Мне вот все покоя не дает вопрос - почему все так ломятся за этими айфонами? Что в них такого? За такую цену.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФрау, ну вы загнули) Мы же с мистером Экзотом не заявляем что вы не знаете мужчин....
Пы.Сы. Если продолжишь обращаться ко мне со своим фрау - для равновесия будешь Herr
Любитель дойча:soldier_girl:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Что такое я только что прочитал?)) Рукалицо
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСтранная кулинария.
))
Доброе утро всем :lazy:Последний раз редактировалось Кукарача; 01-16-2018, 08:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСочувствую, что твой жизненный опыт настолько скудный)) Ногашея
а сексом женщины исключительно по любви занимаются.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениетвой жизненный опыт настолько скудный))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУ поваров опыта маловато, да и рецептурный багаж скуден)
Комментарий
-
Найдешь хоть один мой совет, сына, - дам пироженку с вишенкой)
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
то следует говорить о скудности твоего опыта.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНайдешь хоть один мой совет, сына, - дам пироженку с вишенкой)
Давайте уже пироженку, Мама)
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНикто не знает женщин лучше самих женщин) Такая вот загогулина, сынок)
Комментарий
-
Блд, бываю в одной-двух темах)) Метро почитаешь - заполонила собой весь форум с поучениями))
Что у этого парня с восприятием действительности? Фрейд его знает)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТаки никто? Ну в свою очередь поинтересуюсь - раз женщин вы знаете по причине что сама ею являетесь (физиологически), а как с мужчинами? Тоже знаете от и до?)
Учи матчасть ( теперь конкретный совет конкретному лицу, ибо сам напросился), сынуля)) Рассуждения и советы - из разных опер в репертуаре общения.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФрау, ну вы загнули) Мы же с мистером Экзотом не заявляем что вы не знаете мужчин. Просто допустите на минутку факт, что где то в чем то вы знаете побольше а где то - мы знаем то, что вам увы не постичь. И это нормальное положение вещей. Я часто с таким изречением сталкиваюсь, как ваше, это своего рода защитная реакция. Так что давайте не будем так уверенно заявлять что кто то знает все а кто то ничего.
Что такое я только что прочитал?)) Рукалицо
А это с какой стороны посмотреть. Может поделитесь как вы подкупали мужчин и чем? Прям жутко интересно стало!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСознавайся - покупала любовнику айфон?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я свои секреты не выдаю).
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЛюбовнику-мужу, айфон не покупала). Но хотелось бы.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРазве это такой секрет? Боишься что всех мужчин пораскупят узнав секрет?)
Тебе хотелось бы ему купить или ему хотелось бы получить?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИзвиняю, не вопрос.
Но по мне так организм изнашивается не от физического труда....
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение<...>
Но по мне так организм изнашивается не от физического труда....
Лимит Хейфлика так и остается гипотезой и "укорочение" теломеров - это всег-лишь наблюдаемый факт.
Теломеры не содержат экзонов и нихрена не кодируют.
Социально организм просто за@бывается смотреть на эту всю эпидерсию с пидорасией и по тихой грусти оскаливается.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯйцеголовые много бумаги испортили, но ни одна сволочь не испытала на себе то что писала.
- - - Добавлено - - -
Во-во, Экзот, метко выразился про эпидерсии с пидорасиями))
- - - Добавлено - - -
Доброй ночи всем)
Комментарий
Комментарий