Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Denas.
    кухня вам была посчитана до великого 11 февраля, на тот момент она столько бы и стоила, несмотря на поднятие цен, согласно договору.
    А все комплектующие подорожали, это не секрет .
    Поэтому я бы вас попросила не выражаться насчет "переобувки".
    К тому же, вам перезвонили и сказали, что цена может остаться прежней, если использовать не "Blum" (фурнитуру)
    Да я абсолютно согласен, что подорожало кое-что после девальвации, но не на 25% как Вы наценили кухню. Я для сравнения сделал расчет в других фирмах и мне практически аналогичную кухню с фурнитурой "Blum" посчитали в 250000 максимум 300000тг. У них что ламинат другой?? Просто я очень хотел с Вами работать по отзывам и дизайн мне Ваш понравился (даже розетки уже все сделали под данную кухню) и подкапливал деньги так как у Вас нужно внести 70% сразу. И вот накопил и сегодня мне заявили, извините но Ваша кухня подорожала мягко сказать почти на 100000тг!! Классно, причем кухня то довольно маленькая. +Я позже перезванивал Вам несколько раз обговорить возможные условия все-таки покупки, но увы трубку почему-то перестали брать.....

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
      Да я абсолютно согласен, что подорожало кое-что после девальвации, но не на 25% как Вы наценили кухню. Я для сравнения сделал расчет в других фирмах и мне практически аналогичную кухню с фурнитурой "Blum" посчитали в 250000 максимум 300000тг. У них что ламинат другой?? Просто я очень хотел с Вами работать по отзывам и дизайн мне Ваш понравился (даже розетки уже все сделали под данную кухню) и подкапливал деньги так как у Вас нужно внести 70% сразу. И вот накопил и сегодня мне заявили, извините но Ваша кухня подорожала мягко сказать почти на 100000тг!! Классно, причем кухня то довольно маленькая. +Я позже перезванивал Вам несколько раз обговорить возможные условия все-таки покупки, но увы трубку почему-то перестали брать.....
      Я вас очень понимаю, но некоторые позиции подорожали более чем на 25%.
      + наше изготовление стоит заявленных денег.
      В долларовом эквиваленте, к которому приравниваются все поставщики материала, цена кухни осталась прежней.
      Заказы с taobao!
      [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Друзья, подскажите пожалуйста какой фирме можно доверить изготовление акриловой кухни или может специалисту? Срочно нужно сделать. Качество имеет значение тоже! Обратился в фирму из соседней ветки, так они сначала чуть ранее посчитали по одной цене (замечу весьма немаленькой), а сейчас хотел заказывать и деньги вносить, так они "переобулись" и подняли цены на 25%, мотивируя это девальвацией и поднятием цен на комплектующие. Но не на 25% же все поднялось! И получилось уже слишком много за весьма небольшую кухню. Спасибо.
        +7 705 4985255 мастер-мебельщик Володя.я осенью кухню заказывала.качество отличное.правда срок-1 месяц

- - - Добавлено - - -

http://www.odnoklassniki.ru/profile/549474474921
        вот здесь можно посмотреть работы

Комментарий

дальнейшие комментарии касаемо удаленных сообщений можете направлять мне в личку

Комментарий

Друзья, подскажите пожалуйста какой фирме можно доверить изготовление акриловой кухни или может специалисту? Срочно нужно сделать. Качество имеет значение тоже! Обратился в фирму из соседней ветки, так они сначала чуть ранее посчитали по одной цене (замечу весьма немаленькой), а сейчас хотел заказывать и деньги вносить, так они "переобулись" и подняли цены на 25%, мотивируя это девальвацией и поднятием цен на комплектующие. Но не на 25% же все поднялось! И получилось уже слишком много за весьма небольшую кухню. Спасибо.
            Подруга недавно заказывала акриловую кухню с каменной столешницей в «Мебель Трейд» (тел. 21-40-24). В полном восторге от дизайна и качества. Еще понравились нам гардеробные системы шведские у них. Оказалось, что эта фирма делает корпусную мебель также и для проектов одной известной дизайн-студии нашего города. Это тоже о многом говорит.

Комментарий

Сообщение от nusik Посмотреть сообщение
              +7 705 4985255 мастер-мебельщик Володя.я осенью кухню заказывала.качество отличное.правда срок-1 месяц

- - - Добавлено - - -

Красивая Мебель. Место проживания - Усть-Каменогорск. Общайтесь в - Одноклассники.

вот здесь можно посмотреть работы
              День добрый форумчане. Заказывали мы у этого Володи себе мебель в прошлом году. Делает хорошо - спору нет, но просрочка его работы по нашему заказу составила 48 дней. Спустя 3 месяца после установки гарнитура вышла из строя фурнитура. Сначала он брал трубку и говорил, что приедет заменит, кормил завтраками и обещаниями еще 2 месяца. В результате пришлось писать ему досудебную претензию. Только после нее вся фурнитура была заменена. И не мы одни такие у него, как выяснилось потом в последствии. Он всех так "завтраками кормит". Делает хорошо - спору нет. Но все не вовремя и с огромными заморочками. В общем нервотрепки больше, чем удовольствия от покупки. И еще - некоторые детали в гарнитуре, не смотря на то, что ему были представлены эскизы в картинках, он так и не сделал. Вернее сделал как посчитал нужным сам, а не так, как просили мы. Хотя нас заверял, что выполнит один в один, как на фото.

Комментарий

Можно я все же открыто опубликую телефон моего знакомого и проверенного мебельщика(просто многие пишут в личку,а я сечас редко бываю на форуме)
                Зовут Никита Телефон 8 705 501 27 71. Рекомендую.

Комментарий

Уважаемые мастера хотелось бы сделать парту для ребенка,кто может сказать стоимость изделия.(фото прилагается5185_shkolnik-parta-c890-(800-600-3).jpg)

Комментарий

Доброго времени суток, форумчане!!! Подскажите, где можно качественно и не дорого перетянуть мебель???

Комментарий

63874011_1_644x461_krovat-transformer-ust-kamenogorsk.jpg
                      возможно изготовить такую кровать? и стоимость.

Комментарий

Мне в прихожую нужен вот такой комод это возможно сделать и сколько стоить будет?

Компания Пронто-ситинг

Комментарий

[QUOTE=nusik;1007107]+7 705 4985255 мастер-мебельщик Володя.я осенью кухню заказывала.качество отличное.правда срок-1 месяц

кухня.jpgвот она,моя кухонька.

Комментарий

подскажите пожалуйста у нас кто нибудь делает камины на заказ из гипсакартона? извините если не в тему

Комментарий

Добрый день! Нужны отзывы о корпусной мебели УК Мебель... Возникали ли какие-либо проблемы в процессе эксплуатации? Довольны ли их мебелью? Материалами? Фурнитурой?

Комментарий

Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
                                Можно, 200 тыс. , на материалах мы не экономили, столешница дорогая и наполнение не самое дешевое выбрали
                                Кухня действительно получилась такая, что в ней хочется творить и ваять! Скажите, пожалуйста, а из чего сделана столешница?
                                Последний раз редактировалось ; 06-13-2014, 08:12 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X