Уважаемые видеоператоры! Вы сами этого добились. Отныне тема закрыта. Показ для потенциальных клиентов своих свадебных роликов можете оставить при себе, раз по-другому не хотите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Поддерживаю
Дополню для тех кто в танке...разбор полетов летающих танкистов и у кого длиннее пушка тут
Последний раз редактировалось Видеограф; 06-11-2013, 06:21 PM.
Комментарий
-
Хм, простите, конечно, но это жесть. Никогда бы не заплатила за такую работу. Такое чувство, будто это снимали лет 10 назад.Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Вы почти правы 2009 год. Лавстори по моему еще в то время в городе не снимал ни кто,хотя могу и ошибатьсяСообщение от Jelly Посмотреть сообщениебудто это снимали лет 10 назад.
Комментарий
-
Гость -
класс!!! мне вот только интересно как такое приглашение развозить.....Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
Комментарий
-
ооочень удобно для иногородних, иностранных гостей...вуаля соц сети....Сообщение от kate Посмотреть сообщениекласс!!! мне вот только интересно как такое приглашение развозить.....
мы видеоприглашения записывали на диск, на диск наносили фотопечать...гостям очень понравилось)
- - - Updated - - -
кхм...не смогла досмотреть устали глаза от мелькания кадров(Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
Комментарий
-
У меня клиенты несколько раз вкладывали минидиск с видеоприглашением в в кармашек бумажного пригласительного. Очень здорово!
Олег RESPECT! Неплохо!Последний раз редактировалось Видеограф Юдаков Алексей; 06-14-2013, 09:10 AM.
Комментарий
Комментарий