Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Лена (Limary) и Евгений, спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Вы сделали наш дом красивым и уютным! В дальнейшем будем сотрудничать только с Вами. Еще раз спасибо!
-
Честно сказать, сколько я видела их кухни, у них у всех однотипный дизайн. Тут на форуме есть кухни намного симпатичнее и дешевле. Брату вроде понравилось, но там они точно больше ни чего заказывать не будут.Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеА по качеству понравилось или нет?
Прокомментировать:
-
А по качеству понравилось или нет?Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеБрат заказывал. Очень не довольны остались, в срок не уложились. Раза 2 они дома сидели их ждали, а они так и не приехали, все у них причин, то машина сломалась, то и еще что-нибудь. Такая же ситуация была у коллеги на работе.
Прокомментировать:
-
Брат заказывал. Очень не довольны остались, в срок не уложились. Раза 2 они дома сидели их ждали, а они так и не приехали, все у них причин, то машина сломалась, то и еще что-нибудь. Такая же ситуация была у коллеги на работе.Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Кто-нибудь заказывал мебель в "Цепрусе", точнее кухню? Довольны ли вы качеством?
Прокомментировать:
-
Кровать то сделали? мне они детскую сделали быстро.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеРебята заказал у них кровать. Как сделают отпишусь
я поняла что у них автоответчик стоит с определителем, поэтому и снялись деньги.Сообщение от supertortik Посмотреть сообщениеРебята,мне тоже про шкапчик интересно!!!_увидела их номер-городской,позвонила с сотового,никто не ответил-шли просто гудки,а деньги со счёта сняли!!!!чо за дела:ireful3:!!!???Последний раз редактировалось Chudo; 04-08-2012, 10:07 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: