Сообщение от Попов младший
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Спасибо, да возможно это так!Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеХороший ролик. позитивный. Только бэкстейджа многовато, на мой взгляд.
Комментарий
-
Спасибо большое! Да знаю, мне Эльдар говорил!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОчень клевый ролик, несмотря на то что длинноват немного. У нас к сожалению не срослось с видеоприглашением, хотя планировали....
Комментарий
-
клааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!Но правда ан 3 с копейками без бекстейджа-стильную бы точку и харе)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
А так проулыбалась весь ролик-супер!!!!!
Комментарий
-
Пасиб! А "ан 3 с копейками без бекстейджа"- это что?Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеклааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!Но правда ан 3 с копейками без бекстейджа-стильную бы точку и харе)
Комментарий
-
-
А я считаю что ролик на крутую 5! И не важно с бекстейджем или без, ребята просто молодцы, очень старались, видеоператор тоже красавчик - безумно прикольно получилось! Смотрела не отрываясь!Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеклааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!Но правда ан 3 с копейками без бекстейджа-стильную бы точку и харе)
Это значит что не на 6 минут, а на 3 минуты и х-секунд (т.е. без бекстейджа)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеПасиб! А "ан 3 с копейками без бекстейджа"- это что?Последний раз редактировалось Nika VW; 07-03-2012, 08:42 PM.
Комментарий
-
все круто, даже с бэкомСообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеклааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!Но правда ан 3 с копейками без бекстейджа-стильную бы точку и харе)
Комментарий
-
Прикольный ролик! Олежка, молоцца!Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
Не знаю, кому как,а я наоборот люблю бэкстейджи - они всегда веселее смотрятся. Так, что...
Комментарий
Комментарий