Сообщение от User_N
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейны У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от User_N Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе бассейны, для посещения которых не требуется медицинская справка?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ б в такие побоялась ходить.
кстати в Прима-Зодиак (или как он называется который слева по дороге на КШТ) справок не требовали - по крайней мере когда я там бывал от предприятия у меня ее никто не спрашивал.
Комментарий
-
User_N
Спасибо за ответы!
А тогда не подскажите, где лучше сделать справку - чтобы быстро и без длительного стояния в очередях?
Комментарий
-
Сообщение от merhaba Посмотреть сообщениеПриветствую народ! Кто знает что-н по поводу центрального бассейна? А именно когда можно будет посещать обычным людям на платной основе? А то вчера позвонил, говорят не работает.
В ФОКе ответили, что у них по-прежнему только спортсмены. ((
Мир - боль((
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеСегодня звонил в центральный, не дозвонился.(
В ФОКе ответили, что у них по-прежнему только спортсмены. ((
Мир - боль((
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеУ меня там подруга работает в новом,пообещала сразу сообщить как запустят,ориентировочно в конце месяца,если что сразу отпишусь
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеУ меня там подруга работает в новом,пообещала сразу сообщить как запустят,ориентировочно в конце месяца,если что сразу отпишусь
Комментарий
-
Сообщение от Fawakeh Посмотреть сообщениеОй, прямо здесь, в форуме напишите, пожалуйста, что и как. А то два месяца уже без любимого плавания....
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеКстати в виртуальной приемной акимата нашего родного города есть вопрос, посвященный теме бассейнов. И ответ даже имеется от представителей власти) Кому интересно, можете там глянуть, и порадоваться, если ответ вам покажется оптимистичным)
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеА можно сюда его выложить?
Комментарий
Комментарий