Да уж, разобрались... и наказали кого попало... правила форума поменяли???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПрекрасная новость
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЁкарный бабай )
Сова беги, беги без оглядки ))
А то по всем веткам форума гонять станут ))
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеРешение своё администрация озвучила. Попрошу без обсуждений, чревато. Спасибо.
а никто и не говорит что модераторы такие- сякие .....
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧревато для всех, кроме "отцов-основателей".
Провокациеями занимается тут практически половина форума и никогда не банилось за это. Поэтому простите, что высказываюсь - не согласна. СП вполне разумен в своих аргументах. Вопрос в том, что он довел "до ручки" того, кто обычно всех доводит, гордыня, видать, взыграла, за что и поплатился СП. Но данное решение модераторов (надеюсь, не админов) форума мне не понятно. Можете банить для профилактики за критику модераторов.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКак одна из "матерей-основателей" могу высказаться?
Провокациеями занимается тут практически половина форума и никогда не банилось за это. Поэтому простите, что высказываюсь - не согласна. СП вполне разумен в своих аргументах. Вопрос в том, что он довел "до ручки" того, кто обычно всех доводит, гордыня, видать, взыграла, за что и поплатился СП. Но данное решение модераторов (надеюсь, не админов) форума мне не понятно. Можете банить для профилактики за критику модераторов.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 04-13-2017, 03:29 PM.
Комментарий
-
Слoжнo Пaвел
С решением администрации не согласен) Заблокирован я без достаточных на то оснований т.к. правил не нарушал.
Но, вместе с тем, высоко ценю оказанную мне честь - не у каждого получается быть забаненым вопреки правилам. У меня уже 4 раза получилось, к слову (Просто Павлик и Олег - были забанены Фрицем в качестве аргумента, и аккаунт, созданный для демонстрации обхода блокировок за "клоноводство", что правилами также не запрещено).
Ко всему прочему результаты этого "социального эксперимента" оцениваю как крайне наглядные.
Поэтому "наказание" смиренно принимаю и благодарю за предоставленные мне два лишних часа в день "на жизнь")
Всего хорошего, и спасибо за рыбу!)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКак одна из "матерей-основателей" могу высказаться?
Провокациеями занимается тут практически половина форума и никогда не банилось за это. Поэтому простите, что высказываюсь - не согласна. СП вполне разумен в своих аргументах. Вопрос в том, что он довел "до ручки" того, кто обычно всех доводит, гордыня, видать, взыграла, за что и поплатился СП. Но данное решение модераторов (надеюсь, не админов) форума мне не понятно. Можете банить для профилактики за критику модераторов.Последний раз редактировалось Magistr22; 04-13-2017, 04:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена месяц за провокации
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеА что, есть такой пункт в правилах форума? Ткните носом, пожалуйста. Я, видимо, невнимательный очень.
И предыдущие я писала
З.ы. Павел, будешь наглеть, забаню по ай пи.
Комментарий
-
Ну, и никто не отменял право выбора - поддаваться на провокации или нет.
А если не умеешь держать себя в руках и на провокации повёлся, то это никоим образом нарушение правил форума не оправдывает. Так что Ошац в баню абсолютно заслуженно попал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЯ вам правил за 5 минут новых понапишу при необходимости
Писать новые правила каждый день в угоду лизоблюдам и любимчикам - это, несомненно, поведение достойное администратора и репутации форума принесёт только пользу.Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 04-13-2017, 03:55 PM.
Комментарий
-
Провокациеями занимается тут практически половина форума и никогда не банилось за это. Поэтому простите, что высказываюсь - не согласна. СП вполне разумен в своих аргументах. Вопрос в том, что он довел "до ручки" того, кто обычно всех доводит, гордыня, видать, взыграла, за что и поплатился СП. Но данное решение модераторов (надеюсь, не админов) форума мне не понятно. Можете банить для профилактики за критику модераторов.
Комментарий
-
Так, люди...
Я же пытался обЪяснить (наверное, неумело), что есть буква правил и есть дух правил.
Правила трактуются по букве, применяются в соответствии с их духом.
Это обычная норма правоприменения.
----
Из всего вышесказанного с чем-то согласен, с чем-то нет, но оспорю только одно: если и "уделал" кого оппонент, то примерно так, как оценила Кука.
Кучей завуалированных провокаций, облаченными в обтекаемые фразы оскорблениями и т.п.
Чел. пришел с определенной целью. Пришел ко мне. Цели не достиг. Настроение испорил многим.
Меламори, дальше сама?
))
Симка, привет, моя радость.
))
Комментарий
Комментарий