Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
    Нарушение законодательства КЗ, уклонение от налогов!
    Тыкните мне эту статью в Налоговом Кодексе, завтра почитаю на работе.

Комментарий

Все профи это знают! И не нарушают! Если подружка бесплатно снимать будет, то можно!:wink2: А зесли за деньги, то можно ее привлечь!

Комментарий

Все профи это знают! И не нарушают! Если подружка бесплатно снимать будет, то можно!:wink2: А зесли за деньги, то можно ее привлечь!
        Подружке оплачу по-любому, и никто ее явно не привлечет. Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно. Ну а Вы мне все равно статью укажите пожалуйста - раз знаете налоговое законодательство. Я лично что-то такого нигде не встречала!

Комментарий

(Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно.)------ Вы очень ошибаетесь! Еще как смотрит!:dirol:

Комментарий

(Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно.)------ Вы очень ошибаетесь! Еще как смотрит!:dirol:
            С налоговой сталкиваюсь постоянно - и вижу чем они занимаются :)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Подружке оплачу по-любому, и никто ее явно не привлечет. Налоговая сюда даже не смотрит - это уж точно. Ну а Вы мне все равно статью укажите пожалуйста - раз знаете налоговое законодательство. Я лично что-то такого нигде не встречала!
              незнание закона, не освобождает от ответственности

Комментарий

Я тоже в системе!:gamer1:

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                  незнание закона, не освобождает от ответственности
                  Вот насчет таксистов я понимаю - они почти все по патенту работают. Но уж про фотографов первый раз слышу такое! Кому конечно хочется - те оформляются как ИП, а кому нет так нет.

Комментарий

Вот насчет таксистов я понимаю - они почти все по патенту работают. Но уж про фотографов первый раз слышу такое! Кому конечно хочется - те оформляются как ИП, а кому нет так нет.
                    имеют постоянный доход, значит должны платить налоги

Комментарий

Уверяю, все до поры....:rtfm:

Комментарий

Лан, поеду когда сдавать декларацию - спрошу у них этот вопрос ради интереса.

Комментарий

у меня ИП все норм ) плачу налоги исправно ))) могу и по безналу поработать с предприятиями
                          Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-23-2012, 07:40 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                            у меня ИП все норм ) плачу налоги исправно ))) могу и по безналу поработать с предприятиями
                            Можно еще счет-фактуру :) и акт выполненных работ :)

Комментарий

Можно еще счет-фактуру :) и акт выполненных работ :)
                              лекго!!! и счет фактуру и акт и печать! ))) ибо помимо фотографии работаю постоянно с предприятиями, и по услугам фотографа и еще по нескольким направлениям. в законе )))

Комментарий

Вот ты платишь...Нохрин платит и др! А тех кто не платит, просто свои сдадут как конкурентов....Это было всегда...помню еще в 80-х мы почистили рынок свадебщиков!

Комментарий

Обработка...
                                X