Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
    Какое интересно состояние дорог будет до АА и Нуртау
    Ну хороший вопрос... все будет зависеть от погоды, т.к. дорожники не будут ими заниматься на новый год и еще 1 или 2 дня, проверено на себе )))

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
      Ну хороший вопрос... все будет зависеть от погоды, т.к. дорожники не будут ими заниматься на новый год и еще 1 или 2 дня, проверено на себе )))
      На прошлых выходных дорога до нур тау была терпимая, ехали без казусов и адреналина, хотя до аа когда поехали в этот день , только до конца согры доехали , подумали жить еще хотим и развернулись

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
        На прошлых выходных дорога до нур тау была терпимая, ехали без казусов и адреналина, хотя до аа когда поехали в этот день , только до конца согры доехали , подумали жить еще хотим и развернулись
        нормальная дорога, чистилось и посыпалось...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
          нормальная дорога, чистилось и посыпалось...
          Ага, в понедельник нормально до АА доехали. Сегодня позвонила, сказали чистят, едет народ, все канатки работают.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Ага, в понедельник нормально до АА доехали. Сегодня позвонила, сказали чистят, едет народ, все канатки работают.
            ..я про Нуртау, в субботу ездил

Комментарий

В субботу 2 подъёма в Нуртау откатал и подъёмник встал и больше не запустился. Пришлось возвращаться.

Комментарий

Мы на выходных ездили в АА. Дорога была просто писец! Я думала, поседею на всю голову. А уж что ждало меня на склоне, просто не передать словами. Людей сдувало с бугелей, настолько сильно мело. Но откатали в удовольствие, хотя склон был на половину заметен. Заценила весь кайф катания по пухлячку)))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                  Мы на выходных ездили в АА. Дорога была просто писец! Я думала, поседею на всю голову. А уж что ждало меня на склоне, просто не передать словами. Людей сдувало с бугелей, настолько сильно мело. Но откатали в удовольствие, хотя склон был на половину заметен. Заценила весь кайф катания по пухлячку)))
                  Я и говорю, мы вот не поехали туда, развернулись

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  В субботу 2 подъёма в Нуртау откатал и подъёмник встал и больше не запустился. Пришлось возвращаться.
                  Такая же ж...

- - - Добавлено - - -

А вот стоимость котеджа в нуртау такая высокая за сутки, потому что котедж золотой?

Комментарий

Были сегодня в АА , отвратительные склоны, не чищены, все в буграх и кочках, турникет не работал, с картами ерунда творилась, вообщем стыдно господа начальники АА, к Вам сегодня 1/4 города приехала и такое отношение....

Комментарий

Были сегодня в АА , отвратительные склоны, не чищены, все в буграх и кочках, турникет не работал, с картами ерунда творилась, вообщем стыдно господа начальники АА, к Вам сегодня 1/4 города приехала и такое отношение....
                      Молодцы! Продолжайте ездить в ЁП.

Комментарий

На кресельной нормальная трасса была,там и катались, а вот на бугелях, конечно, жесть полная.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Молодцы! Продолжайте ездить в ЁП.
                          Интересно, как там в Нуртау было на выходные. Смотрел по камере, народу много, думаю на подъёмник минут по 15 люди стояли.

В субботу 2-го был в Альпах. Приехал в 13, машин не так много, спокойно припарковался в сугробе. В Альпах парковки видимо не чистят принципиально. А обратно в 17 поехал, машины стояли в 1 ряд примерно на протяжении 2-х км. Писец конечно.
                          Ну а ратраченные трассы в АА уже видимо не застать, один ратрак на 10 склонов.

Комментарий

Мы вчера ездили. Пару раз скатилась по склону, думала зубы высыпятся у меня, так стучали друг об друга на шишках. Потом плюнула и начала через лес кататься.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Интересно, как там в Нуртау было на выходные. Смотрел по камере, народу много, думаю на подъёмник минут по 15 люди стояли.

В субботу 2-го был в Альпах. Приехал в 13, машин не так много, спокойно припарковался в сугробе. В Альпах парковки видимо не чистят принципиально. А обратно в 17 поехал, машины стояли в 1 ряд примерно на протяжении 2-х км. Писец конечно.
                              Ну а ратраченные трассы в АА уже видимо не застать, один ратрак на 10 склонов.
                              а что случилось с их техникой? вроде как всегда было 2 ратрака....

Комментарий

и мы третьего решили выбраться покатать, дорога сначала норм, а после зои, узкая и хуже, и хуже, вообщем пару раз кидало, труханула, думала не доедем, приехали, машину можно было поставить ток на парковке, и то еле как разъехались, ну лан поставили, вышли из машины дубак писец, пошли на вторую канатку, говорят через полчаса закрываемся, решили не брать подъемы, а на основной с ребятем сроду не поднялись бы, да и там сверху идти ему тяжко, не говоря уж о том, что шибко крутой склон, вообщем сели в машине перекусили и домой поехали, совсем не удачно:mda:
                                княжки нормальный бы въезд сделали, и подъемы!!! уверенна там бы мы норм покатали, но жаба давит!

Комментарий

Обработка...
                                X