Спасибо. Нет, к сожалению, не понял. Назовитесь, пожалуйста, если Вас не затруднит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Соледарен! Все это порядком надоело...Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеМне тоже все эти дрязги надоели. Предлагаю на этом закончить. Прекратите и вы. Не инициируйте дальнейшую травлю, и я гарантирую лояльность.
Хочу только добавить одно, второе фото (левая половина) не объективно. Вы его сделали уже после того как в комнате поработал отделочник... который собственно устранил все те же моменты что указаны на правой половине этого фото. Жаль мы не такие продуманные как вы и не делали фото)) Исправимся. Остальные комменты оставлю при себе, раз уж мы все тут пришли к мировому соглашению.
Удачи!
Комментарий
-
Ну вот это как раз то о чем я говорил вчера))) Спасибо.Сообщение от scaut Посмотреть сообщениеСоледарен! Все это порядком надоело...
Хочу только добавить одно, второе фото (левая половина) не объективно. Вы его сделали уже после того как в комнате поработал отделочник... который собственно устранил все те же моменты что указаны на правой половине этого фото. Жаль мы не такие продуманные как вы и не делали фото)) Исправимся. Остальные комменты оставлю при себе, раз уж мы все тут пришли к мировому соглашению.
Удачи!
Если вам надоели старые окна и вы решили их поменять,обращайтесь.Пишите в личку,порекомендуем тех кто знает что делать ,не пожалеете! Потом на форуме у вас будет возможность самим оставить отзыв о той или иной работе.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И акт приёма-передачи подпишете?Сообщение от scaut Посмотреть сообщениеСоледарен! Все это порядком надоело...
Удачи!Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-15-2014, 09:45 AM.
Комментарий
-
Подпишем... после ТРЕХ ЗИМСообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПро работу оконщиков "под ключ" хвалебный отзыв достоверен ЛИШЬ после ТРЕХ ЗИМ - это период, за который проявятся ВСЕ скрытые дефекты как работы цеха, так и монтажников, т.е. "линька" профиля :) , расходников, проблемы с притвором и промерзаниями.
Комментарий
-
После трёх, так после трёх. Первые изделия Гелиос ЗД уже 9 лет отслужили в У-Ка без нареканий.Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-15-2014, 04:00 PM.
Комментарий
-
Гость
Купили квартиру и выявилась сейчас проблема, что очень большой конденсат на пластиковых окнах на кухне скапливается. Окна не просто "плачут", а бегут морем. Это ужас какой-то. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с этой проблемой? Менять стеклопакеты или есть другой выход?? На полу постоянно лужа, запарились уже вытирать.
Комментарий
-
Факторов в вашей проблеме с десяток если не более.От элементарного ремонта в новой квартире(покраска стен,укладка кафеля к примеру) до .........бесконечности..Нужно делать просто диагностику,замерить влажность,проверить прижим,"ковырнуть" монтажный шов и так далее.Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеКупили квартиру и выявилась сейчас проблема, что очень большой конденсат на пластиковых окнах на кухне скапливается. Окна не просто "плачут", а бегут морем. Это ужас какой-то. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с этой проблемой? Менять стеклопакеты или есть другой выход?? На полу постоянно лужа, запарились уже вытирать.
- - - Добавлено - - -
Если отдельно про кухню,проверьте вентиляцию.Решеточка такая вверху над мойкой.Поднесите огонек,если тяга есть то увидите,если нет то огонь будет гореть не шевелясь.Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеФакторов в вашей проблеме с десяток если не более.От элементарного ремонта в новой квартире(покраска стен,укладка кафеля к примеру) до .........бесконечности..Нужно делать просто диагностику,замерить влажность,проверить прижим,"ковырнуть" монтажный шов и так далее.
Комментарий
-
Гость
В квартире был сделан капитальный ремонт помимо этих окон, они уже были и не совсем качественные. Прижим окон более чем идеальный, так как менялась недавно прижимная резина. Еще не очень хорошо работает вытяжка в квартире. Я понимаю, что факторов довольно много. Короче, мне просто нужны специалисты которые могут это устранить или хотя бы минимизировать. Если у кого есть такие контакты, буду весьма признателен.
Комментарий
-
Это точно фото нашего города? какие то интернет файлы. Доктор окон, мне кажется эта не ваша работа...Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеОдин профиль, только с/п разный, и исполнение, разумеется ;) Красными кругами взял на себя смелость выделить эрогенные зоны ))
[ATTACH=CONFIG]171288[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171287[/ATTACH]
Так вот, которое из этих двух окон "под ключ" работа не моя, сделанная, часа, этак, за два? Интересно любое мнение )
P.S. А маркер Золотой Дуб мне уже привезли, 8652тг - какая мелочь )
Комментарий
-
Уже давно проехали...Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЭто точно фото нашего города? какие то интернет файлы. Доктор окон, мне кажется эта не ваша работа...
Комментарий
-
Спасибо, Ирина. У меня есть декоративные накладки под матовое золото на петли створки окна. Не исключаю, что такие были бы эстетичней. Если Вы находите также, поменяю коричневые на накладки под цвет ручки.Сообщение от Iren m Посмотреть сообщениеУже давно проехали...Последний раз редактировалось Доктор окон; 12-20-2014, 04:26 AM.
Комментарий
Комментарий