няняТата, с покупкой:wink3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Добрый день! Может кто подскажет мастера или фирму которая изготавливает шкафы-купе. Чтоб качество было хорошее и фурнитура. Пробовали в икеи заказать выходить около 40-50 тыс. рос.рублей, без доставки, вот теперь не могу разобраться это дорого или нормально, в условиях нашей сегодняшней обстановки.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеа есть контакты и название фирм?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто как сказать, машина в России стоит 15000, это дорого или нет? )
Шкаф шкафу рознь. Да и Икея всегда стоила не дёшево.
Комментарий
-
Гость
К сожалению, спустя 3 месяца ожидания!!!! нас кинула фирма по кухонному гарнитуру, поэтому прошу подсказать надежную фирму по изготовлению мебели, но конечно чтобы и качественно все сделали. Наше доверие и надежды жестко подорвали. Поэтому кому кухню недавно сделали и остался доволен качеством исполнения просьба откликнитесь (можно в личку). Рекламу непроверенным фирмам и новичкам прошу не делать!
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениенас кинула фирма по кухонному гарнитуруЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакая фирма кинула? Что бы не нарваться.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеМы расстались полюбовно. Они выплатили хорошую компенсацию и просили им антирекламу не делать. Извините.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТ.е. пусть кидают дальше?
Комментарий
Комментарий