Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kartinka
    Участник ответил
    Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Добрый день! 25 апреля у нас была свадьба. И ведущей на ней была просто замечательная тамада - Елена Лукьянова! Столько юмора, позитива, "фишек", интересных обрядов я еще не видела. Гости остались в восторге. Елена чувствует зал, знает подход и к молодежи и к старшему поколению. Стиль проведения свадьбы "БЕЗ ШАБЛОНА", очень понравился гостям. Если вы хотите веселую, зажигательную свадьбу, с отличным юмором и прекрасным настроением, то смело обращайтесь к ней. Елена профессионал с большой буквы! Огромное ей спасибо за праздник, который она нам подарила))))
    на вкус и цвет....все фломастеры разные!!! С вашим восторгом не соглашусь, вела у нас корпоративный вечер, нагло пошлая, танцующая сам на сам, без чувства такта и субординации!

Прокомментировать:

• Mashel
    Гость ответил
    Добрый день! 25 апреля у нас была свадьба. И ведущей на ней была просто замечательная тамада - Елена Лукьянова! Столько юмора, позитива, "фишек", интересных обрядов я еще не видела. Гости остались в восторге. Елена чувствует зал, знает подход и к молодежи и к старшему поколению. Стиль проведения свадьбы "БЕЗ ШАБЛОНА", очень понравился гостям. Если вы хотите веселую, зажигательную свадьбу, с отличным юмором и прекрасным настроением, то смело обращайтесь к ней. Елена профессионал с большой буквы! Огромное ей спасибо за праздник, который она нам подарила))))

Прокомментировать:

• Kartinka
    Участник ответил
    Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
    Вот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146
    Спасибо девочки! Выбор встал между Туровой и Стениной)))

Прокомментировать:

• anry
    Участник ответил
    Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
    Спасибо Юлия, за меня выполнила мое обещание Картинке, интересная ссылка, увидел несколько знакомых лиц на чьих банкетах гулял, мне понравились Вадим Радионов, Марина Сабаева, Ирина Айметдинова, Турова Галина

Прокомментировать:

• Uliya
    Участник ответил
    Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Контакты Туровой не нашли?

Прокомментировать:

• Kartinka
    Участник ответил
    Сообщение от anry Посмотреть сообщение
    Попробуйте restoran_toi@mail/ru мой мир видео папка тамада русской свадьбы, к сожалению Юлию не знаю
    Контакты Туровой не нашли?

Прокомментировать:

• anry
    Участник ответил
    ссылка у меня не открывается!

Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!
    Попробуйте restoran_toi@mail/ru мой мир видео папка тамада русской свадьбы, к сожалению Юлию не знаю

Прокомментировать:

• Kartinka
    Участник ответил
    Сообщение от anry Посмотреть сообщение
    Галина Турова. Пока посмотрите это она? http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/video/118/1005.htm сестренка знает ее координаты готовится к своей свадьбе завтра скину номер
    ссылка у меня не открывается!

Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!

Прокомментировать:

• anry
    Участник ответил
    Добрый день! Интересует ведущая Галина Турова, не могу найти контакты!!! Есть у кого-нибудь?
    Галина Турова. Пока посмотрите это она? http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/video/118/1005.htm сестренка знает ее координаты готовится к своей свадьбе завтра скину номер

Прокомментировать:

• Kartinka
    Участник ответил
    Добрый день! Интересует ведущая Галина Турова, не могу найти контакты!!! Есть у кого-нибудь?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Здравствуйте! Я была на небольшой свадьбе, ведущий был мужчина, зовут Алексей, было классно, весело и посидеть-покушать дал и выпить и все с удовольствием участвовали, всем очень понравилось. Здесь никто про него не писал, наверно потому что он, вообще на самом деле, видео-оператор, а тамадой изредка подрабатывает. Но, не буду врать, вести свадьбу у него получилось лучше чем, у тех же знаменитых ведущих, которых здесь описывают ни раз.
    Мое личное мнение, иногда лучше обратиться к тому, у кого меньше опыта, но зато он со всей душой отнесется к подготовке. Возможно, я ошибаюсь.)

Прокомментировать:

• Соломея
    Участник ответил
    Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
    Всё зависит от стиля Вашей свадьбы и от Ваших предпочтений.
    Есть динамичные ведущие: Русанова Евгения, Стенина Елена (по моему она уехала в Росиию), Лукьянова Елена,Марина Сабаева, Алла Родионова
    Есть средние по темпераменту (от них можно ожидать и динамику и романтику - золотая середина): Андреева Дарья, Айметдинова Ирина, Лариса Орловская, Наталья (не помню фамилию)
    Есть романтичные ведущие (спокойные): Юля Борискина, Татьяна Покотыло (по моему она тоже в Россию уехала)

Ну вот, как то так, я конечно-же не всех написал. Кого-то нет смысла рекомендовать, кто-то только начинающий, кто-то слишком слабый (неопытный), может кого и забыл. Но это золотой список ведущих который не испортит настроение ни Вам ни вашим родителям или гостям и отработает свои деньги. И на видео не стыдно будет на себя смотреть :preved:

Что касается моей работы, она будет актуальна только до конца Апреля. В начале Мая я переезжаю в Санкт-Петербург , и на лето здесь свадьбы не беру. Стоимость если интересно можете узнать позвонив по телефону в подписи.
    а Лариса Орловская еще работает в Усть-Каменогорске? (я думала она уехала жить в Россию) . А вы уверены,что она не в состоянии праздник испортить??? А я не уверена и пишу это из личного опыта.

Прокомментировать:

• ZarinaG
    Участник ответил
    Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) Может Вы кого-то посоветует? Я слышала еще про Елену Калинину! Ее видели в деле? ах,да) спросить еще хотела.... можно узнать цену Вашей работы?
    Здраствуйте. Я фотограф (http://vk.com/zarina_galieva), работала и работаю в команде ведущей Еленой Калининой уже давно. Могу сказать, что она интересная, тактичная, талантливая, профессионал своего дела. Постоянно обновляет программу, сама пишет сценарии, игры, конкурсы. Её фишка - это авторские музыкальные сказки и частушки. Очень яркие костюмы (хорошо смотрятся на фотографиях). Сама всегда отлично выглядит! Отдаётся целиком и полностью работе. Пунктуальна и обязательна. По цене с ней всегда можно договориться. А вообще, с людьми которые делают ваш праздник, всегда нужно встречаться лично, т.к существует и человеческий фактор. Вы можете посетить её сайт www.orange-yk.kz , страница в ВК http://vk.com/kalininaelena7 (там же можно прочитать альбом с отзывами) или позвонить ей лично 8 705 914 05 18

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Сообщение от Алёна Феклистова Посмотреть сообщение
    Всем привет. примите меня в ваши ряды... я недавно приехала из Риддера. здесь, в Усть-Каменогорске еще очень мало отработала, всего 5 юбилеев и 2 новогодних банкета. так что, пока меня никто не знает - цена ниже, чем у остальных. есть своя команда - диджей, аниматоры, в общем, всё, как у людей))) сценарии пишу только после общения с клиентом. нет ни одного шаблона...хорошо знаю исконно русские традиции и фольклор. конечно, есть костюмы и реквизит - но, думаю, это всё не важно, главное - понять, что вам подхожу именно я. 87052514421. звоните, пишите,с удовольствием пообщаемся)))

- - - Добавлено - - -
    Тэкс, свадьба в кержацком стиле, думаю будет востребована.

Прокомментировать:

• Алёна Феклистова
    Гость ответил
    Всем привет. примите меня в ваши ряды... я недавно приехала из Риддера. здесь, в Усть-Каменогорске еще очень мало отработала, всего 5 юбилеев и 2 новогодних банкета. так что, пока меня никто не знает - цена ниже, чем у остальных. есть своя команда - диджей, аниматоры, в общем, всё, как у людей))) сценарии пишу только после общения с клиентом. нет ни одного шаблона...хорошо знаю исконно русские традиции и фольклор. конечно, есть костюмы и реквизит - но, думаю, это всё не важно, главное - понять, что вам подхожу именно я. 87052514421. звоните, пишите,с удовольствием пообщаемся)))

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось ; 02-20-2015, 09:12 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X