Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
2015-07-06_08.38.53.jpgТамада Вера Кузнецова. Проведение свадеб,юбилеев,корпоративов. Оригинальный сценарий,театрализованная программа,музыкальное оформление. Диджей. Будет весело и комфортно!!! Телефон: 87055085870.
Прокомментировать:
-
Гость ответил05.06.2015 отпразновали свадьбу 3 дня обсуждали конкурсы тамады все просто супер вся свадьба с улыбкой просидела от начала до конца никто не остался без внимания,конкурсы необычные и очень интересные,по деньгам совсем не дорого.Тамаду зовут Полина тел.87771485810 не пожалеете
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте!! помогите найти контакты тамады Полины! номер потеряла, теперь не знаю как связаться
Прокомментировать:
-
День добрый!Если Вы-свадебный специалист (фотограф, оператор или тамада) и доросли до уровня , когда встречи с заказчиком"на дому"- это как-то не очень... для вас предложение готового офиса: заходи и работай!Оплата- недорого (недвузначная цифра). подробности по тел 8-777-295-81-01 01.jpg
Прокомментировать:
-
в воспоминаниях о свадьбе,которую она вела знакомым осталось только:Сообщение от anry Посмотреть сообщениеПожалуй соглашусь с Картинкой, самовлюбленная дама о себе высокого мнения
"И сегодня с Вами-Я! И как меня зовут?! и Скажем все хором: Е-Л-Е-Н-А!!! Похлопаем мне! И еще раз. КАк меня зовут))"
:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
Прокомментировать:
-
Человек от восхищения никак отойти не мог))) После этих отзывов прям хоть снова свадьбу играй с такой прекрасной тамадой!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМысли о тамаде все никак на встречу не приходили)
Прокомментировать:
-
Да, тоже могу ее порекомендовать: профессионализм, индивидуальный подход, корректность, НЕ ПОШЛОСТЬ.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеверу кузнецову только...... она хорошая) :)
Прокомментировать:
-
Мысли о тамаде все никак на встречу не приходили)Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНеделю человек с мыслями собирался))))))))))))))))))) 3 очень информативных сообщения)))
Прокомментировать:
-
Неделю человек с мыслями собирался))))))))))))))))))) 3 очень информативных сообщения)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеверу кузнецову только...... она хорошая) :)Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениетамадаЗа раз не получилось выразить свои мысли?))Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеона очень классная
Прокомментировать:
-
Пожалуй соглашусь с Картинкой, самовлюбленная дама о себе высокого мненияСообщение от Kartinka Посмотреть сообщениена вкус и цвет....все фломастеры разные!!! С вашим восторгом не соглашусь, вела у нас корпоративный вечер, нагло пошлая, танцующая сам на сам, без чувства такта и субординации!
Прокомментировать:
Прокомментировать: