Сообщение от First
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печь Buderus на твердом топливе
Свернуть
X
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеPEREKO KSW Master 16кв
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеСмешно конечно с дэушками о котлах говорить)) Пока муж не сделал автоматический встряхиватель колосников и у нас тухла, зола в зольник не просыпалась, а как сделал, так день горит. Золу раз в сутки убирает). Я все вытяжку над печкой хочу, у кого есть, где брали?
- - - Добавлено - - -
В чем проблема? отпишитесь можно в почту постараемся помочь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите контакты мастера по настройки компьютера на котлах отопления. спасибо.
Комментарий
-
Парфирий
Сообщение от Pechnik Посмотреть сообщениеМожем помочь с вытяжкой, сами изготавливаем, фото можно посмотреть на сайте http://tepliy-kotel.ru/
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В чем проблема? отпишитесь можно в почту попробуем помочь.
Хочу установить газовый котел еще не выбрал, что подскажете?
Комментарий
-
Имея не малый опыт в установке котлов разного вида топлива и конструкции.
Хочу Вас предупредить о том что в нашем регионе газ привозной и соответственно цена на него не малая,что составляет сложности в выборе оборудования для данного вида топлива, то есть возможность установки в двух вариантах.
1.Баллоны ,по мере расхода замена.
2.Газгольдер что поведет за собой кучу разрешительных документов и само оборудование стоит не дешево.
КПД при горении газа низкий в сравнении с тем же дизельным котлом хотя цена на диз топливо выше но и КПД при горении диз топлива выше что уравнивает их в эксплуатационных характеристиках , а в некоторых случаях и в цене на оборудование дизельные котлы даже выигрывают.
Если нужна более точная информация звоните по телефонам нашего сайта.
Могу посоветовать очень хороший котел "Кетурами" южно корейской фирмы зарекомендовал себя отлично с дизельной горелкой, возможна установка и газовой горелки.
Можем подъехать посмотреть дом или базу или еще чего посоветовать что то на месте, выезд по городу бесплатно.
Комментарий
-
Парфирий
Сообщение от Pechnik Посмотреть сообщениеИмея не малый опыт в установке котлов разного вида топлива и конструкции.
Хочу Вас предупредить о том что в нашем регионе газ привозной и соответственно цена на него не малая,что составляет сложности в выборе оборудования для данного вида топлива, то есть возможность установки в двух вариантах.
1.Баллоны ,по мере расхода замена.
2.Газгольдер что поведет за собой кучу разрешительных документов и само оборудование стоит не дешево.
КПД при горении газа низкий в сравнении с тем же дизельным котлом хотя цена на диз топливо выше но и КПД при горении диз топлива выше что уравнивает их в эксплуатационных характеристиках , а в некоторых случаях и в цене на оборудование дизельные котлы даже выигрывают.
Если нужна более точная информация звоните по телефонам нашего сайта.
Могу посоветовать очень хороший котел "Кетурами" южно корейской фирмы зарекомендовал себя отлично с дизельной горелкой, возможна установка и газовой горелки.
Можем подъехать посмотреть дом или базу или еще чего посоветовать что то на месте, выезд по городу бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от Парфирий Посмотреть сообщениеИ все таки мне кажется диз топливо слишком дорого.
Комментарий
-
Сообщение от Pechnik Посмотреть сообщениеМожем помочь с вытяжкой, сами изготавливаем, фото можно посмотреть на сайте http://tepliy-kotel.ru/
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В чем проблема? отпишитесь можно в почту попробуем помочь.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеПосмотрела у вас на сайте вытяжку, да примерно то что надо, во сколько такая обошлась? И интересно там есть фильтр? И куда она выходит?
Комментарий
-
zhan
добрый день всем. кто увеличивал загрузочную камеру на прометей 20 устанавливал сверху дополнительный бункер поделитесь опытом. хотелось бы увеличить горения на одной закладки до 1 суток.
Комментарий
Комментарий