Павлуха, скажи, что у тебя плоскостопие и он отстанет)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПавлуха, скажи, что у тебя плоскостопие и он отстанет)))
Неее - энкопрезПоследний раз редактировалось Кукарача; 04-07-2017, 11:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС манией величия
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеПо моим прнятим, человек, имеющий мужские первичные половые признаки и не служивший в армии есть "не-до-мужчина".
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеУж простите, Вы мне не собеседник.
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеКакова цена Ваших аргументов мелкого человечишки с амбициями непризнанного гения?
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеДа будет Вам известно, Ош (если я его не путаю с RFP) служил в ГСВГ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПавлуха, скажи, что у тебя плоскостопие и он отстанет)))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-07-2017, 11:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСкорее энурез)
Неее - энкопрез
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС манией величия
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
У меня офицерской звание;)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВоенная кафедра плюс месяц сборов за городом - это крутяк) Даже энурезные выдюживают)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТы мне Павлуху не трожь, Кука - он слишком сензитивен, а значит восприимчив, а как следствие - раним))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеСаш, давно тебя не видел, хотя и сам не частый гость тут. Как ты?
Ты, действительно, очень редко бываешь. Но я тебя вполне понимаю - тут и поговорить-то до последнего времени можно было только в этой теме (ну, почти)
Говоря, что Форум уже не торт, я б сказала, что большинство любимых мною личностей разошлись отсюда. Так что сегодня для меня практически праздник!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМне об этом прекрасно известно и вы бы об этом знали, если потрудились хоть поверхностно разобраться в ситуации) Но куда вам?) Да, кстати о 3/4. Напомните сколько было боевых столкновений в ГСВГ? Под пулями, блин. Не позорился бы.
Комментарий
Комментарий