Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бассейны У-Ка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Позвонить и спросить не судьба?

Комментарий

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
      Подскажите, в "Дельфине" по Крылова преподают плавание?
      преподают, но для взрослых только по субботам, а для деток в будние дни и только группы дневные. С 17.00 детей в бассейн уже не пускают.а вообще за уточнениями им звонить надо

Комментарий

Скажите адрес Фока.И стоимость

Комментарий

Сообщение от Загадка природы Посмотреть сообщение
          Скажите адрес Фока.И стоимость
          ВК физкультурно-оздоровительный комплекс
          Физкультурно-оздоровительный комплекс
          Тел: 22-42-26, адрес ул. Ворошилова, 1/2
          Цена: взрослый 400, студенческий и детский 200, наличие допуска до бассейна от врача обязательно.

Комментарий

Чайка или Дельфин?

Куда лучше отдать ребенка для обучения плаванию, в Чайку или Дельфин? Где лучше условия и хорошие тренеры?

Комментарий

Сообщение от natali_uk Посмотреть сообщение
              Куда лучше отдать ребенка для обучения плаванию, в Чайку или Дельфин? Где лучше условия и хорошие тренеры?
              в чайку, там 2 тренера мужчины. Справку яг при записи приносите. Оплата вроде 300 в день, 2р в неделю.

Комментарий

кстати-пришли заказанные по инету шапочки для плавания,замечательные,может кому то нужны?нам чуточку маловаты.

Комментарий

Куда лучше отдать ребенка 7лет для обучения плаванию, в Чайку или ФОК? Где лучше условия и хорошие тренеры?
                  Последний раз редактировалось borji-morji; 08-28-2013, 02:43 PM.

Комментарий

Ладно ребёнка научить...есть капитоша или капитошка.....бассейн....а где взрослому научиться? Позвонила в Дельфин, обучение индивидуальные час 3000 ...я офигела...нет уж спасибо я сама....а в Фок нет обучения...(( и справка на глисты нужна....а я только на дерматолога прошла..

Комментарий

Сообщение от JuliaBaros Посмотреть сообщение
                      Ладно ребёнка научить...есть капитоша или капитошка.....бассейн....а где взрослому научиться? Позвонила в Дельфин, обучение индивидуальные час 3000 ...я офигела...нет уж спасибо я сама....а в Фок нет обучения...(( и справка на глисты нужна....а я только на дерматолога прошла..
                      Справка берётся в здании Департамента госсанэпиднадзора ВKО по пр.Независимости 17. Вход в лабораторию с торца, если стоять лицом к центральному входу, а спиной к проспекту, то это будет слева. Делается всё это в течение 15-ти минут. Стоит в пределах 200тг.

Комментарий

Есть там, просто нужно с тренером договориться индивидуально!)Сам лично видно как взрослых обучали)

Комментарий

Сообщение от Nipper Посмотреть сообщение
                          Есть там, просто нужно с тренером договориться индивидуально!)Сам лично видно как взрослых обучали)
                          Спасибо за инфу, буду требовать чтоб меня учили..)

Комментарий

Спасибо за инфу, буду требовать чтоб меня учили..)
                            Удачи!))

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                              Справка берётся в здании Департамента госсанэпиднадзора ВKО по пр.Независимости 17. Вход в лабораторию с торца, если стоять лицом к центральному входу, а спиной к проспекту, то это будет слева. Делается всё это в течение 15-ти минут. Стоит в пределах 200тг.
                              Спасибо! Говорят с начало к терапевту надо

Комментарий

Что касается ФОКа, то во время наших тренировок я в принципе видела как обучают плаванию (там тренера и мужчина есть и женщина), так что уточните. А про справку, ну господи...вы что не знаете как все эти справки беруться. Мне вообще мама-стоматолог ее делала))). Из нашей группы только один человек подлиную принес)

Комментарий

Обработка...
                                X