязан оставить побольше потомства в виде мальчиков,а ты на форуме сидишь..
Человечество на грани вымирания, а он пальцами в буковки тычет...
Не туда надо... и не тем...
Комментарий
-
Приведу цитату мистера Хайнемана:Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДействительно...
Человечество на грани вымирания, а он пальцами в буковки тычет...
Не туда надо... и не тем...
Я бы с радостью, и "туда" и "тем") Но, как сказал мистер экзот в своей обители зла,Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА тут просто, сами ведите себя прилично, и не вымрем)))
Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениевсе-равно, не мы их выбираем, а они нас.
Комментарий
-
С мистером Экзотом согласен, по факту так и естьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПриведу цитату мистера Хайнемана:
Я бы с радостью, и "туда" и "тем") Но, как сказал мистер экзот в своей обители зла,
Комментарий
Комментарий