Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видеограф Юдаков Алексей
    Участник ответил
    Сообщение от innes Посмотреть сообщение
    Уважаемые ведущие! Кто желает получить видео свадьбы, где вели Вы и снимала я- милости прошу . После 15 февраля можно встретиться, скину на Ваш носитель. Когда меня спрашивают про тамаду- могу показать бегло банкет, чтоб увидели, услышали ; а тонкости , говорю, зависят от Ваших предпочтений и договоренностей с тамадой; я снимаю при любом ведущем, так как снимаю не его(её) , а Ваше торжество.И свадеб у меня 50/50 -русские и казахские. И я не уезжаю в СПБ))))) Алексей!!!((((::preved::
    Инна очень рад тебя слышать! :boast::victory:
    У меня Казахских свадеб даже больше было 80/20 :lol2:
    Последний раз редактировалось Видеограф Юдаков Алексей; 02-04-2015, 02:33 PM.

Прокомментировать:

• Крис=)
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, хотелось бы узнать стоимость Ваших услуг) У нас скоро свадьба) И нам нужен видеооператор.

Прокомментировать:

• innes
    Участник ответил
    Уважаемые ведущие! Кто желает получить видео свадьбы, где вели Вы и снимала я- милости прошу . После 15 февраля можно встретиться, скину на Ваш носитель. Когда меня спрашивают про тамаду- могу показать бегло банкет, чтоб увидели, услышали ; а тонкости , говорю, зависят от Ваших предпочтений и договоренностей с тамадой; я снимаю при любом ведущем, так как снимаю не его(её) , а Ваше торжество.И свадеб у меня 50/50 -русские и казахские. И я не уезжаю в СПБ))))) Алексей!!!((((::preved::

Прокомментировать:

Участник ответил
    :wink3::good3::preved:

Прокомментировать:

• Ирина Айметдинова
    Гость ответил
    Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
    Всё зависит от стиля Вашей свадьбы и от Ваших предпочтений.
    Есть динамичные ведущие: Русанова Евгения, Стенина Елена (по моему она уехала в Росиию), Лукьянова Елена,Марина Сабаева, Алла Родионова
    Есть средние по темпераменту (от них можно ожидать и динамику и романтику - золотая середина): Андреева Дарья, Айметдинова Ирина, Лариса Орловская, Наталья (не помню фамилию)
    Есть романтичные ведущие (спокойные): Юля Борискина, Татьяна Покотыло (по моему она тоже в Россию уехала)

Ну вот, как то так, я конечно-же не всех написал. Кого-то нет смысла рекомендовать, кто-то только начинающий, кто-то слишком слабый (неопытный), может кого и забыл. Но это золотой список ведущих который не испортит настроение ни Вам ни вашим родителям или гостям и отработает свои деньги. И на видео не стыдно будет на себя смотреть :preved:

Что касается моей работы, она будет актуальна только до конца Апреля. В начале Мая я переезжаю в Санкт-Петербург , и на лето здесь свадьбы не беру. Стоимость если интересно можете узнать позвонив по телефону в подписи.
    Многоуважаемый, Алексей Юдаков! Почитала то, что Вы пишете. Конечно я в шоке! Не приятно .... Вы, так сказать "коллеги", высказываете свое мнение обо всех ведущих, кто дал право? А ну-ка давайте мы возьмёмся писать о вас! Кто на мероприятиях из вас лиричный или динамичный, за кого стыдно, а за кого хоть сквозь землю провались! Кто пьёт, кто из-за стола не выходит (вечно голодный), у кого камера еле-еле дышит, кто только со штатива снимает, кто в грязной одежде приходит, а кто по году монтирует и т.д. Так сказать разобьём всех вас на группы. Хорошо? Что Вы можете понимать в работе ведущего вообще? Есть заказчик, который и заказывает - лирику или динамику, золотую середину или романтику. И ведущий кропотливо, месяцами с ними работает, обговаривая каждую деталь их праздника. Вы, видеографы, призваны качественно снять готовый материал и сделать из него фильм, и всё!!!!!!

Прокомментировать:

• Крис=)
    Участник ответил
    Спасибочки))):party:

Прокомментировать:

• Darya
    Участник ответил
    у нас и у наших друзей свадьбу провела Алла Родионова. Нам она очень понравилась прям с первой встречи! Очень общительная, веселая, предлагает свое, но не настаивает. И кстати, берет недорого, сравнительно с другими.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Всё зависит от стиля Вашей свадьбы и от Ваших предпочтений.
    Есть динамичные ведущие: Русанова Евгения, Стенина Елена (по моему она уехала в Росиию), Лукьянова Елена,Марина Сабаева, Алла Родионова
    Есть средние по темпераменту (от них можно ожидать и динамику и романтику - золотая середина): Андреева Дарья, Айметдинова Ирина, Лариса Орловская, Наталья (не помню фамилию)
    Есть романтичные ведущие (спокойные): Юля Борискина, Татьяна Покотыло (по моему она тоже в Россию уехала)

Ну вот, как то так, я конечно-же не всех написал. Кого-то нет смысла рекомендовать, кто-то только начинающий, кто-то слишком слабый (неопытный), может кого и забыл. Но это золотой список ведущих который не испортит настроение ни Вам ни вашим родителям или гостям и отработает свои деньги. И на видео не стыдно будет на себя смотреть :preved:

Что касается моей работы, она будет актуальна только до конца Апреля. В начале Мая я переезжаю в Санкт-Петербург , и на лето здесь свадьбы не беру. Стоимость если интересно можете узнать позвонив по телефону в подписи.

Прокомментировать:

• Крис=)
    Участник ответил
    Спасибо за ответ) Может Вы кого-то посоветует? Я слышала еще про Елену Калинину! Ее видели в деле? ах,да) спросить еще хотела.... можно узнать цену Вашей работы?

Прокомментировать:

• Крис=)
    Участник ответил
    Спасибо за ответ) Может Вы кого-то посоветует? ах,да) спросить еще хотела.... можно узнать цену Вашей работы?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь вела тамада Татьяна Рябкина? Расскажите Ваши впечатления пожалуйста!
    Доброе время суток! У меня был опыт съёмки выпускного 11 классов в 7 школе в позапрошлом году Татьяна Рябкина там вела. Довольно сырое проведение, плохо отрепетированное, теряется часто (неловкие паузы) и т.д. (мнение субъективное как человека который видел проведение всех ведущих в Усть-Каменогорске ). Хотя может за 2 года под натаскалась. Родители учеников небыли довольными проведением. В общем на твердую троечку, даже с плюсом

Прокомментировать:

• Крис=)
    Участник ответил
    Тамада Татьяна Рябкина

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь вела тамада Татьяна Рябкина? Расскажите Ваши впечатления пожалуйста!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Всех приветствую!
    Предложение от Юдакова Алексея!!! Тое-сть от меня!
    Предлагаю провести видеосъёмку или фотосъёмку Вашей свадьбы не за деньги - бартером, за разработку сайта и его продвижения в RU зоне.
    Предложение действует до середины Марта 2015.

Прокомментировать:

• denis
    Участник ответил
    Дорогие друзья - если речь идет не о вашей свадьбе, а вы пишите что не люблю "грузинские носы" , прыгания за букетом и подвязкой и тп - то вариантов для вас ........ тадаааам!!!.... - ДВА!!! - первый придти поздравить и бежать прочь с ентого мероприятия или остаться и терпеть, но писать что ведущую они выбрали плохую или недостаточно хорошую выражаясь дипломатическим языком - это не красиво по отношению к молодым. И открыто не уважать выбор молодых - это почти плевок в их лица. Они возможно шли к этому выбору долгой и трудной дорогой, а вы вот так сидя в кресле обосновали так скач важнейшее мероприятие в их жизни. А по цене скажу - даже если кто-то ломит цену, а их все равно выбирают - то это жжжжжжж не спроста как как сказал известный персонаж. Видимо людей делающих выбор - устраивает соотношение. Дай то бог конечно чтоб все ведущие работали за 35000 тенге с полным арсеналом сопутствующих услуг. Я бы каждую пятницу с друзьями нанимал лучших шоуменов чтоб отметить конец недели. На сколько человек себя оценивает это его личное дело - а готовы ли вы на это - это ваше дело и никто никого не заставит. Свадьбу на Руси играли. И играют и сейчас - это русская традиция. Раньше в тазике тещю возили, сейчас нос грузина образно выражаясь, но это игра и игра которую выбрали молодые. Может ведущая уже сто лет как это не делает, но молодые захотели - и такое бывает. Сторонникам давних традиций и отчуждения нынешних - можно для начала сказать что слово невеста происходит от выражения - НЕ ВЕСТЬ КТО, жених раньше зачастую не знал на ком женится, выбор делали родители советуясь с духовником семьи, не доверяя необдуманной страсти жениха. Может начать с этого? Тогда и мероприятие возможно пройдет так как хочется вам - гости дорогие. http://www.slavianka.com/read/Brak-i...svadby-igrali/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Мне кажется каждый, уходя на свадьбу, должен задуматься: будет ли он сегодня пьяным шутом-скоморохом с громадной соской во рту прыгать пьяным по залу или будет он трезвым светочем знаний, культуры и традиций! Понесет ли он лучи добра и света людям или будет рыгать (пардон) в углу от большого количества выпитого спиртного. Сможет ли он воспротивиться этому шабашу и сатанинскому обряду или будет плясать под дудку тамады изображая Верку Сердючку. Каждый! Сам!
    Да какие лучи добра??? около 10 лет свадеб, с самыми разными ведущими и разумеется гостями))) то есть порядка пол тыщи свадеб я отработал. две без алкогольные из них. Так вот одна только запомнилась такая чтоб про лучи добра говорить можно было. Женился Поп-Батюшка наш - с Мирного. Там можно было о чем то похожем говорить. Все остальное попойка в той или иной степени и не редко с очень яркими персонажами раскрывающимися после энного кол-ва.
    Последний раз редактировалось denis; 12-21-2014, 01:46 AM.

Прокомментировать:

• Mashel
    Гость ответил
    Добрый день! Прочитав очень много сообщений в этой теме, поняла, что несомненным фаворитом нашего городя является Елена Стенина. В принципе, с мнением большинства соглашусь, она действительно профессионал с большой буквы))) шикарно, красиво, душевно, с трепетом провела Золотую свадьбу моих дедушки и бабушки, гости остались в восторге, сумела найти подход и к старшему поколению и к молодежи позволила развлечься, подобрав и красивые обряды и веселые конкурсы!!! Летом вела свадьбу подруги - тут был ШИК))) Ярко, весело, со своими "фишками", просто "взорвала" зал)))) Но все же, хочеться чего то нового.... хотелось бы узнать мнения об Елене Лукъяновой, почему то очень мало отзывов, хотя на рынке данный услуг она уже давно....

Прокомментировать:

Обработка...
X