Сообщение от InnoK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2015/2016
Свернуть
X
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеНу хороший вопрос... все будет зависеть от погоды, т.к. дорожники не будут ими заниматься на новый год и еще 1 или 2 дня, проверено на себе )))
Комментарий
-
Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеНа прошлых выходных дорога до нур тау была терпимая, ехали без казусов и адреналина, хотя до аа когда поехали в этот день , только до конца согры доехали , подумали жить еще хотим и развернулись
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениенормальная дорога, чистилось и посыпалось...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеАга, в понедельник нормально до АА доехали. Сегодня позвонила, сказали чистят, едет народ, все канатки работают.
Комментарий
-
Мы на выходных ездили в АА. Дорога была просто писец! Я думала, поседею на всю голову. А уж что ждало меня на склоне, просто не передать словами. Людей сдувало с бугелей, настолько сильно мело. Но откатали в удовольствие, хотя склон был на половину заметен. Заценила весь кайф катания по пухлячку)))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМы на выходных ездили в АА. Дорога была просто писец! Я думала, поседею на всю голову. А уж что ждало меня на склоне, просто не передать словами. Людей сдувало с бугелей, настолько сильно мело. Но откатали в удовольствие, хотя склон был на половину заметен. Заценила весь кайф катания по пухлячку)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ субботу 2 подъёма в Нуртау откатал и подъёмник встал и больше не запустился. Пришлось возвращаться.
- - - Добавлено - - -
А вот стоимость котеджа в нуртау такая высокая за сутки, потому что котедж золотой?
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеБыли сегодня в АА , отвратительные склоны, не чищены, все в буграх и кочках, турникет не работал, с картами ерунда творилась, вообщем стыдно господа начальники АА, к Вам сегодня 1/4 города приехала и такое отношение....
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеБыли сегодня в АА , отвратительные склоны, не чищены, все в буграх и кочках, турникет не работал, с картами ерунда творилась, вообщем стыдно господа начальники АА, к Вам сегодня 1/4 города приехала и такое отношение....
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМолодцы! Продолжайте ездить в ЁП.
В субботу 2-го был в Альпах. Приехал в 13, машин не так много, спокойно припарковался в сугробе. В Альпах парковки видимо не чистят принципиально. А обратно в 17 поехал, машины стояли в 1 ряд примерно на протяжении 2-х км. Писец конечно.
Ну а ратраченные трассы в АА уже видимо не застать, один ратрак на 10 склонов.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИнтересно, как там в Нуртау было на выходные. Смотрел по камере, народу много, думаю на подъёмник минут по 15 люди стояли.
В субботу 2-го был в Альпах. Приехал в 13, машин не так много, спокойно припарковался в сугробе. В Альпах парковки видимо не чистят принципиально. А обратно в 17 поехал, машины стояли в 1 ряд примерно на протяжении 2-х км. Писец конечно.
Ну а ратраченные трассы в АА уже видимо не застать, один ратрак на 10 склонов.
Комментарий
-
и мы третьего решили выбраться покатать, дорога сначала норм, а после зои, узкая и хуже, и хуже, вообщем пару раз кидало, труханула, думала не доедем, приехали, машину можно было поставить ток на парковке, и то еле как разъехались, ну лан поставили, вышли из машины дубак писец, пошли на вторую канатку, говорят через полчаса закрываемся, решили не брать подъемы, а на основной с ребятем сроду не поднялись бы, да и там сверху идти ему тяжко, не говоря уж о том, что шибко крутой склон, вообщем сели в машине перекусили и домой поехали, совсем не удачно:mda:
княжки нормальный бы въезд сделали, и подъемы!!! уверенна там бы мы норм покатали, но жаба давит!
Комментарий
Комментарий