Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лилу
    Участник ответил
    Всем добрый день! По Юлию Борискину есть отзывы? Нам сказали, что она довольно известная в нашем городе, а я впервые слышу о ней))) будет корпоратив вести новогодний

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Скоро свадьба, а мы все никак не можем определиться с ведущей нашего торжества. У кого недавно были свадьбы, пожалуйста, поделитесь отзывами, рекомендациями!!!!
    Дарья 87771479173, Марина Сабаева тел не знаю, найдете в контактах свадебных. В мире [email protected] eсть видеопапка "тамада русских банкетов" там гляньте вживьем 7-8 тамада, может кто то понравиться

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Тамада на свадьбе, это как тож из коммерческой сферы человек, который читает на могилах)) равноценны))

Прокомментировать:

• langel
    Гость ответил
    Очень клевое агентство Surprise Studio! Организуют свадьбу под ключ, могут подобрать и ведущих и артистов и музыкальное сопровождение! Делают оформление зала с декорациями, понравилось что работают по пожеланиям Клиента! Вот контакты 8-705-521-37-37

Прокомментировать:

• Abra-Kadabra
    Участник ответил
    У нас была Юлия Нечаева.у нас был просто вечер.все,что новорили Юле,она выполнила.мы остались довольны.

Прокомментировать:

• Alexandra
    Участник ответил
    Доброго дня! Скоро свадьба, а мы все никак не можем определиться с ведущей нашего торжества. У кого недавно были свадьбы, пожалуйста, поделитесь отзывами, рекомендациями!!!!

Прокомментировать:

• юлия нечаева
    Участник ответил
    Здравствуйте! Это ведущая Юлия Нечаева, не знаю кто пишет эти сообщения, но номер у меня совершенно другой, возможно перепутали, так как ведущих по имени Юлия у нас в городе 3! Конечно, положительные отзывы приятны. 87771559959. Свадьбы, торжественные регистрации брака, тим-билдинги, юбилеи)

Прокомментировать:

• ТатьянаОк
    Участник ответил
    Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
    Как же вам понравилось то, аж каждые 10 дней регистрируетесь, чтоб похвалить)) Хорошая,однако, тамада. Надо брать!
    Берите две, оптом дешевле)))

Прокомментировать:

• (неПЛОХАЯ)
    Участник ответил
    Сообщение от zefirka Посмотреть сообщение
    Нашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.
    Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!
    87771485810
    Как же вам понравилось то, аж каждые 10 дней регистрируетесь, чтоб похвалить)) Хорошая,однако, тамада. Надо брать!

Прокомментировать:

• Мила
    Гость ответил
    Полностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

87771485810

Прокомментировать:

• zefirka
    Гость ответил
    Нашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.

Прокомментировать:

• Taller
    Участник ответил
    Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
    Были на свадьбе несколько дней назад, там Елена была тамада, мне не понравилось. Да, сказка прикольная, конкурсы нормальные, а вот между всем этим было скучновато.
    мы тоже 2 недели назад были на свадьбе, где она была тамадой. Нам понравилось как гостям) Единственное диджей уж очень громко музыку ставил.

Прокомментировать:

• Татьянка3288
    Участник ответил
    Сообщение от ZarinaG Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я фотограф (http://vk.com/zarina_galieva), работала и работаю в команде ведущей Еленой Калининой уже давно. Могу сказать, что она интересная, тактичная, талантливая, профессионал своего дела. Постоянно обновляет программу, сама пишет сценарии, игры, конкурсы. Её фишка - это авторские музыкальные сказки и частушки. Очень яркие костюмы (хорошо смотрятся на фотографиях). Сама всегда отлично выглядит! Отдаётся целиком и полностью работе. Пунктуальна и обязательна. По цене с ней всегда можно договориться. А вообще, с людьми которые делают ваш праздник, всегда нужно встречаться лично, т.к существует и человеческий фактор. Вы можете посетить её сайт www.orange-yk.kz , страница в ВК http://vk.com/kalininaelena7 (там же можно прочитать альбом с отзывами) или позвонить ей лично 8 705 914 05 18
    Были на свадьбе несколько дней назад, там Елена была тамада, мне не понравилось. Да, сказка прикольная, конкурсы нормальные, а вот между всем этим было скучновато.

Прокомментировать:

• Видеограф
    Участник ответил
    Срочно ищу тамаду Наталья Трещева кто знает телефон

Прокомментировать:

• Sergeyfoto
    Участник ответил
    Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше свадьбу провести,сыну запланировали на октябрь?
    Ну вы хоть какие-то вводные дайте )) Какие пожелания к залу и кухне, сколько гостей?

Прокомментировать:

Обработка...
X