Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Позвоните! 24 42 82 или 8 777 414 5908 Мастерская Праздников там Вам подберут оператора по Вашему желанию и сделают фильм. Образцы посмотрите тамже

Комментарий

Звонила в мастерскую праздников: режим работы до 17-00. В выходные не работают. Для кого они вообще работают? Это нужно либо безработным быть, либо специально отпрашиваться, чтобы к ним попасть.

Комментарий

Вполне реально найти оператора за эту сумму с монтажем. Чего уж вы так прям сразу пугаете молодых)

Комментарий

Не паникуйте. Возмите газету и обзвоните всех операторов. Можно посмотреть в интернете. Кстате здесь есть список свадебных видеографов и фотографов. Можно и к фотографу обратится что-бы посоветовал. Или к тамаде.

Комментарий

За 50 я могу снять с монтажом!

Комментарий

Никто никого не пугает. Описываю свою ситуацию и говорю как есть. Сама не ожидала, что столкнусь с такой ситуацией. На август многие и операторы и ведущие заняты. Так что молодые готовьтесь заранее.

Комментарий

Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
                благодарю)))

Блиин, народ! Посоветуйте мне пожалуйста хорошего видеоператора на свадьбу до 40-50 тыс. тг. Больше нам просто реально не потянуть.
                Советую - - - Цыбанюк Евгений 87058415984 или 87233125471 или 872333154490 поясняю:Оператор внимательный (ловит каждый момент), монтаж - завораживающий, аппаратура качественная. По поводу цены не уверенна - надо лично договариваться, а вообщем Наши семейные торжества не обходятся без него, доверяем, ценим и уважаем. Вообщем Мастер своего дела - думаю не пожалеете)))

Комментарий

по поводу евгения хочу сказать, видеооператор хороший сама его на свадьбу взяла, но мне зделали скидку за то что я заказала раньше и не стала тянуть.они сразу дают посмотреть свои работы, очень классно!!!!!!

Комментарий

всем привет)))) представляю вашему внимаю, небольшой утренний клип)))) приятного просмотра)

?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Эльдар красавчик! Свежо!

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                        всем привет)))) представляю вашему внимаю, небольшой утренний клип)))) приятного просмотра)

http://www.youtube.com/watch?v=ko8DQ...UnmWKOzak9rhA=
                        Обалденный клип! Слов просто нет!!! Такие жених и невеста! Счастья им по жизни!

Комментарий

СУПЕР!!!!!!! Будто начало фильма!!!!! Поскорее бы наша свадьба!!!!))))))))

Комментарий

У меня тоже есть прикольный трейлер. Что-то навеяло.
                            Трейлер эксперементальный – 144 просмотра, продолжительность: 01:19 мин., нравится: 1. Смотреть бесплатно видеоальбом Алексея Юдаков видеографа в социальной сети Мой Мир.

Комментарий

Красиво очень!

Комментарий

Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
                                У меня тоже есть прикольный трейлер. Что-то навеяло.
                                http://video.mail.ru/mail/judakov79/14/55.html
                                Круто!!!Я уже заходила к вам на сайт, смотрела ваши работы! Очень понравились!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X