Сообщение от Eliza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДд подскажите пожалуйста почему зимой тикут пластиковые окна потом это всё замерзает и течет на подоконник((( из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо
[s]убогий интерфейс... несколько лет не могут сделать тэг[/s]
̶
Комментарий
-
доброе утро! Дорогие оконщики подскажите чем отмыть пластиковый подоконник. После ремонта на уголках подоконника осталась смесь: алинекс глатт, грунтовка, обойный клей (метилан розовый) и все это смешанно с пылью. Пробовала: доместос, комет в порошке, даже пищевую соду и гель санита. НИФИГА не подействовало(((((( Углы выглядят ужасно((( плюс близость к обоям мешает действовать более радикально(((
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениедоброе утро! Дорогие оконщики подскажите чем отмыть пластиковый подоконник. После ремонта на уголках подоконника осталась смесь: алинекс глатт, грунтовка, обойный клей (метилан розовый) и все это смешанно с пылью. Пробовала: доместос, комет в порошке, даже пищевую соду и гель санита. НИФИГА не подействовало(((((( Углы выглядят ужасно((( плюс близость к обоям мешает действовать более радикально(((
Лежала строительная пыль на полу, и грунтовал, где капли упали, не убрал сразу, а на следующий день уже был ппц...
Они не такие дорогие эти подоконники если что ;)Последний раз редактировалось vooov; 08-12-2013, 10:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениегрунтовка со строительной пылью скорее всего дает такой мощный эффект, я как-то по глупости так линолеум локально уфигачил, чем не тёр, все равно следы остались...
Лежала строительная пыль на полу, и грунтовал, где капли упали, не убрал сразу, а на следующий день уже был ппц...
Они не такие дорогие эти подоконники если что ;)
По теме, знающих прошу откликнуться, может есть средство какое для очищения? Во время не заметила и штукатурше руки не отпилила за пакостничество( сама виновата.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену да, всего лишь оторвать его, поставить новый, положить ламинат и переклеить обои - потому что походя все это изгадят и попортят.
Мне не помогло на линолеуме.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену да, всего лишь оторвать его, поставить новый, положить ламинат и переклеить обои - потому что походя все это изгадят и попортят.
По теме, знающих прошу откликнуться, может есть средство какое для очищения? Во время не заметила и штукатурше руки не отпилила за пакостничество( сама виновата.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
За ссыль спасибо, водой отмачивала, но уайт-спирит не пробовала. Вечером начну.
покрасить белой краской не?) я лично у себя в комнате просто белой матовой плёнкой его заклеил(там царапины были глубокие, зашпатлевал их, мелкой наждачкой прошёлся и вуаля), смотрится как новый да и заменить плёнку делов на пол часа в случае чегоПоследний раз редактировалось luluk; 08-12-2013, 11:16 AM.
Комментарий
-
А на "уголках подоконника" - это где конкретнее? Пластиковый подоконник торцуется специальными элементами - "заглушками" , если именно на них, так они меняются без проблем. А если нет, то шпатлевку только АККУРАТНЕЙШИМ образом отскоблить шпателем и промыть это место специальным растворителем для ПВХ. Так или иначе фото подоконника поможет...images 2.jpgimages 3.jpgimages.jpg
Комментарий
-
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеА на "уголках подоконника" - это где конкретнее? Пластиковый подоконник торцуется специальными элементами - "заглушками" , если именно на них, так они меняются без проблем. А если нет, то шпатлевку только АККУРАТНЕЙШИМ образом отскоблить шпателем и промыть это место специальным растворителем для ПВХ. Так или иначе фото подоконника поможет...[ATTACH=CONFIG]115010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115012[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепотому что он качественно въелся в поверхность.
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДд подскажите пожалуйста почему зимой тикут пластиковые окна потом это всё замерзает и течет на подоконник((( из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеуголочки-заглушки прекрасно отмылись, но узенькая полоска перед ними вся уделана. шпатель просто не берет этот ужас, потому что он качественно въелся в поверхность.
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНу и насоветовали вам. Надо проверить вентиляцию и в случае ее засорения прочистить вентиляционную шахту. А так же еще могут быть и другие причины Например ( сырой подвал, не правильно установленный подоконник) Вам еще вопрос? У вас во всех комнатах такая проблема?
Возьмете с начало растворитель, протрите, (уайт спирит не пойдет) так как он содержит в себе масла... Потом попробуйте наждачной нулевкой, сильно нее советую тереть, а после опять пройдитесь растворителем...
Комментарий
-
Хочу поделится впечатлениями о работе Иртышских окон. Заказала у них всего лишь 2 москитных сетки, обещали сделать за 2 дня. Не дали ни каких документов, кроме квитанции о приеме денег. В итоге - сделали за 10 дней (хотя в их рекламе они ОКНА делают не более 3-5! дней) и сетку сделали одну, сказали что я одну заказывала. Доказать ничего не возможно, т.к. подтверждающих документов их или моих слов нет. Очень разочаровали меня. В прошлом году заказывала 2 окна у них и была довольна, в этом году хотела еще одно заказать, но видимо придётся искать другую фирму, в которой выдают на руки документы клиентам.
Комментарий
Комментарий