Ребят, есть ли среди вас инструкторы по сноубордингу, или можете поделиться контактами?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2015/2016
Свернуть
X
-
Ilyas
-
Сообщение от zig Посмотреть сообщениеОткуда информация?
Просто вот скрин с их сайта
[ATTACH=CONFIG]210385[/ATTACH]
Но убрали другие скидки, вот эти:
GiNhWHO650c.jpg
Пока получается так, покупаешь 10 подъёмов за 3000 и + 11-й. Покупать больше подъёмов нет смысла.
ps вот достал из кармана:
20151129_144740.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 11-29-2015, 01:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу как откуда, вчера откатал 22 подъёма заплатив за 20. Раньше 11-й подъём был перечёркнут, теперь нет.
Но убрали другие скидки, вот эти:
[ATTACH=CONFIG]210387[/ATTACH]
Пока получается так, покупаешь 10 подъёмов за 3000 и + 11-й. Покупать больше нет смысла.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю, этот листок убрали с кассы. Я так понял их только на карту закидывают, а турникета пока нет.
Вы не знаете, во вторник вторая канатка будет работать? А то у них же профилактика в этот день. А тут вроде как праздник. Хотелось бы съездить. На этих выходных не удалось, отозвали на работу((( А так хотелось покататься.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение...Вы не знаете, во вторник вторая канатка будет работать?...
Знать не знаю, но прежде чем ехать, звоню администрации : 8 777 401 53 60.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ilyas Посмотреть сообщениеРебят, есть ли среди вас инструкторы по сноубордингу, или можете поделиться контактами?
Комментарий
-
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеТакая инфографика попадалась, интересная...[ATTACH=CONFIG]210328[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210329[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210331[/ATTACH]
на самом деле можно и дома поломать сдуру чего-нить... так что получая удовольствие от спуска с гор, не увлекайтесь адреналином и помните - safety first.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда уже в КГ снег нападает? Кто ситуацию отслеживает?
В альпах на креселке ловить нечего-много камней еще, а вот на бугельных, норм снег прикрыл уже.
А вот и наш фотоотчет
image (1).jpgimage (5).jpgIMG-20151130-WA0003.jpgIMG-20151130-WA0002.jpg
Довольнющий едет назадimage.jpg
вышло 2 подъема-за полтора часа, в следующий раз 3-4
Мы на правом катали отдельно, он на учебном левом-мы др др не видели.
Немного опечалило, что детских подъемов нет, брали по 350/шт.Последний раз редактировалось Деня; 11-30-2015, 09:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениену вот, где там мой топор горной войны? )))
Есть у доски один огромный минус - на бугеле сильно выматывает.
Я для себя даже так решил, что ежли человек на бугеле подняться сумел, то с горы по-любому скатиться сумеет )))
// А в остальном лыжи отстой, да. :biggrin:
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениевышло 2 подъема-за полтора часа, в следующий раз 3-4
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеи помните - safety first.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
А вот и наш фотоотчет
[ATTACH=CONFIG]210469[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВот этого дядечку тоже хочу взять инструктором для ребенка. Уж очень он мне нравится! Слежу за его работой уже давно)
Зовут Максим, видно что мастер своего дела, спокойный, уравновешанный, сыну понравился, взяли визитку, будем с ним обучаться!!!
(удивило, что за свои подъемы платил сам!капец-не уж то инструкторов низя поднимать бесплатно, получается 3000/час-700-1050 не большая плата получается)Последний раз редактировалось Деня; 11-30-2015, 09:51 AM.
Комментарий
Комментарий