Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТам, насколько помню, при очень малой вероятности заражения, летальность практически никакая.
При прочих уравненных, от волков и медведей, думаю, гибнут больше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ там почти не бываю.Только ради стёба.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКакое дело до этого разговора тебе? - я не понимаю.
Тебя туда не звали. В разговор.
Какое-то бабское поведение демонстрируешь.
Зачем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеПривет! Уже всё, убегаю)))))) У вас тут своя туса))))) Волки, медведи, клещи......
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе зачем, а почему. Я уверен, Павлинку по жизни пинают как футбольный мяч и не воспринимают, как собеседника и человека.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы еще, напомню, уверен, что Паша - гей, проплаченный агент госдепа, и, кажется, компьютерный бот(не помню точно ты ли озвучивал эту идею). Такие "идеи из собственной черепушки" - куда хуже, чем никаких вообще)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТебе кто то слово дал, какашка из контейнера для анализов.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТочно не ты)) Твое мнение насчет того, кому можно говорить, а кому нет меня вообще не интересует)) Утр... т.е. смирись))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТочно не ты)) Твое мнение насчет того, кому можно говорить, а кому нет меня вообще не интересует)) Утр... т.е. смирись))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА зачем пишешь, типа отвечаешь?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение<...> За все пребывание на форуме, он ни одной мысли из своей черепушки не извлек. Забавно конечно наблюдать и было бы прикольно, если бы он не был ложкой дегтя в бочке меда.
Кое-как критиковать, цепляться к словам, игнорируя смысл всей фразы, выдергивать из контекста они могут.
Но критика имеет ценность только тогда, когда она конструктивна.
А так - простое пиздобольство с довольно убогим словарным запасом.
Ничего не поделаешь.
Это те, кто претендует на лидерство.
Для меня это обычные пустышки. За 10 лет на форуме их промелькнуло совсем немало.
И эти исчезнут.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНо критика имеет ценность только тогда, когда она конструктивна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДля меня это обычные пустышки. За 10 лет на форуме их промелькнуло совсем немало.
И эти исчезнут.))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Во-первых показать тебе, что мне плевать на твое мнение, а во-вторых уважить старость))) При должном умении это можно сделать одновременно)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе зачем, а почему. Я уверен, Павлинку не воспринимают, как собеседника и человека. ?
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТебе кто то слово дал, какашка из контейнера для анализов.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДругими словами, если я правильно понял, ты решил показать, хотя показать что то сидя за клавиатурой весьма затруднительно, жы правда жы. И, при этом решил плюнуть, а куда? Подозреваю, что на клавиатуру, о Боги, как ты эмоционален, дайте пациенту успокоительного, а то он еще и писать на клавиатуру начнет.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение<...> дайте пациенту успокоительного <...>
Ему нужно медикаментозно побороть синдром тревоги и страха.
Короче, транквилизатор надо.
Заодно и уснет и не будет гадить в высоконравственной теме.
))
Комментарий
Комментарий