Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша, ты мне надоел. Иди куда-нибудь или тупо молчи.
Все-равно, уже понятно, что ничего, заслуживающего внимания, мы от тебя не увидим.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение<...> только с Павлинкой и разговаривает???<...>
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак не с тобой же мне базарить.
- - - Добавлено - - -
Виктория, вы не хотите применить суперспособность и спасти наших героев? Им ой как пригодился бы сейчас деус экс машина)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ с трудом расшифровал этот поток сознания))Но в общих чертах... понимаешь: плеваться - это по твоей (и таких как ты) части. Удел тех, кто остроумно ответить не может)) Такие и считают "обзовусь какашкой - и сойдет")) Я бы переживал больше за твою клавиатуру.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениене гадить в высоконравственной теме
images.jpeg
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, что ты написал и кому этот пост адресован, ощущения такие словно в дурке беседую с пациентом, хотя нет! Вынужденно слушаю монолог дурака. (поправке верить.)
- - - Добавлено - - -
Кстати, 60 человек в теме-то)) Прямо "как в золотые времена")))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА как же Ошац?)) Ты же видишь он ревнует!))
- - - Добавлено - - -
Виктория, вы не хотите применить суперспособность и спасти наших героев? Им ой как пригодился бы сейчас деус экс машина)))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак не с тобой же мне базарить.
Чё я вижу???икзот опускается до уровня своей примитивной илиты(((Последний раз редактировалось KCN; 01-29-2018, 09:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ бы переживал больше за твою клавиатуру.
А лучше брось все это, найди себе бабу да не простую, а такую что бы подмахивала так, что б ты выше перил балкона подлетал, только за сиски держись, что бы не слететь с балкона. И у тебя все пройдет.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял, ты переживаешь что клавиатура может сломаться, или кнопки начнут западать и ты не прикоснешься к недостижимому для тебя, ты прав к этим кнопкам прикасались пальцы Великого Оша.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНет, о Великий Ош, ты понял неправильно. И Наполеону тоже самое передай))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение)) ((
Чёж вас так пузырит-то???Мезим попейте,что-ли))Последний раз редактировалось Ошац; 01-29-2018, 09:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТак я не понял, тебе темпераментная баба не нужна что ли. И весь сыр бор из за клавиатуры.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКлючевое тут "не понял". Например, тебе еще одна нога нужна?))Последний раз редактировалось Ошац; 01-29-2018, 10:09 PM.
Комментарий
Комментарий