Сообщение от Natik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Рита Бакшеева
Кстати насчет фурнитуры - какой у кого опыт? Мы часто проветриваем окна, нужны крепкие ручки. Мы выбрали окна века, обещают австралийскую фурнитуру. Но я не уверена до сих пор, что брать.
-
Ну как же?! Общеизвестно, что австралийская фурнитура - первейшее средство от крокодилОФФ! :victory:Последний раз редактировалось Доктор окон; 04-26-2014, 02:10 PM.
Комментарий
-
шшшшнСообщение от Koza Посмотреть сообщениеПожалуйста напишите информацию по ремонту москитных сеток! Птички ..УКИ голодные летают мошкару из сеток обьели вместе с сеткой. Рекламных газет нет соседи всё себе забирают, не успеваю.Последний раз редактировалось jamaiCa; 05-16-2014, 06:26 PM.
Комментарий
-
getImage.jpeIMG_0175.jpg
Добрый вечер. Вот пришло время похвастаться и мне своим новым балконом. Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ)))
Балкон заказали у Доктора окон. сомневались долго - как то не представляла ( или вернее - уже знала как работают мастера -одиночки -без гарантий и надежды найти их в случае чего)
Тут всё было по другому. У Славы всё в порядке с бумагами. А с работой - смотрите сами. Балкон получился красивый, надеюсь - тёплый. Работал он у меня в мои выходные - 4 дня майских праздников. Помогал ему мой сын - за это нам была скидка))).
Сделано в первый день - спилены перила и рога под верёвки и брусом поднят пол на уровень квартиры.
Второй день - доставка.
Третий день монтаж.
Четвёртый отделка. потолок, пол.
На замерах мы вместе придумали вот эти рамы внизу открывающихся створок.тк из за поднятого пола, было бы очень низко. Получилось у нас 3 створки больших - открываются и три узких нет.Пол утеплённый и деревянный - тоже Слава нам сделал в подарок. За что ему большущее спасибо. Иначе стоял бы у меня балкончик недоделаный))) Что ещё хочется отметить - всё очень аккуратно сделано, мусор весь убирается, подробно посмотреть можно у него на страничке http://my.mail.ru/mail/servis_okna_84/photo/412
ну что ещё? был у нас косяк с балконной дверью ( Технология комфорта) вызывали их пару раз - косяк как был так и остался - щель со стороны петель. устранили мы её сами - хотя гарантия ещё не кончилась.Мне, например, обидно - 2 окна они мне сделали супер , а вот балконный блок откровенное г..но.
(О! у меня 1000! сообщение))))Последний раз редактировалось NORD; 05-24-2014, 10:14 PM.
Комментарий
-
Ну вот и я могу со всей ответственностью написать отзыв о фирме, которая делала все (5) окна в нашей квартире. Огромное им спасибо! Пять лет назад мы сделали только три окна, потом были сложности с финансами и мы только в этом году смогли доделать оставшиеся. Три окна (откосы и подоконники) за эти пять лет "показали" себя очень хорошо. В начале возникли небольшие сложности с тем, что одно из окон "намерзало", но после первого же звонка к нам пришел мастер (бесплатно, по гарантии) и устранил эту проблему. Прошло пять лет, появилась возможность доставить оставшиеся два окна и я, обзвонив множество указанных в справочнике фирм, опять остановилась на Альфа-пласт (Жана-кала). И опять не разочаровалась! Быстро, качественно, чисто сделали свою работу! Фурнитуру выбрали мы ту же, что и раньше, которой доверяем. И, приятным бонусом стала скидка на последующий заказ и рассрочка (пусть не большая, 3 месяца, но всё-же) платежа. Спасибо, в общем, им) Балкон однозначно у них заказывать будем)))
Комментарий
-
напишите в личку Доктор оконСообщение от SemaL Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Кто знает, у кого можно заказать антимоскитные сетки в частный дом? Размер окна 107см*152см. И сколько это будет стоить примерно?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я пожаловаться. Осенью в квартире было несметное количество клопов-вонючек. Штуки три забрались между окном и москитной сеткой, было уже холодно, и окно было закрыто. Потом они оттуда куда-то делись, я не обратила внимания, а может и окно открывали, а когда стала снимать сетку, обнаружила, что эти сволочи прогрызли дыры в самом низу новенькой (1 месяц!) сетки!!! Блин, как теперь эти дыры заделать, заклеить чем-то, или нитками зашить-ХЗ. Сволочи, раньше мне их жалко было, дохнут же пачками, а теперь не фига не жалко, сама давила бы, если б не воняли...А у меня новая сетка!!!Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеСтранно даже! А мне позвонить недосуг? Если мне не изменяет память, то все отделки и сетка на ваших окнах - моя работа. Проклёванные и прогрызенные сетки - далеко не редкость, именно поэтому напоминаю, что если нет насекомых (не сезон) - сетки надобно снимать для сохранности от птиц, и дабы не препятствовать световому потоку! ;) Свои сетки я перетягиваю, денег за это не беру, надо было позвонить мне, и только. Теперь, когда я буду в р-не Карабаха, созвонюсь с Вами, Анна, заберу погрызенную сетку, перетяну, и до сезона она всяко будет стоять на месте. Привет Зайке! ))
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Доктору Окон! Приехал, поменял мне сетку, которую гады эти прогрызли, хотя в принципе косяк-то мой, что не убрала вовремя!
Вот такую он мне год назад отделку сделал http://my.mail.ru/mail/servis_okna_84/photo/365
Простояло год, все нормально-не отвалилось, не потемнело и т.п. Так что проверку временем мои откосы и внешняя отделка прошли!
И еще раз спасибо!!!
Комментарий
Комментарий