Сообщение от Cpt.MacMillan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2015/2016
Свернуть
X
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеБорода в Эсктремале по Протозанова 89. Думаю лучше его никто не сделает.
Комментарий
-
Сообщение от Cpt.MacMillan Посмотреть сообщениеГоспода, дайте пожалуйста наводку на проверенные пункты подготовки горнолыжного снаряжения к сезону. Думаю, многим будет полезно
Комментарий
-
Если наточить канты и залить доску парафином, то это делают и в АА и в Нуртау. А ремонт они по-моему не делают.
ps решил не упускать свежевыпавший снег да сгонял сегодня в АА.
pss в субботу был в Нуртау, там пока ещё совсем глухо...Последний раз редактировалось L&M; 12-07-2015, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли наточить канты и залить доску парафином, то это делают и в АА и в Нуртау. А ремонт они по-моему не делают.
ps решил не упускать свежевыпавший снег да сгонял сегодня в АА.
pss в субботу был в Нуртау, там пока ещё совсем глухо...
Комментарий
-
Сообщение от Cpt.MacMillan Посмотреть сообщениеГоспода, дайте пожалуйста наводку на проверенные пункты подготовки горнолыжного снаряжения к сезону. Думаю, многим будет полезно
Комментарий
-
Сообщение от Jenny88 Посмотреть сообщениеВот уже несколько лет пользуюсь услугами сервисного центра "Лимпопо". Мастера молодцы! Знают свою работу - делают все быстро, а главное, качественно! Советую:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеБорода в Эсктремале по Протозанова 89. Думаю лучше его никто не сделает.
Комментарий
-
Сообщение от Jenny88 Посмотреть сообщениеВот ЭТО больше похоже на шаблонное сообщение для продвижения магазина "Экстремал" :spiteful:. Я же, в свою очередь, являюсь постоянным клиентом Лимпопо.
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеНу ладно, ладно. Когда Борода в Лимпопо работал я тоже к нему ходил )) "Все пройдет, пройдет и это" (с) Кольцо Соломона
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеНу ладно, ладно. Когда Борода в Лимпопо работал я тоже к нему ходил )) "Все пройдет, пройдет и это" (с) Кольцо Соломона
Комментарий
-
Сообщение от dima.vasilkov.1970 Посмотреть сообщениеЯ считаю, Мастер который занимается зимним сервисом, должен сам жить с\бордом и г\лыжами... В "Лимпопо" парни такими являются :i-m_so_happy:
А если Вашу мысль логически продолжить - то каждый нормально катающийся и уважающий себя должен сам готовить себе снарягу... так кстати фристайлисты наши делают... так что да, Вы правы )
Да и вообще - мысль слегка спорная... получается что Королев должен был сам себе ракету строить.
Нет уж, кто-то хорошо лыжи проектирует, а кто-то на них хорошо катается, а кто-то их хорошо готовит. Иногда, редко, это один и тот же человек.
А вообще - вы поймите, 2 пользователя с 5 сообщениями на форуме могут с пеной у рта доказывать что они не работают в конторе и продолжать яростно ее защищать, ток бесполезно это. Опыт подобных флеймов показывает, что проще спокойно и без эмоций выразить свое мнение и прекратить на эту тему писать. Выглядит более достойно и вызывает уважение...
Комментарий
-
Сообщение от Jenny88 Посмотреть сообщениеЯ же, в свою очередь, являюсь постоянным клиентом Лимпопо.
Комментарий
Комментарий