Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В июле приеду в Усть-Каменогорск. В связи с этим предлагаю фотосъемку со скидками!!!

Комментарий

Ну мы ж уже в очереди(помните-без фаты и мужа) А так очень ждем,я тут еще народ подбиваю-цену только в личку скиньте,народ интересуется?

Комментарий

Полосатый розовый слон, мне понравилось кроме последней фотографии...как то там бутылка вроде ни к чему...но это мое мнение

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
        В июле приеду в Усть-Каменогорск. В связи с этим предлагаю фотосъемку со скидками!!!
        Понравились все фото особенно первая!
        Последний раз редактировалось Симона; 05-08-2012, 06:45 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Приветствую всех, посмотрите на наших чудиков фотографов! http://www.youtube.com/watch?v=ny_Ka...&feature=g-upl

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
            Приветствую всех, посмотрите на наших чудиков фотографов! http://www.youtube.com/watch?v=ny_Ka...&feature=g-upl
            Ахаха) Такие прикольные! Хочу чтоб у нас на свадьбе было так же весело))

Комментарий

"слово мое твердо как камень и оно никогда не иссякнет"
              шедеврально конечно, Тима и не такое может выдать
              в чем смысл ролика?

Комментарий

Смысл что Попову младшему еще учится...и учится....:-)

Комментарий

Никакого смысла нет, просто поприкалывались поснимали))) А то что нужно учиться, с этим я согласен, что я и делаю постоянно и буду до конца жизни это делать!!!

Комментарий

Комментарий

Прикольно только что мало фотографов

Сообщение от Полосатый СЛОН Посмотреть сообщение
                      Одни из наших последних работ.
                      понравились только 1-6, остальные всю картину портят

Комментарий

С этой невестой и ее мужем у нас сложились прекрасные взаимоотношения. После я снимал свадьбу их друзей, снимал ее беременность. Вполне возможно, что скоро поснимаю и всю семью с ребенком ))

Комментарий

С этой невестой и ее мужем у нас сложились прекрасные взаимоотношения. После я снимал свадьбу их друзей, снимал ее беременность. Вполне возможно, что скоро поснимаю и всю семью с ребенком ))
                          Самое милое, нежное и чувственное фото, передающее необъяснимые эмоции и заставляющее улыбаться от умиления и нежности! Самая искренняя фотография!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                            Самое милое, нежное и чувственное фото, передающее необъяснимые эмоции и заставляющее улыбаться от умиления и нежности! Самая искренняя фотография!
                            Спасибо, Ника!

Комментарий

Какая трогательная фотография, как профессионально! Спасибо, Сергей, за отличную работу, смотрю уже 20 минут, не могу оторваться!

Комментарий

Обработка...
                              X