Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    Деня, какой юнец молодец! Когда детям с детства подобные увлечения прививают это сплошные плюсы!:girl_sigh:
    А что касается Максима, то он замечательный инструктор. Работала с ним, и могу сказать только положительные отзывы - обучающиеся были довольны!
    да, отлично себя вел.:boast: Устал после первого спуска, идет грустный, и бухтит, я же мужик!я смогу! и идет на второй подъем )
    а мы с мужем офигевшие-стоим и умиляемся):mosking:

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
      да, отлично себя вел.:boast: Устал после первого спуска, идет грустный, и бухтит, я же мужик!я смогу! и идет на второй подъем )
      а мы с мужем офигевшие-стоим и умиляемся):mosking:
      Круть)) ничего ножки привыкнут к нагрузкам...

Комментарий

не отслеживаю, но знаю, что 1 дек открытия не будет, слышала, что после 7 дек только.

В альпах на креселке ловить нечего-много камней еще, а вот на бугельных, норм снег прикрыл уже.

А вот и наш фотоотчет
        Довольнющий едет назад
        вышло 2 подъема-за полтора часа, в следующий раз 3-4
        Мы на правом катали отдельно, он на учебном левом-мы др др не видели.
        Немного опечалило, что детских подъемов нет, брали по 350/шт.
        Блин, молодцы какие! Прям радует малышня, которая катается на лыжах.

//вот кстати Osis, чой-та я не видел чтоб малышей на борде учили ))))))

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        Не инаече как в AES работаете?)
        Та не, просто за бугром эту фразу не зря любят... жизнь там ценится больше, чем у нас, к сожалению...

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
          //вот кстати Osis, чой-та я не видел чтоб малышей на борде учили ))))))
          Прошлый год учили кататься на лыжах, было сплошное нытьё. В этом, сам скопил на борд и за 2 часа поехал. Правда с 33кг бугель не "победить".
          Заплатили снегоходу и он отвез сына на верхушку, обратно прикатился с инструктором своим ходом. Видео вставить не умею, а фото пожалуйста.
          2015-11-22 18.51.14.jpg

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
            Прошлый год учили кататься на лыжах, было сплошное нытьё. В этом, сам скопил на борд и за 2 часа поехал. Правда с 33кг бугель не "победить".
            Заплатили снегоходу и он отвез сына на верхушку, обратно прикатился с инструктором своим ходом. Видео вставить не умею, а фото пожалуйста.
            [ATTACH=CONFIG]210509[/ATTACH]
            Так надо было вдвоем с кем-нибудь детеныша поставить на бугель, наш с 5 лет начинал, намного меньше 30 весил. С отцом поднимался))

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
              Так надо было вдвоем с кем-нибудь детеныша поставить на бугель, наш с 5 лет начинал, намного меньше 30 весил. С отцом поднимался))
              ну что ж Вы мне всю войну попортили? )

Молодцы, я правда еще не видел малышни на бордах, но достойно уважения, т.к. вставать на него немного сложней, да и все-таки подъемник действительно сложноват. Особенно когда с него свалится нельзя, в этом плане на Княжьих более щадящий подъемник - и сама трасса подъемника широкая и рядом можно на склон укатить, если сорвешься с подъемника.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                Я то на лыжах, а неопытный бордист рядом, даже взрослый - проблема. Еще долго не почувствует опоры от бугеля при подъёме, рост 132 - бугель под мышкой, силенок маловато. Старший пока не потяжелел, пешком шлепал - В "Изумрудном", на спуске "склон-стена".
                Последний раз редактировалось Lerich; 11-30-2015, 10:20 PM.

Комментарий

Сеня молодец!!! Брат взахлёб его успехами хвастался, то чему он учился месяц - младший схватил за день.
                  Последний раз редактировалось Masenok; 11-30-2015, 11:34 PM.

Комментарий

Был сегодня в АА, все скидки отменили. Осталось 10 подъёмов за 3000. Но что совсем плохо, эти подъёмы действуют только 1 день.

А так денёк был суппер ))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Был сегодня в АА, все скидки отменили. Осталось 10 подъёмов за 3000. Но что совсем плохо, эти подъёмы действуют только 1 день.

А так денёк был суппер ))
                      Народу много сегодня было? В каком состоянии трассы?
                      Опять не удалось съездить(((:girl_cray3: А ведь такая погода сегодня была, такая погода!!! Я рыдаю((((

Комментарий

Приехал к 9 утра, народу почти никого, трассы отличные. Сделал пару спусков и перебрался в пухляк. Ближе к 13 народу было много. Погода сегодня была шикарнейшая.

Комментарий

Все скидки отменили - это вообще все, включая утренние дешёвые подъёмы? Или речь только о 10+1??

Комментарий

Сначала Станислав должен был учить, потом, что то переиграли.
                            Зовут Максим, видно что мастер своего дела, спокойный, уравновешанный, сыну понравился, взяли визитку, будем с ним обучаться!!!
                            (удивило, что за свои подъемы платил сам!капец-не уж то инструкторов низя поднимать бесплатно, получается 3000/час-700-1050 не большая плата получается)
                            Мы тоже с ним учились, очень хороший инструктор!

А мы катаем уже на основном склоне, поражаюсь детям. Не боятся ничего. И главное как они не устают??? 4 раза спустились вчера и ему этого мало)))) если учесть, что до спуска от подъемника еще идти и идти на лыжах (ходит сам).....наши мужчины успевали по 2 раза спуститься, пока мы 1 катили))

Приехал к 9 утра, народу почти никого, трассы отличные. Сделал пару спусков и перебрался в пухляк. Ближе к 13 народу было много. Погода сегодня была шикарнейшая.
                            а мы в 2 часа приехали, кажется по дороге видела твою Капу))
                            Последний раз редактировалось Kefir; 12-02-2015, 08:34 AM.

Комментарий

Сообщение от Cpt.MacMillan Посмотреть сообщение
                              Все скидки отменили - это вообще все, включая утренние дешёвые подъёмы? Или речь только о 10+1??
                              Утренние вроде есть, но их почему то продавали по 3 шт, а выкатать их нужно было до 10:30.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              а мы в 2 часа приехали, кажется по дороге видела твою Капу))
                              Как раз возвращался )

Комментарий

Господа, дайте пожалуйста наводку на проверенные пункты подготовки горнолыжного снаряжения к сезону. Думаю, многим будет полезно

Комментарий

Обработка...
                                X