Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эльдар ты прав на счёт этой съёмки, но люди имеющие деньги не всегда хотят получить хороший результат. Многим просто наплевать на то что они получат в конце, им важен только понт и репортажная съёмка событий. Сколько раз работал с такими людьми! А в Астане и Алматы много классных видеографов и крупных видео-фото студий но цена их работ немаленькая до 2-3 тысяч евро. Но зачем платить больше если это их не очень интересует?
    Однако для человека выложившего в сеть этот ролик это классная работа, и на нё найдутся свои клиенты. infinity-то понравилась работа!

Комментарий

А у меня после просмотра этого ролика только одно возмущение: почему в Астане делают выездные регистрации а у нас только в вонючем ЦОНе??? А там кон какие условия!!! Обзавидуешься просто! И арка и шарики, и помещение какое шикарное!

Комментарий

Там возможно не регистрация а имитация регистрации. У нас тоже можно с тамадой договорится, они всё организуют. А зарегистрироваться в ЦОНе можно и среди недели.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          И арка и шарики, и помещение какое шикарное!
          Вы помещение увидели? вам повезло
          а у меня впечатление что они сразу с лифта в стол впечатались,браво оператору и монтажеру:mosking:

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
            Вы помещение увидели? вам повезло
            а у меня впечатление что они сразу с лифта в стол впечатались,браво оператору и монтажеру:mosking:
            Ну так там поворот камеры когда был на гостей все равно видно было что хоть место есть для них и приличное! не то что у нас в загсе...

Комментарий

To Nika VW
              А что Вам мешает...сделайте хоть на природе как на буржуйских роликах...
              У меня была съемка регистрации в парке Кирова в этнической деревне...довольно красиво

Комментарий

To Nika VW
                А что Вам мешает...сделайте хоть на природе как на буржуйских роликах...
                У меня была съемка регистрации в парке Кирова в этнической деревне...довольно красиво
                Ну так это фальшрегистрация, а в наш ЦОН при любом раскладе придется идти...

Комментарий

А вы исходите из того что туда придется идти все равно причем не один раз...и вам легче станет))) впрочем это обсуждается в другой теме

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    А у меня после просмотра этого ролика только одно возмущение: почему в Астане делают выездные регистрации а у нас только в вонючем ЦОНе??? А там кон какие условия!!! Обзавидуешься просто! И арка и шарики, и помещение какое шикарное!
                    В прошлом сезоне у меня не менее трети свадеб были с выездными регистрациями. Из них большинство были инсценировками, то есть молодожены реально регистрировались до этого в ЦОНе. Но было и несколько таких, где регистраторы реально выезжали в разные места по просьбе заказчиков. Не за просто так, конечно.

Комментарий

дааа, оживила я тут видеографов!!! полностью согласна с технической стороной обсуждения видео, качество ужас, но как выше я писала - мне понравилась идея. Чтобы видео содержало вырезки из фильмов, передач, клипов, а не только парк Кирова и ГЭС. А еще хочется на свадьбе чтоб было качественное видео, а то часто у нас на свадьбах показывают просто слайд-шоу.

Комментарий

Ой...простите но совершенно не разделяю идею про вырезки из фильмов...Вам нравится другим нет...мне тоже не нравится...свадьба ваша зачем всякую лабудень вставлять
                        Насчет слайд шоу никак не понял
                        Качественно и грамотно отснятый материал рулит на любые ролики

Комментарий

Ой...простите но совершенно не разделяю идею про вырезки из фильмов...Вам нравится другим нет...мне тоже не нравится...свадьба ваша зачем всякую лабудень вставлять
                          я полностью согласна, что все эти вставки из кинофильмов уже устарели и неинтересны....
                          Последний раз редактировалось Симона; 04-02-2012, 03:13 PM. Причина: тег

Комментарий

Я не говорю, чтоб всякую чушь из фильмов вставлять, просто можно в начале свадебного ролика выдержкой из фильмов оригинально "представить молодых". Но сколько людей, стока мнений. Я не спорю! Да и времени обработка фильма займет не мало.
                            Насчет слайд-шоу: часто бывает так, что на свадьбе молодожены показывают слайдшоу из своих детских, школьных, студенческих фото. И не всегда понятно кто есть кто - отсутствуют подписи к фотографиям. Поэтому, кому то интересно, а кому то нет. Идея такая - видеографам, как и фотографам, тоже устраивать "предствадебные видеосессии", чтобы было что показать на свадьбе гостям! Часто бывает так, что тамаду, фотографов и операторов гости на свои праздники выбирают из тех, кого уже видели на предыдущих мероприятиях знакомых. Так что это даже своего рода реклама!

Комментарий

Вы вот...понял вашу мысль... все ЭТО то что вы описали...я лично обговариваю заранее с молодоженами...лично встречаюсь...что в слайд-шоу(ни разу без тиров)что еще снять и куда это войдет...вам попался прохиндей наверное...но думаю просто Вы не разобрались в чужой свадьбе а были там в качестве гостя)))

Комментарий

И Видеографы и Фотографы устраивают предсвадебную и послесвадебную съёмку по прозьбе молодых или предлагая эту услугу, просто не каждая пара хочет. Сказывается предсвадебная суета. Но и материальная сторона тоже может напрячь молодых. Всё очень индивидуально!

Комментарий

Обработка...
                                X