Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Значит раньше Борода устраивал, а теперь нет? Так что ли?
    +1.

Когда Борода в Лимпопо работал - носил в Лимпопо. Сейчас - там где Борода работает

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
      Да что вы завелись-то так с Jenny88 ))

А если Вашу мысль логически продолжить - то каждый нормально катающийся и уважающий себя должен сам готовить себе снарягу... так кстати фристайлисты наши делают... так что да, Вы правы )
      Да и вообще - мысль слегка спорная... получается что Королев должен был сам себе ракету строить.
      Нет уж, кто-то хорошо лыжи проектирует, а кто-то на них хорошо катается, а кто-то их хорошо готовит. Иногда, редко, это один и тот же человек.

А вообще - вы поймите, 2 пользователя с 5 сообщениями на форуме могут с пеной у рта доказывать что они не работают в конторе и продолжать яростно ее защищать, ток бесполезно это. Опыт подобных флеймов показывает, что проще спокойно и без эмоций выразить свое мнение и прекратить на эту тему писать. Выглядит более достойно и вызывает уважение...
      Это все, конечно, верно. Но, если Вы внимательно читали мои сообщения, то Вы, наверняка, увидели, что никто тут ничего не доказывает с пеной у рта. Делимся впечатлениями, опытом в абсолютно спокойной и уважительной форме (ох, простите, коли задела чьи-то чувства). Смысл сказанного мною - это то, что лимпопошные мастера НИЧУТЬ не уступают Бороде. Вот и все. Мое мнение имеет место быть.

Комментарий

Кто был в прошедшие выходные в Альпах, там еще по талонам подъемы или уже турникеты установили?

Комментарий

Турникеты.
          С одной стороны удобно, не нужно билет вытаскивать каждый раз, с другой не удобно, не понятно сколько подъёмов списалось и сколько осталось. И раньше терялись подъёмы с карточки, уехал-приехал, а подъёмов уже на карте нет.

И очень не удобно, что подъёмы действительны только в течении дня. И на кассе объявление, что деньги за неоткатанные подъёмы не возвращают.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
            Кто был в прошедшие выходные в Альпах, там еще по талонам подъемы или уже турникеты установили?
            Мать, почём героин?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Турникеты.
              С одной стороны удобно, не нужно билет вытаскивать каждый раз, с другой не удобно, не понятно сколько подъёмов списалось и сколько осталось. И раньше терялись подъёмы с карточки, уехал-приехал, а подъёмов уже на карте нет.

И очень не удобно, что подъёмы действительны только в течении дня. И на кассе объявление, что деньги за неоткатанные подъёмы не возвращают.
              Ну так в итоге, турникеты там сейчас или еще талоны?)))

Мать, почём героин?
              Тебе на новогодние подарки?

Комментарий

Турникеты.

Комментарий

Сообщение от Jenny88 Посмотреть сообщение
                  Это все, конечно, верно. Но, если Вы внимательно читали мои сообщения, то Вы, наверняка, увидели, что никто тут ничего не доказывает с пеной у рта. Делимся впечатлениями, опытом в абсолютно спокойной и уважительной форме (ох, простите, коли задела чьи-то чувства). Смысл сказанного мною - это то, что лимпопошные мастера НИЧУТЬ не уступают Бороде. Вот и все. Мое мнение имеет место быть.
                  Ну такое впечатление у меня просто создалось. Ну да ладно. Насчет Вашего замечания - как Вы сами сказали - Лимопошные мастера - это что-то обезличенное. Почти все, кто даже недавно катает на лыжах/бордах/горных велах знают Бороду. У многих мастеров в городе нет такого опыта как у Бороды, но дело даже не в этом, а в том, что он все душевно делает, и это, поверьте, цепляет.
                  И я здесь никоим образом не умаляю заслуг Стаса - он единственный после Алтаяка стал организовывать мероприятия типа "Догоняй" - и это очень здорово, что он в этом году смог собрать столько людей вместе.
                  Последний раз редактировалось altviser; 12-09-2015, 01:29 PM.

Комментарий

Турникеты.

Тьфу! Простите, затупила!

Работа плюс разбитое состояние от простуды дают о себе знать!:wacko: Информация воспринимается плохо) Читаю между строк.

L&M, так на картах теперь тоже подъемы только в течение дня действительны что ли? Вот это ё-моё!!!

А вообще про списание подъемов с карты, на первой бугельной и на кресельной табло на турникете указывает, сколько подъемов осталось вроде. Это на второй бугельной табло сломано по моему или его там вообще нет, не помню.
                    Последний раз редактировалось Мать-героиня; 12-09-2015, 01:41 PM.

Комментарий

Турникеты.

Да, как-то не очень. Вот в Геше все чинно и красиво - закинул денег и хоть весь сезон катай, не надо - вернул и карту и подъемы. Хотя карты я себе оставил в качестве сувенира ) Далеко нам все-таки до цивилизации... то одно, то другое мешает.

- - - Добавлено - - -

Наконец-то Бобры открылись!
                      Новость с сайта:
                      "09.12.2015: Начало работы горнолыжной площадки
                      Доброе утро, друзья!
                      Сегодня начинает работать горнолыжная площадка!
                      Трассы подготовлены и ждут вас.
                      Стоимость услуг канатной дороги и проката горнолыжного снаряжения на уровне прошлого года."

Альпы кстати тоже сегодня хвастаются выпавшим снегом (+30см).
                      Последний раз редактировалось altviser; 12-09-2015, 01:48 PM.

Комментарий

L&M, так на картах теперь тоже подъемы только в течение дня действительны что ли? Вот это ё-моё!!!
                        Не узнавал, но думаю что то же.

Комментарий

Почему только в Геше? В Бобрах тоже весь сезон на карте хранить можно.
                          А ЁП лишний раз доказывают какое они жлобьё.

Комментарий

Почему только в Геше? В Бобрах тоже весь сезон на карте хранить можно.
                            А ЁП лишний раз доказывают какое они жлобьё.
                            А НТ не жлобье?) год или два назад приезжал туда покататься, взял 3 карты, после катаний хотел сдать карты так мне там заявили что карты можно будет сдать после окончания сезона в их офисе в городе. Я им высказал что они е&@#нулись на всю голову, я приехал из павлодара и не поеду после окончания сезона в у-ка чтобы сдать их карты, попросил позвать администратора или кого-нибудь кто решает. Кассир никого звать не стала, вернула мне деньги за карты, но при этом попросила никому об этом не говорить. Что это было? Не маразм ли? У них дофига понтов и пафоса, но дури тоже хватает.

Комментарий

...В Бобрах тоже весь сезон на карте хранить можно.
                              Ты ведь не знаешь как в этом году будет, верно ) В АА в прошлом году тоже весь сезон можно было хранить. Хотя я не думаю, что в Бобрах что то изменят, не тот уровень, что бы так "палки в колёса" сувать, как это сделали в этом году АА.

Комментарий

Я думаю, что все таки это наша преждевременная паника. На сайте прайс на новый сезон на подъемы уже выложили. И там опять указано, что есть возможность взять 99 подъемов со скидкой. Естественно, их за один раз не выкатаешь, если только на толпу не возьмешь на один день. А с талонами такая беда была, что подъемы в течение дня надо выкатать, скорее всего из-за того, что а вдруг бы установили турникеты, а тут я бы с неоткатанными талонами нарисовалась.

А вообще, могли бы цену на подъемы и снизить, особенно на кресельной. Один фиг эта канатка у них целый день крутится. Так пусть бы лучше с людьми крутилась, чем полупустая. Тоже самое бы заработали, а может и больше, так люди не возмущались бы и чаще катались.

Комментарий

Обработка...
                                X