Спасибо, уважаемый Модератор темы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сибирские окна
Зеленый змий, отягчающее обстоятельство, под ним не стоит писать кляуз. Очень не красиво Доктор окон поступает стараясь очернить нашу репутацию(между прочим за это предусмотренна административная ответственность)
Комментарий
-
Какой ужОСС! Максимум через три года это проявится, а делаете вы это сами - это о репутации. Зачем Вы накрутили Заказчика, у меня даже Акт приема передачи с ним не был подписан? Ничего бы не было - себя благодарите. Сами заедьте - АДРЕС Я ВАМ В ЛС ПИСАЛ
, В ОТВЕТ НА ЗАПРОС , высуньте голову в притвор, и сравните, после кого надо резать пену (отделка "под ключ"!!!), и штукатурить, а после кого нет. Шурупы в притворе посчитайте, которые дырявят профиль, женят камеры, снижая его сопротивление теплопередаче, оставляют деформации. Добавить?Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-01-2014, 02:40 PM.
Комментарий
-
Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, БЫЛ ГРУБ. 87052138717 Вячеслав. Не думаю, что научить вашу пехоту закладывать четверть пенопластом под пену - для должной тепло/ и звуко/изоляции будет сложно.Сообщение от Сибирские окна Посмотреть сообщениеЗеленый змий, отягчающее обстоятельство, под ним не стоит писать кляуз. Очень не красиво Доктор окон поступает стараясь очернить нашу репутацию(между прочим за это предусмотренна административная ответственность)Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-01-2014, 03:31 PM.
Комментарий
-
Уважаемый Вячеслав!Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеКакой ужОСС! Максимум через три года это проявится, а делаете вы это сами - это о репутации. Зачем Вы накрутили Заказчика, у меня даже Акт приема передачи с ним не был подписан? Ничего бы не было - себя благодарите. Сами заедьте - АДРЕС Я ВАМ В ЛС ПИСАЛ
, В ОТВЕТ НА ЗАПРОС , высуньте голову в притвор, и сравните, после кого надо резать пену (отделка "под ключ"!!!), и штукатурить, а после кого нет. Шурупы в притворе посчитайте, которые дырявят профиль, женят камеры, снижая его сопротивление теплопередаче, оставляют деформации. Добавить?
Мы сегодня были неприятно удивлены, увидев ваше сообщение, которое позднее было удалено Модератором (за что большое спасибо!). Во-первых, вы не имели никакого права (ни по-человечески, ни юридически) опубликовывать наш адрес - это, как вы должны сами понимать, конфиденциальная информация о заказчике. Во-вторых, не этично отзываться нелестными словами о работе "коллег", тем более если вы их знать не знаете. Конкуренция одно, репутация важнее. Ваша репутация в наших глазах упала... Вина этих ребят (Сибирских окон) только в том, что они быстро, качественно и без лишнего бахвальства сделали свою работу. Смотрим на результат и радуемся! Вы отвечайте лучше за свою работу, не стоит прикидываться бабой Вангой и говорить как проявит себя чужое изделие через 3-5 лет. Только время рассудит.
Мы, к сожалению, разочаровались в вас не только как в мастере, но и как в человеке... А по поводу маркера это вы зря на нас "покатили". Мы, между прочим, по-человечески попросили вас оставить его, чтобы исправить ваш же косяк. Теперь можете про него забыть, пусть это будет моральная компенсация за зря потраченные на вас время и нервы.
Надеемся наши пути больше никогда не пересекутся. Доброго вам пути!
P.S.: Откосы - не ваш "конёк"!
Комментарий
-
Да, если Вы имеете ввиду откосы "пустые" - не смею оспаривать ) И мы оба знаем, чья работа лучше, не так ли? Фото - это факт, в отличии от эмоций, которые, как известно, вещь зыбкая :) А с маркером ЗД я простился, когда его оставил - это было предсказуемо ) Странно только, что с очернением обездоленного меня так затянули ) Надо было года полтора назад начинать, тогда нужный эффект был бы вполне достижим. Мои наилучшие пожелания Вам - Чтобы изделия служили на ресурс эксплуатации профиля по времени, в т.ч. и изделия Funke Grouppe, установленные Сибирскими окнами. Только убедительная просьба делать плановое ТО в межсезонье согласно договора - смазывайте трущиеся части фурнитуры и уплотнитель - набор Faizer по уходу оставил. Всего Вам самого доброго, Иван.Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-02-2014, 11:14 AM.
Комментарий
-
Для размышления тем, кто думает устанавливать пластиковые окна и все еще на стадии выбора подходящего подрядчика: Доктор окон устанавливал нам 1 окно в июне месяце за 2 дня... кое как довел до ума откосы и отлив только в октябре (ну, занятой человек). Если бы его работа была так идеальна, как он сам себе ее навооброжал, то ему бы и достался заказ еще в 2 окна и лоджию... НО, этот заказ достался Сибирским окнам, так как были сделаны соответствующие выводы... Делайте и вы.
Сибирские она, в свою очередь установили все изделия за один день.
Понятное дело, тут играет роль ущемленное самолюбие.
Для вас Доктор окон: Не нужно валить с больной головы на здоровую. Это вы затеяли эту "грязную" игру (поймут только те, кто успел застать ваше беспонтовое сообщение). А набор Faizer судя по стоимости вашего изделия уже был включен в конечную цену, так что мы не оценили вашего "широкого жеста". А по поводу ТО не беспокойтесь, все уважающие себя фирмы прописывают этот пункт в договоре.
Только не нужно внушать нам, что мы не дождемся этого самого ТО от Сибирских окон:victory:
С уважением, Ирина (жена Ивана).Последний раз редактировалось scaut; 11-03-2014, 02:38 PM.
Комментарий
-
Я читал все сообщения Ирина( даже удалённые).Очень интересный диалог получился тут. И теперь я знаю где вы живёте( шутка конечно). Моё мнение о так называемом докторе окон резко изменилось в худшую сторону. Думаю не у меня одного. Кстати а Вы интересовались у этого мастера есть ли у него лицензия на производство монтажных работ? Мне почему то думается что этого документа у него нет! Очень не красиво, даже низко ,гадить на работу своих коллег( тем более я так думаю что сделали они эту работу гараздо лучше него самого, да что там , я в этом просто уверен на 100%. Очень хорошо знаю эту фирму и кто там работает и кто за что отвечает.Я кстати очень увлекся и прочитал и просмотрел все сообщения доктора. Как человек разбирающийся в оконных технологиях могу смело говорить о том что доктор то вовсе и не доктор, а так себе, в лучшем случае санитар оконный. Работу которую он выполняет впринципе, выполняют на ранней стадии ученики монтажников. Это доработка наружных уголков, отливов, сеток, ну так по мелочевке, замена пакетов( обычно монтажники этим колымят в нерабочее время). А вы Вячеслав уж коль откусываете себе от оконного рынка потихонечку, не какайте там где придется кушать, зарабатываете на бабушках да одиноких женщинах, ставите им уголки дальше, делайте откосики, по ушам ездейти, меняйте им простое на сложное открывание и говорите что всё будет хорошо, но тут наверное надо вести себя достойней! Не умеешь раз так учись! Учиться ни когда не поздно.Сообщение от scaut Посмотреть сообщениеДля размышления тем, кто думает устанавливать пластиковые окна и все еще на стадии выбора подходящего подрядчика: Доктор окон устанавливал нам 1 окно в июне месяце за 2 дня... кое как довел до ума откосы и отлив только в октябре (ну, занятой человек). Если бы его работа была так идеальна, как он сам себе ее навооброжал, то ему бы и достался заказ еще в 2 окна и лоджию... НО, этот заказ достался Сибирским окнам, так как были сделаны соответствующие выводы... Делайте и вы.
Сибирские она, в свою очередь установили все изделия за один день.
Понятное дело, тут играет роль ущемленное самолюбие.
Для вас Доктор окон: Не нужно валить с больной головы на здоровую. Это вы затеяли эту "грязную" игру (поймут только те, кто успел застать ваше беспонтовое сообщение). А набор Faizer судя по стоимости вашего изделия уже был включен в конечную цену, так что мы не оценили вашего "широкого жеста". А по поводу ТО не беспокойтесь, все уважающие себя фирмы прописывают этот пункт в договоре.
Только не нужно внушать нам, что мы не дождемся этого самого ТО от Сибирских окон:victory:
С уважением, Ирина (жена Ивана).
Комментарий
-
А вполне невинный вопрос можно?Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-14-2014, 09:30 PM.
Комментарий
-
Риск дело благородное)Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеА вполне невинный вопрос можно?
Комментарий
-
Один профиль, только с/п разный, и исполнение, разумеется ;) Красными кругами взял на себя смелость выделить эрогенные зоны ))
Внеш отд слева1.jpg Общий план1.jpg Шурупы в притворе1.jpg Шурупы в притворе низ1.jpg
Так вот, которое из этих двух окон "под ключ" работа не моя, сделанная, часа, этак, за два? Интересно любое мнение )
P.S. А маркер Золотой Дуб мне уже привезли, 8652тг - какая мелочь )Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-14-2014, 10:33 PM.
Комментарий
-
Ну мы уже слышали по поводу вашей работы на этом объекте от самих хозяев. Фото конечно провокационные и обычный человек вряд ли разберется что и как. По поводу эрогенных зон о которых вы говорите так вот мое мнение: 1 фото) эрогенная зона только на фото с 44 пакетом( ваше скорей всего). На нем плохо правда но видно что отлив прикручен не под окно как положено а на окно что потиворечит вообщем то правилам обычного регламента техработ( вода будет проходить в стену когда под сохнет силикон, если он там вообще есть). На фото с 36 пакетом выделена пена( обычное дело для де монтажа бетонного отлива и заделывается по договоренности с заказчиком( ее значит не было). А вы отлив видимо не демонтировали по этому отлив при крепили на раму. И даже по моему с 3 раза у вас получилось.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеОдин профиль, только с/п разный, и исполнение, разумеется ;) Красными кругами взял на себя смелость выделить эрогенные зоны ))
[ATTACH=CONFIG]171288[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171287[/ATTACH]
Так вот, которое из этих двух окон "под ключ" работа не моя, сделанная, часа, этак, за два? Интересно любое мнение )
P.S. А маркер Золотой Дуб мне уже привезли, 8652тг - какая мелочь )
- - - Добавлено - - -
На втором фото тоже самое. Де монтаж бетонного подоконника, заделывается тоже по договоренности. Так что сказать не чего. На первый взгляд. На яву все выглядит гараздо печальнее. Думаю завтра этим по делятся сами хозяева( увидив фото свои ей квартиры) им думаю понравиться
- - - Добавлено - - -
На третьем фото выданы монтажные шурупы закрученные без нарушения , но без заглушек( опять же по обоюдному согласию их ставят кто сразу а кто после строительных работ на чистовую) опять мимо)))
- - - Добавлено - - -
Ну и 4 фото без комментариев из за отсутствия фото для сравнения.
- - - Добавлено - - -
В оконном бизнесе с 1999 года.Но посещая почти все строительные выставки(2-4 раза в год) , оконные в том числе, общаясь с реальными экспертами, научными работниками могу сделать вывод что наш оконный бог это доктор окон. Хотя я его не видел ни на одном подобном мероприятии. Одними фотками тут не проживешь. Хотя я заметьте могу и его фото выставить и поверьте они будут не в лучшем ракурсе, но конечно делать этого не буду. Опомнись пожалуйста, еще раз к тебе просьба . Или опять зеленый змий???
- - - Добавлено - - -
Расскажи о себе друг. Может я ошибаюсь и к тебе действительно надо прислушаться и ты гений. Но думаю в Геолане откуда ты родом гениями не раскидываются. Опять же лично знаком с обоими директорами и знаю что говорю.
Комментарий
Комментарий