Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Павлуха, скажи, что у тебя плоскостопие и он отстанет)))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Скорее энурез)
      Неее - энкопрез
      Последний раз редактировалось Кукарача; 04-07-2017, 11:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Скорее энурез)
        С манией величия

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          С манией величия
          Знак вопроса забыли поставить. Вот, нате "?" В следующий раз будьте внимательней.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
            По моим прнятим, человек, имеющий мужские первичные половые признаки и не служивший в армии есть "не-до-мужчина".
            А по понятиям нормальных людей делить кого-то по одному признаку "на до и недо" показатель очень и очень недалеких особей вида хомо сапиенс. Так например, известные ныне Путин и Шойгу срочной службы не проходили. И по твоему мнению, следовательно "не-до-мужчины".))

Уж простите, Вы мне не собеседник.
            А я такой гусь, что с любой свиньей сажусь)

Какова цена Ваших аргументов мелкого человечишки с амбициями непризнанного гения?
            Говорит человек, который не знает обо мне НИЧЕГО даже служил я или нет. Ну это скорее следствие позапрошлого абзаца))

Да будет Вам известно, Ош (если я его не путаю с RFP) служил в ГСВГ.
            Мне об этом прекрасно известно и вы бы об этом знали, если потрудились хоть поверхностно разобраться в ситуации) Но куда вам?) Да, кстати о 3/4. Напомните сколько было боевых столкновений в ГСВГ? Под пулями, блин. Не позорился бы.

- - - Добавлено - - -

У меня офицерской звание;) Нужно было просто рельефнее выявить первый абзац.
            Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-07-2017, 11:35 PM.

Комментарий

Скорее энурез)
              Неее - энкопрез
              Ты мне Павлуху не трожь, Кука - он слишком сензитивен, а значит восприимчив, а как следствие - раним))

Комментарий

Саш, давно тебя не видел, хотя и сам не частый гость тут. Как ты?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  С манией величия
                  Вы просто не знаете о чем говорите) "Мания величия" это ошибочное, простонародное названия бреда величия. Если вы потрудитесь разобраться, то легко увидите, что синдромов такового у меня нет.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

У меня офицерской звание;)
                    Честно? У меня дед офицером был. Бандеровцев гонял на Западной Украине.

Комментарий

Военная кафедра плюс месяц сборов за городом - это крутяк) Даже энурезные выдюживают)

Комментарий

Военная кафедра плюс месяц сборов за городом - это крутяк) Даже энурезные выдюживают)
                        Тем не менее, ни плоскостопым ни энурезным туда дороги нет и быть не может. А вот "годен только к строевой" - на срочную запросто (в офицеры нет). И именно такие "стройбатовцы" склонны громче всех на "служил-не служил" делить. Заметьте, я в отличии от Лео не делаю выводов относительно его персоны.

Комментарий

Ты мне Павлуху не трожь, Кука - он слишком сензитивен, а значит восприимчив, а как следствие - раним))
                          Неправда Ваша, сударыня) Сензитивные в нетах не ошиваются) Тут же в любой момент кирпич прилететь может от любого)))

Комментарий

Саш, давно тебя не видел, хотя и сам не частый гость тут. Как ты?
                            Замечательно, как и всегда))
                            Ты, действительно, очень редко бываешь. Но я тебя вполне понимаю - тут и поговорить-то до последнего времени можно было только в этой теме (ну, почти)
                            Говоря, что Форум уже не торт, я б сказала, что большинство любимых мною личностей разошлись отсюда. Так что сегодня для меня практически праздник!

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                              Мне об этом прекрасно известно и вы бы об этом знали, если потрудились хоть поверхностно разобраться в ситуации) Но куда вам?) Да, кстати о 3/4. Напомните сколько было боевых столкновений в ГСВГ? Под пулями, блин. Не позорился бы.
                              Базара нет, уел)) Да, я не горел в танке, мою вертушку не гасили из дашки, я даже на караван не ходил ни разу. Что есть, то есть. Я обозник. Весь свой ТВД, в большинстве случаев, я наблюдал с лавки нашего "Урала". Ну вот так случилось. Понятно, что рядом с твоим офицерским званием я никто. Да, только, все равно мне с тобой общаться западло, ты уж прости и не касайся меня больше.

Комментарий

Ясно, Павлик. Даже военки не было в ВУЗе. А то бы знал.

Комментарий

Обработка...
                                X