Сообщение от Mashel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
на вкус и цвет....все фломастеры разные!!! С вашим восторгом не соглашусь, вела у нас корпоративный вечер, нагло пошлая, танцующая сам на сам, без чувства такта и субординации!
-
Гость ответилДобрый день! 25 апреля у нас была свадьба. И ведущей на ней была просто замечательная тамада - Елена Лукьянова! Столько юмора, позитива, "фишек", интересных обрядов я еще не видела. Гости остались в восторге. Елена чувствует зал, знает подход и к молодежи и к старшему поколению. Стиль проведения свадьбы "БЕЗ ШАБЛОНА", очень понравился гостям. Если вы хотите веселую, зажигательную свадьбу, с отличным юмором и прекрасным настроением, то смело обращайтесь к ней. Елена профессионал с большой буквы! Огромное ей спасибо за праздник, который она нам подарила))))
Прокомментировать:
-
Спасибо девочки! Выбор встал между Туровой и Стениной)))Сообщение от Uliya Посмотреть сообщениеВот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146
Прокомментировать:
-
Спасибо Юлия, за меня выполнила мое обещание Картинке, интересная ссылка, увидел несколько знакомых лиц на чьих банкетах гулял, мне понравились Вадим Радионов, Марина Сабаева, Ирина Айметдинова, Турова ГалинаСообщение от Uliya Посмотреть сообщениеВот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146
Прокомментировать:
-
Вот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеКонтакты Туровой не нашли?
Прокомментировать:
-
Контакты Туровой не нашли?Сообщение от anry Посмотреть сообщениеПопробуйте restoran_toi@mail/ru мой мир видео папка тамада русской свадьбы, к сожалению Юлию не знаю
Прокомментировать:
-
Попробуйте restoran_toi@mail/ru мой мир видео папка тамада русской свадьбы, к сожалению Юлию не знаюСообщение от Kartinka Посмотреть сообщениессылка у меня не открывается!
Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!
Прокомментировать:
-
ссылка у меня не открывается!Сообщение от anry Посмотреть сообщениеГалина Турова. Пока посмотрите это она? http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/video/118/1005.htm сестренка знает ее координаты готовится к своей свадьбе завтра скину номер
Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!
Прокомментировать:
-
Галина Турова. Пока посмотрите это она? http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/video/118/1005.htm сестренка знает ее координаты готовится к своей свадьбе завтра скину номерСообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДобрый день! Интересует ведущая Галина Турова, не могу найти контакты!!! Есть у кого-нибудь?
Прокомментировать:
-
Добрый день! Интересует ведущая Галина Турова, не могу найти контакты!!! Есть у кого-нибудь?
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте! Я была на небольшой свадьбе, ведущий был мужчина, зовут Алексей, было классно, весело и посидеть-покушать дал и выпить и все с удовольствием участвовали, всем очень понравилось. Здесь никто про него не писал, наверно потому что он, вообще на самом деле, видео-оператор, а тамадой изредка подрабатывает. Но, не буду врать, вести свадьбу у него получилось лучше чем, у тех же знаменитых ведущих, которых здесь описывают ни раз.
Мое личное мнение, иногда лучше обратиться к тому, у кого меньше опыта, но зато он со всей душой отнесется к подготовке. Возможно, я ошибаюсь.)
Прокомментировать:
-
а Лариса Орловская еще работает в Усть-Каменогорске? (я думала она уехала жить в Россию) . А вы уверены,что она не в состоянии праздник испортить??? А я не уверена и пишу это из личного опыта.Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеВсё зависит от стиля Вашей свадьбы и от Ваших предпочтений.
Есть динамичные ведущие: Русанова Евгения, Стенина Елена (по моему она уехала в Росиию), Лукьянова Елена,Марина Сабаева, Алла Родионова
Есть средние по темпераменту (от них можно ожидать и динамику и романтику - золотая середина): Андреева Дарья, Айметдинова Ирина, Лариса Орловская, Наталья (не помню фамилию)
Есть романтичные ведущие (спокойные): Юля Борискина, Татьяна Покотыло (по моему она тоже в Россию уехала)
Ну вот, как то так, я конечно-же не всех написал. Кого-то нет смысла рекомендовать, кто-то только начинающий, кто-то слишком слабый (неопытный), может кого и забыл. Но это золотой список ведущих который не испортит настроение ни Вам ни вашим родителям или гостям и отработает свои деньги. И на видео не стыдно будет на себя смотреть :preved:
Что касается моей работы, она будет актуальна только до конца Апреля. В начале Мая я переезжаю в Санкт-Петербург , и на лето здесь свадьбы не беру. Стоимость если интересно можете узнать позвонив по телефону в подписи.
Прокомментировать:
-
Здраствуйте. Я фотограф (http://vk.com/zarina_galieva), работала и работаю в команде ведущей Еленой Калининой уже давно. Могу сказать, что она интересная, тактичная, талантливая, профессионал своего дела. Постоянно обновляет программу, сама пишет сценарии, игры, конкурсы. Её фишка - это авторские музыкальные сказки и частушки. Очень яркие костюмы (хорошо смотрятся на фотографиях). Сама всегда отлично выглядит! Отдаётся целиком и полностью работе. Пунктуальна и обязательна. По цене с ней всегда можно договориться. А вообще, с людьми которые делают ваш праздник, всегда нужно встречаться лично, т.к существует и человеческий фактор. Вы можете посетить её сайт www.orange-yk.kz , страница в ВК http://vk.com/kalininaelena7 (там же можно прочитать альбом с отзывами) или позвонить ей лично 8 705 914 05 18Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ) Может Вы кого-то посоветует? Я слышала еще про Елену Калинину! Ее видели в деле? ах,да) спросить еще хотела.... можно узнать цену Вашей работы?
Прокомментировать:
-
Тэкс, свадьба в кержацком стиле, думаю будет востребована.Сообщение от Алёна Феклистова Посмотреть сообщениеВсем привет. примите меня в ваши ряды... я недавно приехала из Риддера. здесь, в Усть-Каменогорске еще очень мало отработала, всего 5 юбилеев и 2 новогодних банкета. так что, пока меня никто не знает - цена ниже, чем у остальных. есть своя команда - диджей, аниматоры, в общем, всё, как у людей))) сценарии пишу только после общения с клиентом. нет ни одного шаблона...хорошо знаю исконно русские традиции и фольклор. конечно, есть костюмы и реквизит - но, думаю, это всё не важно, главное - понять, что вам подхожу именно я. 87052514421. звоните, пишите,с удовольствием пообщаемся)))
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
Гость ответилВсем привет. примите меня в ваши ряды... я недавно приехала из Риддера. здесь, в Усть-Каменогорске еще очень мало отработала, всего 5 юбилеев и 2 новогодних банкета. так что, пока меня никто не знает - цена ниже, чем у остальных. есть своя команда - диджей, аниматоры, в общем, всё, как у людей))) сценарии пишу только после общения с клиентом. нет ни одного шаблона...хорошо знаю исконно русские традиции и фольклор. конечно, есть костюмы и реквизит - но, думаю, это всё не важно, главное - понять, что вам подхожу именно я. 87052514421. звоните, пишите,с удовольствием пообщаемся)))
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
Прокомментировать: