Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бассейны У-Ка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
    Какова цена за месяц?
    Это зависит от того какие услуги тебе нужны. Начинается от 4700 (2р.в нед-мес.) Вода норм.температуры, глубина 1,6 -1,7м. Длина тож разная смотря где плавать т.к. там бассейн не прямоугол.формы. Раз.посещение 650 тг.

Комментарий

Сообщение от Грация Посмотреть сообщение
      Это зависит от того какие услуги тебе нужны. Начинается от 4700 (2р.в нед-мес.) Вода норм.температуры, глубина 1,6 -1,7м. Длина тож разная смотря где плавать т.к. там бассейн не прямоугол.формы. Раз.посещение 650 тг.
      Может в декабре цены в Зодиаке поменялись, а в ноябре были очень не скромные....2500 взрослым за одно посещение...
      студентам 1700, детям и пенсионерам 1000 тенге. Абонемент, на пять посещений, выходит чуть дешевле...
      Отдыхающих, даже во время школьных каникул и выходных, можно по пальцам пересчитать.....
      Но! я довольна всем....Сходите не пожалеете....

Комментарий

2500 это если ты хочешь притти и цел.день там быть+сауна. а 600тг это за 1 час плавания.

Комментарий

если тема живая, подскажите есть ли в У-Ка бассейны с вышкой, хотя бы 3 метра, а лучше 5 - обожаю понырять щучкой, в свое время в бассейн большей частью из-за этого ходил. И еще - можно ли где-нибудь поплавать рано утром, часов с 7 или хотя бы с 8?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            если тема живая, подскажите есть ли в У-Ка бассейны с вышкой, хотя бы 3 метра, а лучше 5 - обожаю понырять щучкой, в свое время в бассейн большей частью из-за этого ходил. И еще - можно ли где-нибудь поплавать рано утром, часов с 7 или хотя бы с 8?
            В ФОКе первыз заход в 8 30 начинается, если я правильно помню. А последний вечером в 19 45.

Комментарий

Сообщение от Nipper Посмотреть сообщение
              В ФОКе первыз заход в 8 30 начинается, если я правильно помню. А последний вечером в 19 45.
              спасибо! а ФОК это который возле УВД по Ворошилова?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                спасибо! а ФОК это который возле УВД по Ворошилова?
                ага, оно самое))

Комментарий

а вообще какие бассейны в городе действуют, и скок стоит просто поплавать часок.

Комментарий

Точно знаю про Аквацентр Дельфин, ул. Крылова.
                    Стоимость 7200тг в месяц (2 раза в неделю), в цене тренажерный зал(штанга со скамейкой, наклонная скамейка для преса, турники, гантели), сам бассеин (правда не глубокий) и сауна.
                    Со скольки работает, не знаю, т.к. хожу по вечерам.
                    Так же работает ФОК, Чайка и Зодиак.

Комментарий

А подскажите, пожалуйста адреса по-точнее их, а то я совсем не ориентируюсь в городе, а сити навигатор о бассейнах молчит. Заранее спасибо!)))

Комментарий

Бассейн в ФОКе, по улице Ворошилова, на той стороне где и Амбулаторный центр, адрес не помню, но двигаться надо в сторону моста! По ситинавигатору по логике Ворошилова 1/2 является здание ФОКа, но чет сомнительно. Цена студенческий и детский 200 тенге час, взрослый 400 тенге час. Наличие справки обязательно.

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

а справка от дерматолога и терапевта? или на месте осмотр делают?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              а справка от дерматолога и терапевта? или на месте осмотр делают?
                              участковый терапевт справку дает, после обследования.

Комментарий

Да, кто-нибудь расскажите подробнее про справку.
                                Какую надо на Ворошилова? лет 5 назад ходили... так там, блин, все детские анализы сдавали - и какашки в коробке и мазок, а вот дерматолог не смотрел... Потом слышала, что это вроде детям так, а взрослым надо терапевт+дерматолог. А то время совсем нет, сразу бы знать... запланировать так сказать...

И еще кто знает, подскажите пожалуйста, тут писали, что в Зодиаке можно прийти поплавать 1 час просто, а я вот позвонила - там девушка "вежливая" сказала, что нет такого, только обучение плаванью с тренером... а нафига мне тренер, если я просто поплавать после работы хочу... Может есть у кого более точные сведения? А то ехать придется наверное, с глазу на глаз все спрашивать.

Комментарий

Обработка...
                                X