Позвонить и спросить не судьба?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейны У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеПодскажите, в "Дельфине" по Крылова преподают плавание?
Комментарий
-
Загадка природы
-
Сообщение от Загадка природы Посмотреть сообщениеСкажите адрес Фока.И стоимость
Физкультурно-оздоровительный комплекс
Тел: 22-42-26, адрес ул. Ворошилова, 1/2
Цена: взрослый 400, студенческий и детский 200, наличие допуска до бассейна от врача обязательно.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от natali_uk Посмотреть сообщениеКуда лучше отдать ребенка для обучения плаванию, в Чайку или Дельфин? Где лучше условия и хорошие тренеры?
Комментарий
-
Куда лучше отдать ребенка 7лет для обучения плаванию, в Чайку или ФОК? Где лучше условия и хорошие тренеры?Последний раз редактировалось borji-morji; 08-28-2013, 02:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от JuliaBaros Посмотреть сообщениеЛадно ребёнка научить...есть капитоша или капитошка.....бассейн....а где взрослому научиться? Позвонила в Дельфин, обучение индивидуальные час 3000 ...я офигела...нет уж спасибо я сама....а в Фок нет обучения...(( и справка на глисты нужна....а я только на дерматолога прошла..
Комментарий
-
Сообщение от JuliaBaros Посмотреть сообщениеЛадно ребёнка научить...есть капитоша или капитошка.....бассейн....а где взрослому научиться? Позвонила в Дельфин, обучение индивидуальные час 3000 ...я офигела...нет уж спасибо я сама....а в Фок нет обучения...(( и справка на глисты нужна....а я только на дерматолога прошла..
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеЕсть там, просто нужно с тренером договориться индивидуально!)Сам лично видно как взрослых обучали)
Комментарий
-
Сообщение от JuliaBaros Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу, буду требовать чтоб меня учили..)
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеСправка берётся в здании Департамента госсанэпиднадзора ВKО по пр.Независимости 17. Вход в лабораторию с торца, если стоять лицом к центральному входу, а спиной к проспекту, то это будет слева. Делается всё это в течение 15-ти минут. Стоит в пределах 200тг.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий