Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Светлые головы помогут расшифровать ЭТО?
FB_IMG_1492169532955.jpg
У меня процессор задымился ))
- - - Добавлено - - -
Как в анекдоте - решили с другом позаниматься йогой, но в результате вышла камасутра)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАнализ износа детали при трении. ЧО непонятного?
где детали и куда прилепить пар
и по тексту " В данной работе представлен один из возможных алгоритмов решения задачи связанной с обработкой статистических данных, полученных при анализе износа детали..."
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКреатиф жи
Гуру маркетинга
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВесенний креатив от стояписающих:laugh3:
Без вариантов.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеанализ износа вижу
где детали и куда прилепить пар
<...>
Но... ёрш твою меть. Зачем так-то?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТакую верстку только тетка могла сделать.
Без вариантов.
))
Комментарий
-
Резюме:
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЧтобы поставить в стойло пошедшего в разнос идиота, мало быть этичным...Может быть...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВо вторых интеллигентность это большей частью понимание своего места в обществе. А обсирачки и-или срач - это ведь не от интеллигентности большей частью зависит, а от воспитания...
Устроить дискус можно и культурно. Без ругательств. Только у кого "тямы" то хватит на этот подвиг?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗастебал, мля... Простите меня за мой хранцузский
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе читаю тебя...И к вопросу чья тема - как раз только на одного клоуна приходят смотреть сюда. И это отнюдь не Экзот
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеФакта недостаточно. Биологические явления рассматриваются не в стасисе.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы название темы читал? Это личная тема так-то. Чо приперся незваным и торчишь здесь, как забытая клизма?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБессмысленное занятие, козла причесывать, он все-равно козлом останется.
За другие твои слова выше, при случае получишь по еба#лу.
Там же, бонусом, будет и за Оша.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПаша, ты 3,14ц как границы переходишь. Присоединяюсь ко всем кто считает тебя гавнюком.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТаких ебачесов как ты,.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРезюмирую.
Павел -это не первый и, скорее всего не последний полу3,14дор-тролль.
))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеразмахивая своим ясно чем. Фууу...
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеРефери это кто?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСпать пора.
Снов всем нормальным людям.
))
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА что не так? Во флейме баны имеют место быть.
Паша, ну при таком подходе вам нужно обратиться с заявлением в компетентные органы, с трактовкой что вас оскорбил Ошац, Экзот и др.
Свою позицию в отношении вас, практически весь форум (те кто участвовал в обсуждении), высказал. На бис?))) Риторический вопрос.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНо, по моему разумению, не женское дело нравоучать мужчин как поступать в подобных случаях..Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом, негодяи.))
Привет Симка, моя радость)).
Мы редко обращаем внимание на подписи -
Но я никогда не просил администрацию кого-нибудь забанить. И сейчас не прошу.
Во что уже превратился форум - не нужно обЪяснять. Этому есть и обЪективные причины, на которые никто из нас повлиять не в состоянии.
И на субЪективность попробую повлиять.
Если админ форума полагает, что та вольность, которой пользуются различные твари, типа этого Сложно Павла красит форум - это ошибка.
Не важно, есть формальные нарушения Правил или нет.
На уважающих себя форумах администрация насаждает дух правил, но не их форму.
В моем восприятии не укладывается, как можно забанить за маты (спровоцированые человеком-говном) одного из весомых персонажей и в то-же время держать на форуме и никак не одергивать мелкую вонючку, изводящую многих своей говнистостостью.
Если так добывется рейтинг темы... форума - в жопу такие порядки.
Я прошу админа трезво посмотреть, кого он забанил и кто после этого "окрылился"
И разбан Оша, на мой взгляд, был-бы, по меньшей мере, признанием своей ошибки. А умение признавать ошибки еще никому не вредило - это признак мудрости.
Присутствие на форуме персонажей, подобных этому Павлу - попросту позорит и опускает и форум и тех, кто за ним присматривает.
Повторяю, я не прошу никого банить.
Я указываю на то, что нужно заботиться о своих посетителях.
Если админ Сильверман - то... Сильвер, поройся в памяти, и вспомни, как мы с РАФом (и еще другими) это все раскручивали десять лет тому.
Нас здесь, которые "от начала" - остались единицы. Прислушайся.
Этот форум, - это не лично твое детище.
Сказал то, что считал необходимым сказать.
Маг, Иринка, если админ сюда не ходит, ткните его, если вам это не трудно.
----
И разбаньте уже Оша, наконец.
После двухдневной гастроли всеми замеченного персонажа, дураку ведь даже понятно, что Оша спровоцировали.
))
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА можно никого не спрашивать, где тусить?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеони оба такие страшные что ли? Экзот красивый, Пашу не видела
Сообщение от ..... Посмотреть сообщениебабский склад характераСообщение от Крафт Посмотреть сообщениеЭкзот красивый.....два слова,но! с какой любовью и от всей души... Мечтаю ,а Вы замужем?)))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеГоспода, хотя, как я вижу, многим тут по нраву другое обращение, но всё же - господа! А вам не приходила мысль, что СП вовсе не подавал жалобу на Ошаца? Не в привычке этого персонажа устранять собеседников таким образом?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКак бэ тогда 90% той грязи, что на него излилась, получается - клевета и наговоры... Все остальные тоже не светочи добра и справедливости, стоит признать, начиная с забаненного и кончая автором темыСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезасрали мы Экзоту всю тему...но хоть не беляшами, котиками, цвяточками
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТак-то я за справедливость :)И потом, СП тут в одного, без поддержки всех уделал))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетему не читала, нет времени
Павел забанен на месяц за провокации
с остальным разберусь чуть позже, если убдет еще в этом необходимость
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПрекрасная новость
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДа уж, разобрались... и наказали кого попало... правила форума поменяли???Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧревато для всех, кроме "отцов-основателей".Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЯ вам правил за 5 минут новых понапишу при необходимости
И предыдущие я писала
З.ы. Павел, будешь наглеть, забаню по ай пи.
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеНу, и никто не отменял право выбора - поддаваться на провокации или нет.
А если не умеешь держать себя в руках и на провокации повёлся, то это никоим образом нарушение правил форума не оправдывает. Так что Ошац в баню абсолютно заслуженно попал.Это всё объясняет. Спасибо.
Писать новые правила каждый день в угоду лизоблюдам и любимчикам - это, несомненно, поведение достойное администратора и репутации форума принесёт только пользу.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНу на счет разумности аргументов больше на лесть смахивает. А в части необоснованности принятого решения о "бане" все верно.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак, люди...
Я же пытался обЪяснить (наверное, неумело), что есть буква правил и есть дух правил.
Правила трактуются по букве, применяются в соответствии с их духом.
Это обычная норма правоприменения.
----
Из всего вышесказанного с чем-то согласен, с чем-то нет, но оспорю только одно: если и "уделал" кого оппонент, то примерно так, как оценила Кука.
Кучей завуалированных провокаций, облаченными в обтекаемые фразы оскорблениями и т.п.
Чел. пришел с определенной целью. Пришел ко мне. Цели не достиг. Настроение испорил многим.
Меламори, дальше сама?
))
Симка, привет, моя радость.
))
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЗдесь затаилось Зло, здесь Баном пахнет ))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ это тоже)). Нужно осмысливать название темы, прежде чем начинать в ней митинговать.
Я, к слову, бывал здесь и не в таких банах.
Много чего бывало.
))
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВсе как обычно. Как только появляется какая нибудь псведо-продвинутая личность, появляются "либералы" и во весь голос начинают гундеть за свободы совести, чести, достоинства...
Что то ранее те же самые матери - основательницы молчали в трубочку из папиросной бумаги и ни о каких претензиях не заикались.
Но времена меняются)))
...
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот это о чем вообще? Что за бред-то?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСаша, несколькими страницами рашьше Раф пояснил, что сформировалась новая формация пользователей, для которых бред - норма (не забывай, что это клиповое мышление в осмыслении и квадратно-гнездовое мышление в выработке решений)
Так что, все уже было предсказано.
))
ЗЫ Каким боком туда примкнула "мать-основательница" - ума не приложу.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОграничусь лишь коротким: я так не считаю.
Игнац, когда и если у тебя будет своя тема, ты там будешь заботится о ее контенте.
У этой темы очень непростая предыстория и ее знают далеко не все. А понимают вообще 2-3 человека.
Поэтому, не спеши судить и осуждать.
))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение)) У добропорядочных стоясидяписающих "весна" перманентна по жизни.
Если же сезонная активация, то...... это из другого киножанра)
Неужель Вам с иссаевой нравятся туалетные слова от Экстаза??Последний раз редактировалось KCN; 04-14-2017, 06:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеРезюме:
вот пример...)))
Ха ха ...??!!
Это ... факт ...
А ...тема???Ответь..??
Типа ...)))
Ну ,))
Фууу не к местууу))
Форум.
Спасибо,обычно...))
ФУУУ противные ...
Кстати....
Нормально)))
Сю сю сю...
...ибо бабы(с)
сю сю сю...
..как буд-то-бы ...
..,а по духу))).
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЧто это было? Контузия?
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЧто это было? Контузия?
цели не достиг
не интересно
Комментарий
Комментарий