Сообщение от Dm03
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
А что скажите про АСЫЛ или тоже не очень (имеется ввиду для балкона).Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеТочно, VEKA синее, а гэлвин, он и есть гэлвин! :)
Комментарий
-
Меня с ним работать не заставишь, и я совсем не удивлён, узнавая о тех, кто от него отказывается. Моё скромное мнение по приоритету бюджетных профилей для остекления балкона:Сообщение от AleksUK Посмотреть сообщениеА что скажите про АСЫЛ или тоже не очень (имеется ввиду для балкона).
LG, Europlast, Galwin, Asyl.Последний раз редактировалось Доктор окон; 10-25-2012, 06:52 PM.
Комментарий
-
Самый белый профиль КВЕ, и по качеству самый лучший у насСообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеПодскажите профиль кбе, темнее, вернее немного желтее чем века или галвин?
Комментарий
-
Этим летом для двух окон сделали пластиковые подоконники и откосы. Окна уже стояли до этого, лет 5, состояние нормальное.
Сейчас такая проблема, эти два окна стали очень сильно запотевать изнутри, вся вода стекает на подоконник. Раньше может и запотевали, но не так сильно, воды на подоконниках точно не было. В чем может быть причина? Можно это как-то исправить?
Комментарий
-
Можно! либо проблема в вентиляции, либо еще в чем то, надо смотреть!Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЭтим летом для двух окон сделали пластиковые подоконники и откосы. Окна уже стояли до этого, лет 5, состояние нормальное.
Сейчас такая проблема, эти два окна стали очень сильно запотевать изнутри, вся вода стекает на подоконник. Раньше может и запотевали, но не так сильно, воды на подоконниках точно не было. В чем может быть причина? Можно это как-то исправить?
Комментарий
-
Есть вопрос подскажите, порожик, который под балконной дверью,пластиковый в квартиру заходит,одной стороной упирается в профиль двери а вот снизу,просто заливается пеной и по сути на нее опирается,дом панельный. Получается расстояние между порожком и полом примерно 2 см и все пространство заливается пеной?
Комментарий
-
Под "порожек" тупо пенят лишь дилетанты, потому, что на него НАСТУПАЮТ, а потому он выставляется на ЖЁСТКИЕ подкладные и ОЯЗАТЕЛЬНО такозами ПО УРОВНЮ - угол наклона в квартиру 2 градуса, под скат конденсата, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого пропенивается и заводится под профиль на 2см.Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеЕсть вопрос подскажите, порожик, который под балконной дверью,пластиковый в квартиру заходит,одной стороной упирается в профиль двери а вот снизу,просто заливается пеной и по сути на нее опирается,дом панельный. Получается расстояние между порожком и полом примерно 2 см и все пространство заливается пеной?
Комментарий
-
Видимо, пролетели с высотой двери, высоковато весьма...Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеПол бетонный, сверху ДВП, и порожик над полом 4 см и снизу заполнен пеной
Комментарий
-
При прочих равных условиях, т.е. одинаковой отделке, фарнитуре и пакете разница между бюджетным профилем и брендовым германцем Фанке или Рихау (не VEKA г. Новосибирск, не KBE г. Воскресенск - это производства вынесенные в РФ) составит до 20%Сообщение от AleksUK Посмотреть сообщениеЕсть ли смысл делать бюджетный вариант для балкона? И на сколько это будет экономнее в процентном отношении.
Комментарий
-
Незнаю что означает "неплохо" в вашем понимании но я считаю что именно в Технологии комфорта делают просто отлично а остальные именно что "неплохо".много где заказывали окон однако именно в этой фирме "цена соответствует качеству".и сделали быстро и установили 4окна и балконную группу за три часа при этом ничего не сломав и не разбив.....Сообщение от AleksUK Посмотреть сообщениеДа это все в норме, ТК вроде делают не плохо. Не супер конечно, но приемлемо + гарантия. Года три назад они делали мне, в другой квартире, лоджию 6м, тогда было 110 000 (только окно). Да, это цены со скидкой. Без скидки было 170 000.
Комментарий
Комментарий