Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать то же самое о фирме "Иртышские окна". Она такая же как и все хорошо рассказывают и обещают, только до момента пока ты не оплатил заказ, а потом мы должны им названивать и напоминать о себе. И консультанты в данной фирме не все знают об установке и фурнитуре окон.
    Кстати насчет фурнитуры - какой у кого опыт? Мы часто проветриваем окна, нужны крепкие ручки. Мы выбрали окна века, обещают австралийскую фурнитуру. Но я не уверена до сих пор, что брать.

Комментарий

Рита, на кой нам московская фирма?

Комментарий

Ну как же?! Общеизвестно, что австралийская фурнитура - первейшее средство от крокодилОФФ! :victory:
        Последний раз редактировалось Доктор окон; 04-26-2014, 02:10 PM.

Комментарий

А вообще тяжело устанавливать ПВХ окна? сложно?... мне предлагают работу по монтажу окон....

- - - Добавлено - - -

оплата вроде ничего..

Комментарий

Ничего сложного нет. попробуйте.

Комментарий

На даче муд сам почти все окна менял, примерно окно в день.
              Подскажите может кто знает самую дешевую фирму по окнам, надо ещё четыре окна... Можно китайский профиль

Комментарий

Пожалуйста напишите информацию по ремонту москитных сеток! Птички ..УКИ голодные летают мошкару из сеток обьели вместе с сеткой. Рекламных газет нет соседи всё себе забирают, не успеваю.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                  Пожалуйста напишите информацию по ремонту москитных сеток! Птички ..УКИ голодные летают мошкару из сеток обьели вместе с сеткой. Рекламных газет нет соседи всё себе забирают, не успеваю.
                  шшшшн
                  Последний раз редактировалось jamaiCa; 05-16-2014, 06:26 PM.

Комментарий

getImage.jpeIMG_0175.jpg
                    Добрый вечер. Вот пришло время похвастаться и мне своим новым балконом. Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ)))
                    Балкон заказали у Доктора окон. сомневались долго - как то не представляла ( или вернее - уже знала как работают мастера -одиночки -без гарантий и надежды найти их в случае чего)
                    Тут всё было по другому. У Славы всё в порядке с бумагами. А с работой - смотрите сами. Балкон получился красивый, надеюсь - тёплый. Работал он у меня в мои выходные - 4 дня майских праздников. Помогал ему мой сын - за это нам была скидка))).
                    Сделано в первый день - спилены перила и рога под верёвки и брусом поднят пол на уровень квартиры.
                    Второй день - доставка.
                    Третий день монтаж.
                    Четвёртый отделка. потолок, пол.
                    На замерах мы вместе придумали вот эти рамы внизу открывающихся створок.тк из за поднятого пола, было бы очень низко. Получилось у нас 3 створки больших - открываются и три узких нет.Пол утеплённый и деревянный - тоже Слава нам сделал в подарок. За что ему большущее спасибо. Иначе стоял бы у меня балкончик недоделаный))) Что ещё хочется отметить - всё очень аккуратно сделано, мусор весь убирается, подробно посмотреть можно у него на страничке http://my.mail.ru/mail/servis_okna_84/photo/412
                    ну что ещё? был у нас косяк с балконной дверью ( Технология комфорта) вызывали их пару раз - косяк как был так и остался - щель со стороны петель. устранили мы её сами - хотя гарантия ещё не кончилась.Мне, например, обидно - 2 окна они мне сделали супер , а вот балконный блок откровенное г..но.

(О! у меня 1000! сообщение))))
                    Последний раз редактировалось NORD; 05-24-2014, 10:14 PM.

Комментарий

Nord! С величайшим почтением не могу не отметить, мне очень приятно, что Ваше 1000е сообщение - отзыв о моей скромной работе! :moil:

Комментарий

Всем добрый день! Кто знает, у кого можно заказать антимоскитные сетки в частный дом? Размер окна 107см*152см. И сколько это будет стоить примерно?

Комментарий

Ну вот и я могу со всей ответственностью написать отзыв о фирме, которая делала все (5) окна в нашей квартире. Огромное им спасибо! Пять лет назад мы сделали только три окна, потом были сложности с финансами и мы только в этом году смогли доделать оставшиеся. Три окна (откосы и подоконники) за эти пять лет "показали" себя очень хорошо. В начале возникли небольшие сложности с тем, что одно из окон "намерзало", но после первого же звонка к нам пришел мастер (бесплатно, по гарантии) и устранил эту проблему. Прошло пять лет, появилась возможность доставить оставшиеся два окна и я, обзвонив множество указанных в справочнике фирм, опять остановилась на Альфа-пласт (Жана-кала). И опять не разочаровалась! Быстро, качественно, чисто сделали свою работу! Фурнитуру выбрали мы ту же, что и раньше, которой доверяем. И, приятным бонусом стала скидка на последующий заказ и рассрочка (пусть не большая, 3 месяца, но всё-же) платежа. Спасибо, в общем, им) Балкон однозначно у них заказывать будем)))

Комментарий

Сообщение от SemaL Посмотреть сообщение
                            Всем добрый день! Кто знает, у кого можно заказать антимоскитные сетки в частный дом? Размер окна 107см*152см. И сколько это будет стоить примерно?
                            напишите в личку Доктор окон

Комментарий

Всем спасибо за информацию! Пока определяемся.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                А я пожаловаться. Осенью в квартире было несметное количество клопов-вонючек. Штуки три забрались между окном и москитной сеткой, было уже холодно, и окно было закрыто. Потом они оттуда куда-то делись, я не обратила внимания, а может и окно открывали, а когда стала снимать сетку, обнаружила, что эти сволочи прогрызли дыры в самом низу новенькой (1 месяц!) сетки!!! Блин, как теперь эти дыры заделать, заклеить чем-то, или нитками зашить-ХЗ. Сволочи, раньше мне их жалко было, дохнут же пачками, а теперь не фига не жалко, сама давила бы, если б не воняли...
                                Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
                                Странно даже! А мне позвонить недосуг? Если мне не изменяет память, то все отделки и сетка на ваших окнах - моя работа. Проклёванные и прогрызенные сетки - далеко не редкость, именно поэтому напоминаю, что если нет насекомых (не сезон) - сетки надобно снимать для сохранности от птиц, и дабы не препятствовать световому потоку! ;) Свои сетки я перетягиваю, денег за это не беру, надо было позвонить мне, и только. Теперь, когда я буду в р-не Карабаха, созвонюсь с Вами, Анна, заберу погрызенную сетку, перетяну, и до сезона она всяко будет стоять на месте. Привет Зайке! ))
                                А у меня новая сетка!!!
                                Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Доктору Окон! Приехал, поменял мне сетку, которую гады эти прогрызли, хотя в принципе косяк-то мой, что не убрала вовремя!
                                Вот такую он мне год назад отделку сделал http://my.mail.ru/mail/servis_okna_84/photo/365
                                Простояло год, все нормально-не отвалилось, не потемнело и т.п. Так что проверку временем мои откосы и внешняя отделка прошли!
                                И еще раз спасибо!!!

Комментарий

Обработка...
                                X