Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2015/2016
Свернуть
X
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеНеужто распечатать новые не могут
Комментарий
-
Мать-героиня, я Вам однозначно рекомендую учить ребенка не самим, а воспользоваться услугами инструктора. Очень много (и техника и желание кататься впредь) зависит от того, как прошел "первый раз". У меня знакомая есть, она в своё время первый раз на лыжи в выпившем состоянии встала и учил ее друг в таком же состоянии - в итоге у нее вывих был. Прошло N-е количество лет, а она до сих пор боком лыжи обходит, хотя и тянет вроде как к активному отдыху.
Меня в своё время Виктор Рейхерд учил кататься (за минут 40-к всё поняла к слову, далее сама совершенствовалась), спасибо ему за технику мою и за привитую любовь к этому виду отдыха (хотя здесь конечно моя бывшая работа сыграла весомую роль)))) . А до Виктора опять же парочка друзей пытались преподать урок мне, но никак) не шмогла я, не шмогла)))
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНасчет сноубордистов, вернее сноубордистОК, прям накипело...
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение... нет прошлогодней скидки по четвергам.
ps: обожаю разговоры...кто круче лыжник или сноубордист:girl_sigh: неискоренимая классика
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение...Это была временная акция, не сезонная. Может ее и введут...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛыжи более травмоопасны. На доске комом чертыхаться не получится. Она сразу кантом врезается и обе ноги ей защищены.
На лыжах на колени большая нагрузка, доска работает по-другому.
Учиться на борде дольше и сложнее, но и кататься интереснее.
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеМне кажется сейчас очередной холивар начнется лыжников и сноубордистов... У лыж зато все крепления отстегивают лыжи при превышении установленной нагрузки (правда мало кто за ней вообще следит), а от доски по-быстрому не отцепишься... И мне вот вообще интересно, как на сноуборде выбираться из пухляка, когда упал в него вниз головой? ))) хотя конечно да - зато не потеряешь ))) я считаю, что сноубордисты сами признали поражение изобретя сплитборд )
Из пухляка выбираться очень просто - отстегнулся и полез.
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение<...>
ps: обожаю разговоры...кто круче лыжник или сноубордист:girl_sigh: неискоренимая классика
Привет Женя!
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПривет Женя!
Читаю вас, уже все такие знакомые-родные)))) Хоть сферу деятельности сменила, но всё же "Куда ж я без Вашего Простоквашино" ©
L&M, раз сказали подождать, значит надо подождать))) Я думаю сделают, так как все мы знаем специфику будних дней))
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеps: обожаю разговоры...кто круче лыжник или сноубордист:girl_sigh: неискоренимая классика
сыну 5,2 завтра едем с ним впервые покорять склоны Альп, дома потренировались (4 дня в лыжах и ботинках бегает) а вообще созвонилась с инструктором, будет Станислав учить, а мы пока с мужем покатаем спокойно, т.к. рядом говорят лучше не присутствовать. :party: потом отпишусь-фотоотчетом)
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениедома потренировались (4 дня в лыжах и ботинках бегает)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПаркет не поцарапал? :rofl:
Комментарий
-
Такая инфографика попадалась, интересная...N64cGrfMpL0.jpg1hEcIfLO3Eg.jpglBJD-Kwer6k.jpgm2kh8nwLP6c (1).jpg
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСегодня в Альпах было здорово.
Вернули акцию 10+1.
Просто вот скрин с их сайта
S51129-134715-001.jpg
Комментарий
Комментарий