Сообщение от Eliza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
надо чаще мыть [зачеркнуто] проветривать...Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДд подскажите пожалуйста почему зимой тикут пластиковые окна потом это всё замерзает и течет на подоконник((( из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо
[s]убогий интерфейс... несколько лет не могут сделать тэг[/s]
̶
Комментарий
-
доброе утро! Дорогие оконщики подскажите чем отмыть пластиковый подоконник. После ремонта на уголках подоконника осталась смесь: алинекс глатт, грунтовка, обойный клей (метилан розовый) и все это смешанно с пылью. Пробовала: доместос, комет в порошке, даже пищевую соду и гель санита. НИФИГА не подействовало(((((( Углы выглядят ужасно((( плюс близость к обоям мешает действовать более радикально(((
Комментарий
-
грунтовка со строительной пылью скорее всего дает такой мощный эффект, я как-то по глупости так линолеум локально уфигачил, чем не тёр, все равно следы остались...Сообщение от luluk Посмотреть сообщениедоброе утро! Дорогие оконщики подскажите чем отмыть пластиковый подоконник. После ремонта на уголках подоконника осталась смесь: алинекс глатт, грунтовка, обойный клей (метилан розовый) и все это смешанно с пылью. Пробовала: доместос, комет в порошке, даже пищевую соду и гель санита. НИФИГА не подействовало(((((( Углы выглядят ужасно((( плюс близость к обоям мешает действовать более радикально(((
Лежала строительная пыль на полу, и грунтовал, где капли упали, не убрал сразу, а на следующий день уже был ппц...
Они не такие дорогие эти подоконники если что ;)Последний раз редактировалось vooov; 08-12-2013, 10:22 AM.
Комментарий
-
ну да, всего лишь оторвать его, поставить новый, положить ламинат и переклеить обои - потому что походя все это изгадят и попортят.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениегрунтовка со строительной пылью скорее всего дает такой мощный эффект, я как-то по глупости так линолеум локально уфигачил, чем не тёр, все равно следы остались...
Лежала строительная пыль на полу, и грунтовал, где капли упали, не убрал сразу, а на следующий день уже был ппц...
Они не такие дорогие эти подоконники если что ;)
По теме, знающих прошу откликнуться, может есть средство какое для очищения? Во время не заметила и штукатурше руки не отпилила за пакостничество( сама виновата.
Комментарий
-
А при чем здесь ламинат и обои, когда речь о подоконнике?Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену да, всего лишь оторвать его, поставить новый, положить ламинат и переклеить обои - потому что походя все это изгадят и попортят.
Мне не помогло на линолеуме.
Комментарий
-
покрасить белой краской не?) я лично у себя в комнате просто белой матовой плёнкой его заклеил(там царапины были глубокие, зашпатлевал их, мелкой наждачкой прошёлся и вуаля), смотрится как новый да и заменить плёнку делов на пол часа в случае чегоСообщение от luluk Посмотреть сообщениену да, всего лишь оторвать его, поставить новый, положить ламинат и переклеить обои - потому что походя все это изгадят и попортят.
По теме, знающих прошу откликнуться, может есть средство какое для очищения? Во время не заметила и штукатурше руки не отпилила за пакостничество( сама виновата.
Комментарий
-
При том, что замаран только уголок у подоконника, абсолютно нового. Менять его как-то не хочется, так как при смене разворотят обои, и запакостят ламинат, и из этого следует ремонт по новой. А менять 4 подоконника из-за замараных углов, как-то совсем безумно.Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
За ссыль спасибо, водой отмачивала, но уайт-спирит не пробовала. Вечером начну.
не хочу красить новые подоконники - видно будет все равно(покрасить белой краской не?) я лично у себя в комнате просто белой матовой плёнкой его заклеил(там царапины были глубокие, зашпатлевал их, мелкой наждачкой прошёлся и вуаля), смотрится как новый да и заменить плёнку делов на пол часа в случае чегоПоследний раз редактировалось luluk; 08-12-2013, 11:16 AM.
Комментарий
-
А на "уголках подоконника" - это где конкретнее? Пластиковый подоконник торцуется специальными элементами - "заглушками" , если именно на них, так они меняются без проблем. А если нет, то шпатлевку только АККУРАТНЕЙШИМ образом отскоблить шпателем и промыть это место специальным растворителем для ПВХ. Так или иначе фото подоконника поможет...images 2.jpgimages 3.jpgimages.jpg
Комментарий
-
уголочки-заглушки прекрасно отмылись, но узенькая полоска перед ними вся уделана. шпатель просто не берет этот ужас, потому что он качественно въелся в поверхность.Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеА на "уголках подоконника" - это где конкретнее? Пластиковый подоконник торцуется специальными элементами - "заглушками" , если именно на них, так они меняются без проблем. А если нет, то шпатлевку только АККУРАТНЕЙШИМ образом отскоблить шпателем и промыть это место специальным растворителем для ПВХ. Так или иначе фото подоконника поможет...[ATTACH=CONFIG]115010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115012[/ATTACH]
Комментарий
-
потому-что у грунтовки изначально задача такая + еще и укрепление поверхности.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепотому что он качественно въелся в поверхность.
Комментарий
-
Ну и насоветовали вам. Надо проверить вентиляцию и в случае ее засорения прочистить вентиляционную шахту. А так же еще могут быть и другие причины Например ( сырой подвал, не правильно установленный подоконник) Вам еще вопрос? У вас во всех комнатах такая проблема?Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДд подскажите пожалуйста почему зимой тикут пластиковые окна потом это всё замерзает и течет на подоконник((( из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо
Возьмете с начало растворитель, протрите, (уайт спирит не пойдет) так как он содержит в себе масла... Потом попробуйте наждачной нулевкой, сильно нее советую тереть, а после опять пройдитесь растворителем...Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеуголочки-заглушки прекрасно отмылись, но узенькая полоска перед ними вся уделана. шпатель просто не берет этот ужас, потому что он качественно въелся в поверхность.
Комментарий
-
да окна текут во всех комнатах, особенно на кухнеСообщение от garik Посмотреть сообщениеНу и насоветовали вам. Надо проверить вентиляцию и в случае ее засорения прочистить вентиляционную шахту. А так же еще могут быть и другие причины Например ( сырой подвал, не правильно установленный подоконник) Вам еще вопрос? У вас во всех комнатах такая проблема?
Возьмете с начало растворитель, протрите, (уайт спирит не пойдет) так как он содержит в себе масла... Потом попробуйте наждачной нулевкой, сильно нее советую тереть, а после опять пройдитесь растворителем...
Комментарий
-
Хочу поделится впечатлениями о работе Иртышских окон. Заказала у них всего лишь 2 москитных сетки, обещали сделать за 2 дня. Не дали ни каких документов, кроме квитанции о приеме денег. В итоге - сделали за 10 дней (хотя в их рекламе они ОКНА делают не более 3-5! дней) и сетку сделали одну, сказали что я одну заказывала. Доказать ничего не возможно, т.к. подтверждающих документов их или моих слов нет. Очень разочаровали меня. В прошлом году заказывала 2 окна у них и была довольна, в этом году хотела еще одно заказать, но видимо придётся искать другую фирму, в которой выдают на руки документы клиентам.
Комментарий
Комментарий