Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здарова Экзот.
    Peresh3 скорее всего робот, ему не понятны оттенки человеческой речи, воспринимает буквально. Порадуемся прогресс на лицо, он научился писать.

Комментарий

Привет, Мааф)).
      Я не особо приглядывался... Возможно он и КСН - это одно и то же.
      Мне на них (=него) критически фиалетово. Есть - пусть будут.
      Не станет (здесь) - мало кто это вообще заметит, как мне кажется.

Наверное я не совсем прав, но таких вот я не умею воспринимать всерьез. Как и этого дурачка, которого забанили здесь. Павел, кажется.
      У меня есть здесь много друзей-форумчан, которым я доверяю. Иногда с ними спорим, иногда жестко спорим (с Кукой например), но это те, кому я действительно доверяю.
      А эти...
      Это так... Коекакеры.
      ))

Комментарий

)))

Комментарий

Через 15-10 минут, после года дисквала, выходит на корт Мария Шарапова. Удачи.

А вчера... в Италии прощались с Микеле Скарпони, гонщиком "Астаны". Большим гонщиком. Нелепая смерть. На тренировке сбил проезжающий микроавтобус.
          Кто в теме шоссейного велоспорта, знает, что это за Человек.
          5-го мая стартует 100 версия Джиро.
          ----

Комментарий

Хотела промолчать по поводу материального дискретного носителя вреемени... ))Но не могу не спросить - почему он должен быть именно материальный? И дискретный? И носитель?

- - - Добавлено - - -

О! Всё )) Шарапова на корте - все мужики к экрану )). Победы ей.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
              Хотела промолчать по поводу материального дискретного носителя вреемени... ))Но не могу не спросить - почему он должен быть именно материальный? И дискретный? И носитель?
              Дискретность - фундаментальное свойсто Вселенной.
              Даже то самое время, чтобы мы могли его воспринимать, мы искусственно дискретируем.
              Материальность времени вполне логично следует из того, что оно всегда и непосредственно влияет на материальные обЪекты вселенной.
              Ну а раз оно материально, должен быть материальный же носитель.
              Иначе бардак.
              ))

Комментарий

7:5; 6:3.
                Она вернулась. Красиво.
                Сколько на нее вылили грязи за прошедший год.
                В т.ч. и Р.Винчи, которую Мария только что сделала.
                Думаю, она всем вернет долги.

Спокойной ночи.
                ))

Комментарий

Ну и славненько) Рада за Марию.
                  Потом отвечу. Действительно спать пора.
                  Спок ночи.

Комментарий

Понятие времени соотносится только с человеком. Всему остальному сущему абсолютно безразличны временные обозначения и их исходные.
                    Если продолжать искать носители материального в материальном же, то это тупик. Не лучше ли вести поиски выхода за рамки существующего человеческого восприятия? Тем более, когда не просто тупо веришь, но логическим и научным путем докопался до Первопричины этого мира?

- - - Добавлено - - -

Прекрасного плодотворного денька всем)

Комментарий

Понятие времени соотносится только с человеком. Всему остальному сущему абсолютно безразличны временные обозначения и их исходные. <...>
                      (выделено мной) Кука, это как? В смысле... я не оспариваю это, я с этим критически согласен. Вся вселенная во всех проявлениях соотносится только с человеком. С его эгоцентричным от Природы восприятием и с его же рамками миропонимания.

Но ведь справедливо и то, что наше базовое миропонимание материалистично. Если что-либо материально, оно имеет дискретную единицу и может быть измерено.
                      Нематериальное неизмеряемо, следовательно не существует. Точка.))

Не лучше ли вести поиски выхода за рамки существующего человеческого восприятия?
                      Критическая ошибка. В норме индивиду не дано преодолеть эти рамки. Это фундаментальное ограничение.

Под мухаморами или дунув крепко, вероятно можно их раздвинуть. Но на время и не факт, что правильно синтерпретируешь воспринятое.
                      ))
                      Последний раз редактировалось Ekzot; 04-27-2017, 08:58 AM.

Комментарий

Подсознание невозможно измерить, значит его нет? ) Многоточие))
                        Грибы... )) Слишком примитивный и не надежный способ). Ещё и вредный)

- - - Добавлено - - -

Норма - продукт человеческого разума, который постоянно ошибается))

Комментарий

Подсознание невозможно измерить, значит его нет? ) Многоточие))
                          <...>
                          Не аргумент, Марго.
                          Предсознание - неотЪемлемая часть психики. Неосознаваемая.
                          Психика, вне всякого сомнения, материальна. Следовательно, его неотЪемлемая часть - тоже.
                          ))

Комментарий

То бишь, есть таки материальные вещи, не поддающиеся замерам, но вполне себе существующие и о которых мы можем судить только по их проявлениям. А если пойти дальше и поискать источник этих удивительных явлений? Куда может вывести мысль, свободная от условностей и грибов? ))

Комментарий

А кто тебе сказал, что возможности познания безграничны?
                              Сознание ограничено и есть немало явлений, лежащих вне границ осмысления.
                              Так что... "пойти дальше" конечно можно и поискать можно... Но найдешь только религиозные догматы, которые, как известно, берутся на веру без доказательства.
                              Не канает.
                              ))

Комментарий

Мне никто не доказал, что возможности познания ограничены. И этого достаточно. Тем более, с каждым днём убеждаюсь в правоте фразы: "Я знаю, что ничего не знаю".
                                "Религия - опиум для народа". Крылатое выражение, с которым согласна на 280%. Поэтому этой тематикой пусть другие занимаются)

Комментарий

Обработка...
                                X