Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеСаш, поверь, никакой неприязни. Абсолютно фиолетово. Но я за справедливость. Сама поанализируй. Есть такая штука гендерная лингвистика. Ну не могут бабы под мужиков косить)) Шито белыми нитками.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМогут. ПП - баба. Стопудово
Комментарий
-
Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеСтеб стебу рознь... Сама подумай. Умная девочка.
То, что я с тобой несогласна, не означает, что я к тебе плохо отношусь. А с "илитой" вы сами подставились...
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТогда давай конктретику, потому что общие слова я тоже умею говорить (в силу своей гендерной принадлежности :) )
То, что я с тобой несогласна, не означает, что я к тебе плохо отношусь. А с "илитой" вы сами подставились...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМарго, зачем это?
Комментарий
-
Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеВ чем конкретно ты со мной не согласна? Когда я себя причисляла к элите?
Комментарий
-
Ну и ну, прямо срыв покровов)) Как я и говорил, кое кто не нашел в себе истинной силы, не возвращаться сюда) Демонстративно хлопнув дверью, посидят посидят и возвертаются, не выдержав. Чаще в новом обличье. Вот такая социальная Сеть этот форум. Невод я бы даже сказал. В который попадаются рыбки)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ который попадаются рыбки)))
А вот попалась вам (жителям и гостям форума) золотая рыбка, и есть возможность загадать только одно желание.
Что пожелали бы?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу и ну, прямо срыв покровов)) Как я и говорил, кое кто не нашел в себе истинной силы, не возвращаться сюда) Демонстративно хлопнув дверью, посидят посидят и возвертаются, не выдержав. Чаще в новом обличье. Вот такая социальная Сеть этот форум. Невод я бы даже сказал. В который попадаются рыбки)))
Сейчас гнобить Кукарачу будет тактической ошибкой)))
Предлагаю дать ей раскрыться и спровоцировать учащение упоминания на форуме темы элит и плебеев...
Ну а чо?))) Один раз живем! :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение:)
А вот попалась вам (жителям и гостям форума) золотая рыбка, и есть возможность загадать только одно желание.
Что пожелали бы?
Вот училки а... вот вроде никому плохого в жизни не делаешь...... :)
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
Э! Это в другой теме!)))
Вот училки а... вот вроде никому плохого в жизни не делаешь...... :)
В твоей теме страшно, можно пузырьком с тройным по голове получить...
И потом: у тебя каждый день по три, а мне для соцопроса только одно нужно. Но - самое-самое)
И я не обещаю, что исполнится))))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-11-2018, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение:) :)
В твоей теме страшно, можно пузырьком с тройным по голове получить...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу и ну, прямо срыв покровов)) Как я и говорил, кое кто не нашел в себе истинной силы, не возвращаться сюда) Демонстративно хлопнув дверью, посидят посидят и возвертаются, не выдержав. Чаще в новом обличье. Вот такая социальная Сеть этот форум. Невод я бы даже сказал. В который попадаются рыбки)))Последний раз редактировалось Peresh3; 02-11-2018, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеПоходила по форуму, страсти кипят только в данной теме. Мотивации не понятны. С позволения хозяина задержусь здесь, пожалуй.
Здравствуйте, хозяин Обители.
<...>
Я не против, задерживайтесь сколь угодно.
Мы все (все наши) сделают вид, что Вы - действительно новый персонаж.
))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЭто ты про икзота?и куку?и Апачя чей тозарекалась...
Комментарий
Комментарий