К фаркому прицепить )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2015/2016
Свернуть
X
-
Всем привет. Рассматриваю в марте возможно 22-25 марта поездку на Шерегеш . Интересуют гостиницы не далеко от горы,сам там еще не был, судить могу только по отзывам и карте расположения гостинец .Может у кого есть варианты - поделитесь.... Возможно так же кто-то собирается ,сам знаю дорогу только до Бийска ....Рад буду попутчикам ,которые собираются тоже съездить отдохнуть...87774273253Последний раз редактировалось kossss-75; 01-30-2016, 11:34 AM.
Комментарий
-
Альпы открыли 4ккд.... И конечно же жидко обделались! Вчера кассирша нас уболтала подняться на самый верх. Купили, сели, поехали. На верху перешли на новую кресельную канатку, спуск к ней был заметен, но ладно списали на ветер. Подошли садиться, ничего и никого вокруг нет. Посадочная площадка не готова, ни ограждений, ни табличек. Вышел алко-бомж, садитесь говорит, ну ок, уже все куплено приехали давай садиться. Сели. Поручни кресел тупо в грязи, едем капец как медленно. Следовательно канатка работает в тесте, но АА решили видимо качать бабло не отходя от кассы и рискнули клиентами и на них провести испытания канатки. Кое как доехав до верхней точки видим что и там нет НИЧЕГО, два типа и все. Табличек нет, ратраком и не пахло, спуска просто НЕТ, обрывы с разных сторон площадки ничем не огорожены, по сути не зная можно просто укатиться и рухнуть к чертям с обрыва. Куда говорим ехать то?? Да вот тут говорит спуск и махнул рукой, а там говорит разберетесь. И началось наше приключение по спуску. Это жопа ребята. Местами наметы снега по самую жопу, а в каких-то местах наоборот ветер все вылезал до скалы. Допускаю что мы просто не там поехали, НО нет никаких ориентиров!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Просто хорошо что есть опыт и навык катания, благодаря этому мы спустились. Впереди ехали 2 парня тоже по этому же маршруту что и мы и так же матерились потом. Один даже раззувался и часть шел пешком чтобы не уехать в обрыв. После спуска поехали к администратору чего уж таить отматерил там всех начиная от кассира который пачками к тому моменту продавал подъемы, до самой администраторши. Кстати после нас на канатке было много тех кого только поднимали наверх. Сначала упирались, типа кроме нас никто не жалуется, все отлично. Но спусти 40 минут видимо когда народ который поднимали стал возвращаться, администратор поговорив с кем то по телефону вернула деньги за подъем. Написал претензию взял себе копию. Вот так вот мы вчера покатались.
Отмечу еще момент что какой-то там Щербаков (кажется такая фамилия) отвечающий за склоны и их готовность так и не появился, хотя я бы очень хотел на него посмотреть и узнать как у него хватило ума запустить людей на НЕ ОБОРУДОВАННЫЙ склон ДАЖЕ если он считает что там нормальный спуск. Просто поднявшись туда видно что еще ничего не готово, абсолютно не безопасно, ничего не огорожено, ни подписано, персонала нет. Реально все кто поднимались вчера могут подтвердить что и внизу у канатки и вверху были какие то непонятные лица. Повторюсь нас так вообще какой то полупьяный бомж посадил на канатку. Короче АА катаюсь у вас постоянно, но вот такие выходки ваши вызывают массу вопросов и недоумения. Вам совсем плевать на то что будет с людьми? На свой имидж?
Очень надеюсь что мой пост не будет удален.
Комментарий
-
Сообщение от kossss-75 Посмотреть сообщениеВсем привет. Рассматриваю в марте возможно 22-25 марта поездку на Шерегеш . Интересуют гостиницы не далеко от горы,сам там еще не был, судить могу только по отзывам и карте расположения гостинец .Может у кого есть варианты - поделитесь.... Возможно так же кто-то собирается ,сам знаю дорогу только до Бийска ....Рад буду попутчикам ,которые собираются тоже съездить отдохнуть...87774273253
Комментарий
-
Кеfir, Вы можете мне позвонить ...Я как раз забронировал номер в ШорОтеле на 3т дня и в Другой гостинице на 2 дня ,возможно для земляков...Меня больше интересует ,как лучше доехать- именно путь. Ну не ужели ни кто не поедет, ведь бюджет не более 80 тыс.....87774273253
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеВ этом году там наверное все намного дороже, чем в прошлом?(ну если в тг считать)
- - - Добавлено - - -
Я в друзья не набиваюсь, меня интересует только дорога ,ведь согласитесь в 2-3 машины ехать надежнее....
- - - Добавлено - - -
Ранее немного ошибся ,еду на Наурыз в КЗ выходные 21,22,23 марта- пон,вт,ср .Не давно смотрел, номера уже почти все забронированы, есть от 4000 руб...Пока еще есть.....
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеКороче АА катаюсь у вас постоянно, но вот такие выходки ваши вызывают массу вопросов и недоумения.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак ты уж сколько лет рыдаешь, но жуёшь этот кактус? :)
И катаюсь я в АА вот так вот плотно, только второй год, так что не о каких годах моего недовольства не может быть и речи.
Раньше чаще был в нуртау, но с появлением трассы в АА с креслами меня там устраивает чуть больше. Скажу больше что и впредь буду ездить в АА и на это есть основная причина, у нас нет альтернативы. До Риддера я все никак не доеду поэтому хз что там и как (да и не накатаешься туда, а с ночевой я редко могу поехать), Нуртау редкий раз посещаю, а больше и податься некуда.
Комментарий
-
Сообщение от kossss-75 Посмотреть сообщениеКеfir, Вы можете мне позвонить ...Я как раз забронировал номер в ШорОтеле на 3т дня и в Другой гостинице на 2 дня ,возможно для земляков...Меня больше интересует ,как лучше доехать- именно путь. Ну не ужели ни кто не поедет, ведь бюджет не более 80 тыс.....87774273253
Комментарий
-
Сообщение от kossss-75 Посмотреть сообщениеКеfir, Вы можете мне позвонить ...Я как раз забронировал номер в ШорОтеле на 3т дня и в Другой гостинице на 2 дня ,возможно для земляков...Меня больше интересует ,как лучше доехать- именно путь. Ну не ужели ни кто не поедет, ведь бюджет не более 80 тыс.....87774273253
Комментарий
-
07.02.2015 приехали из Шерегеша. Погода была супер. Четыре дня было солнечно, ветра практические не было, народу по сравнению с прошлым Наузыром, было мало, так что все хорошие трассы были пригодны для катания до 2-3 часов дня. Ехали по маршруту У-ка-Барнаул-Целинное-Ельцовка-Каз-Шерегеш итого получилось около 900 км в одну сторону около 16 часов езды при спокойном темпе. Так как нас было 7мь человек, решили остановится в квартире - дешевле + 3 комнаты и кухня позволяли комфортно отдохнуть после интенсивных катаний, (в хостеле в одной комнате сильно не отдохнуть). Итого по 60 тысяч тенге на человека получилось. С учетом что мы катались без единого скипаса. Слишком он дорогой, и его практически нереально выкатать. Так что, советую не тратить деньги лишний раз на АА, а подкопить и съездить в Шерегеш.
Комментарий
-
[QUOTE=Benedikt;1282752]07.02.2015 приехали из Шерегеша. Погода была супер. Четыре дня было солнечно, ветра практические не было, народу по сравнению с прошлым Наузыром, было мало, так что все хорошие трассы были пригодны для катания до 2-3 часов дня. Ехали по маршруту У-ка-Барнаул-Целинное-Ельцовка-Каз-Шерегеш итого получилось около 900 км в одну сторону около 16 часов езды при спокойном темпе. Так как нас было 7мь человек, решили остановится в квартире - дешевле + 3 комнаты и кухня позволяли комфортно отдохнуть после интенсивных катаний, (в хостеле в одной комнате сильно не отдохнуть). Итого по 60 тысяч тенге на человека получилось. С учетом что мы катались без единого скипаса. Слишком он дорогой, и его практически нереально выкатать. Так что, советую не тратить деньги лишний раз на АА, а подкопить и съездить в Шер
Молодцы. Шерегеш нас покорил тоже. 3-4 км спусковый склон. Парковка 100 рублей. Кабина подьем 150 рублей. Бугель, и того меньше. На наурыз тоже собираемся компанией закрыть сезон...денька на 2-3. По сравнению с нашим Нуртау-въезд 3000 тенге, спуск 500 тенге...Действительно, лучше подкопить....
Комментарий
Комментарий