Сообщение от искатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеВсе профи это знают! И не нарушают! Если подружка бесплатно снимать будет, то можно!:wink2: А зесли за деньги, то можно ее привлечь!
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщение(Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно.)------ Вы очень ошибаетесь! Еще как смотрит!:dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодружке оплачу по-любому, и никто ее явно не привлечет. Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно. Ну а Вы мне все равно статью укажите пожалуйста - раз знаете налоговое законодательство. Я лично что-то такого нигде не встречала!
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениенезнание закона, не освобождает от ответственности
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот насчет таксистов я понимаю - они почти все по патенту работают. Но уж про фотографов первый раз слышу такое! Кому конечно хочется - те оформляются как ИП, а кому нет так нет.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеу меня ИП все норм ) плачу налоги исправно ))) могу и по безналу поработать с предприятиями
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМожно еще счет-фактуру :) и акт выполненных работ :)
Комментарий
Комментарий