Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Только что дошло? Через 2 недели?))) И вот это вот уровень сообразительности "илиты"?)) Тугодумненько, надо сказать. Может "тупо помолчать" (остро у тебя, судя по - не получится) лучше тебе?))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша, ты мне надоел. Иди куда-нибудь или тупо молчи.
Все-равно, уже понятно, что ничего, заслуживающего внимания, мы от тебя не увидим.
Комментарий
-
Так не с тобой же мне базарить.Сообщение от KCN Посмотреть сообщение<...> только с Павлинкой и разговаривает???<...>
Комментарий
-
А как же Ошац?)) Ты же видишь он ревнует!))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак не с тобой же мне базарить.
- - - Добавлено - - -
Виктория, вы не хотите применить суперспособность и спасти наших героев? Им ой как пригодился бы сейчас деус экс машина)))
Комментарий
-
Я не понимаю, что ты написал и кому этот пост адресован, ощущения такие словно в дурке беседую с пациентом, хотя нет! Вынужденно слушаю монолог дурака. (поправке верить.)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ с трудом расшифровал этот поток сознания))Но в общих чертах... понимаешь: плеваться - это по твоей (и таких как ты) части. Удел тех, кто остроумно ответить не может)) Такие и считают "обзовусь какашкой - и сойдет")) Я бы переживал больше за твою клавиатуру.
Комментарий
-
Небось тоже привилегия отца-основателя?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениене гадить в высоконравственной теме
images.jpeg
Комментарий
-
О чем я и говорю - не понимаешь. Не хватает соображалки, наверное))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, что ты написал и кому этот пост адресован, ощущения такие словно в дурке беседую с пациентом, хотя нет! Вынужденно слушаю монолог дурака. (поправке верить.)
- - - Добавлено - - -
Кстати, 60 человек в теме-то)) Прямо "как в золотые времена")))
Комментарий
-
Не хочу.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА как же Ошац?)) Ты же видишь он ревнует!))
- - - Добавлено - - -
Виктория, вы не хотите применить суперспособность и спасти наших героев? Им ой как пригодился бы сейчас деус экс машина)))
Комментарий
-
Дык свита делает короля)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак не с тобой же мне базарить.
Чё я вижу???икзот опускается до уровня своей примитивной илиты(((Последний раз редактировалось KCN; 01-29-2018, 09:43 PM.
Комментарий
-
Если я правильно понял, ты переживаешь что клавиатура может сломаться, или кнопки начнут западать и ты не прикоснешься к недостижимому для тебя, ты прав к этим кнопкам прикасались пальцы Великого Оша. Но, ты не бзди, я тебе ее по почте вышлю, можешь нюхать, лизать. Клавиатура она же женского рода, так что ничего стремного.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ бы переживал больше за твою клавиатуру.
А лучше брось все это, найди себе бабу да не простую, а такую что бы подмахивала так, что б ты выше перил балкона подлетал, только за сиски держись, что бы не слететь с балкона. И у тебя все пройдет.
Комментарий
-
Нет, о Великий Ош, ты понял неправильно. И Наполеону тоже самое передай))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял, ты переживаешь что клавиатура может сломаться, или кнопки начнут западать и ты не прикоснешься к недостижимому для тебя, ты прав к этим кнопкам прикасались пальцы Великого Оша.
Комментарий
-
Так я не понял, тебе темпераментная баба не нужна что ли. И весь сыр бор из за клавиатуры.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНет, о Великий Ош, ты понял неправильно. И Наполеону тоже самое передай))
- - - Добавлено - - -
С какого хрена, Мы Велик.Сообщение от KCN Посмотреть сообщение)) ((
Чёж вас так пузырит-то???Мезим попейте,что-ли))Последний раз редактировалось Ошац; 01-29-2018, 09:58 PM.
Комментарий
-
Ключевое тут "не понял". Например, тебе еще одна нога нужна?))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТак я не понял, тебе темпераментная баба не нужна что ли. И весь сыр бор из за клавиатуры.
Комментарий
-
Ты эти ключи консьержке оставь, а после "Например" ваще нихрена не понял, а нет намек понял, тебе еще и мои тапки нужны? Да без проблем! Пожертвую, я благороден это плюс. Только ты сразу список напиши, может мои трусы тебе нужны или кальсоны, не стесняйся!Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКлючевое тут "не понял". Например, тебе еще одна нога нужна?))Последний раз редактировалось Ошац; 01-29-2018, 10:09 PM.
Комментарий
Комментарий