Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

АА в своем репертуаре - при покупке 10 подъемов на*бывают как обычно. Из 20 подъемов было выкатано 15 и на 5 кинули. И фиг докажешь, это надо с камерой с самого начала кататься и не выключать ее. Терминалы ессно не показывают остаток подъемов. Сразу же при 1 подъеме спросил что за, где остаток. "А не показывается" и весь ответ. Так как хотел помониторить количество, ибо уже не первый раз идет на*ебка с количеством спусков. С таким лохотроном смысл туда вообще ехать - типа дешевле, чем в бобрах, но в итого совсем не дешевле, а может выйти и подороже.

Комментарий

Там и так дороже. Даже без наё#ки.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
        Деня, от вашего сына в полном восторге. Такой маленький, а уже такой МУЖИК!!!! Лицо без эмоций: я смогу, я все сумею! Молодец!!!
        :wink2:Точно подметили без эмоций:dirol:но после всего, он с папой проехался от канатки до стоянки,и он и папа в полном в восторге, говорит еще разок возьмем инструктора, и будем сами с ним потихоньку. В этот раз много самостоятельно ехал, и на подъемнике норм поднялся, так нам захотелось глянуть на него, посмотрели карту, думаем доедем доверху и влево, там чуть круто, а потом учебка, доехали, а оказывается нет там никакой трассы, поехали по своей.:preved:погодка ну оооч удалась, завтра думаю погоним снова, если погода не испортится, ну или в воскр. про новую трассу не пойму какую имеете в виду?

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
        АА в своем репертуаре - при покупке 10 подъемов на*бывают как обычно. Из 20 подъемов было выкатано 15 и на 5 кинули. И фиг докажешь, это надо с камерой с самого начала кататься и не выключать ее. Терминалы ессно не показывают остаток подъемов. Сразу же при 1 подъеме спросил что за, где остаток. "А не показывается" и весь ответ. Так как хотел помониторить количество, ибо уже не первый раз идет на*ебка с количеством спусков. С таким лохотроном смысл туда вообще ехать - типа дешевле, чем в бобрах, но в итого совсем не дешевле, а может выйти и подороже.
        ничесе в АА был др 17 декабря, где акции,подарки, что ваще никак?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
          :wink2:Точно подметили без эмоций:dirol:но после всего, он с папой проехался от канатки до стоянки,и он и папа в полном в восторге, говорит еще разок возьмем инструктора, и будем сами с ним потихоньку. В этот раз много самостоятельно ехал, и на подъемнике норм поднялся, так нам захотелось глянуть на него, посмотрели карту, думаем доедем доверху и влево, там чуть круто, а потом учебка, доехали, а оказывается нет там никакой трассы, поехали по своей.:preved:погодка ну оооч удалась, завтра думаю погоним снова, если погода не испортится, ну или в воскр. про новую трассу не пойму какую имеете ввиду
          Наверху налево есть трасса, её просто ещё в этом году не укатывали(( Сама её очень жду. Постоянно именно по ней катаюсь.

А на кресельной написали, что сделали два новых склона. Вчера специально туда проехали, чтобы на них прокатиться, а их ратраком не укатали((( скатились по основному, весь обледеневший был( зря потраченные деньги.

Комментарий

Сообщение от Cpt.MacMillan Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь поедет вечером 15-го или утром 16-го в Риддер? Интересует только дорога, дальше сам. Я один, с лыжами
            все отлично в Риддере, дорога норм. В Эдельвейсе нет света, канатка не работала. Лесхоз как обычно все гуд, трасса норм. Деть в восторге от ширины спуска))))

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
              Вы на какой канатке катались? На второй точно знаю, что у них камера направлена на турникет и, в случае чего, можно пойти и предъявить. Пусть пересматривают и считают, сколько раз вы прошли. На первой канатке точно не скажу, есть ли там камера.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                все отлично в Риддере, дорога норм. В Эдельвейсе нет света, канатка не работала. Лесхоз как обычно все гуд, трасса норм. Деть в восторге от ширины спуска))))
                Эх, не совсем вы меня поняли - я попутчиков искал. Ну ладно, уже так съездил, на автобусе. Тоже два дня катали на Совхозе - уже родная гора)) В основном, все присутствующие были на трассе, НО, что поразительно для тех мест, я абсолютно один катал по нетронутому пухлячку в лесу и выше на крутизне. В общем, выходные удались

Комментарий

В КГ трасса сегодня просто сказка. В АА такого удовольствия на трасса не получаешь, поэтому там в основном по лесу катаю.

Комментарий

Кстати есть желание купить недорого сноуборд, мой рост 185 вес 95, так же могу попутно взять 3 человек при хорошей погоде

Комментарий

Интересно, первого канатка рабртает?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Kimberli;1269379]Интересно, первого канатка рабртает?[/QUOT

а блин, вы же не читаете мысли.... на княжьих

Комментарий

Работает.
                        Но 1 и 2 числа там писец просто.
                        Последний раз редактировалось L&M; 12-29-2015, 01:46 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Работает.
                          Но 1 и 2 числа там писец просто.
                          Да, причем писец в основном пьяный...

Комментарий

И этот писец уже празднует.
                            Аккуратней на дороге.
                            Последний раз редактировалось L&M; 12-30-2015, 09:05 AM.

Комментарий

Пошаркивая ножкой сообщу что есть в наличии сплитборд, вдруг кому интересно.
                              Venture Odin 173x26, сделан в США. К нему адаптеры Voile, и камус G3 alpinist. Камус с зацепами на хвосте, сеточкой, все дела.
                              У доски покоцан топ, но на райд не влияет. Все остальное - в идеале.

Цена - дорого. Но гораздо дешевле нового комплекта (новый ~1400$)
                              Кому интересно - в ЛС или Whatsapp +7 777 145 15 89.

Комментарий

Какое интересно состояние дорог будет до АА и Нуртау

Комментарий

Обработка...
                                X