Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Всем добрый день! По Юлию Борискину есть отзывы? Нам сказали, что она довольно известная в нашем городе, а я впервые слышу о ней))) будет корпоратив вести новогодний
-
Дарья 87771479173, Марина Сабаева тел не знаю, найдете в контактах свадебных. В мире [email protected] eсть видеопапка "тамада русских банкетов" там гляньте вживьем 7-8 тамада, может кто то понравитьсяСообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеДоброго дня! Скоро свадьба, а мы все никак не можем определиться с ведущей нашего торжества. У кого недавно были свадьбы, пожалуйста, поделитесь отзывами, рекомендациями!!!!
Прокомментировать:
-
Тамада на свадьбе, это как тож из коммерческой сферы человек, который читает на могилах)) равноценны))
Прокомментировать:
-
Гость ответилОчень клевое агентство Surprise Studio! Организуют свадьбу под ключ, могут подобрать и ведущих и артистов и музыкальное сопровождение! Делают оформление зала с декорациями, понравилось что работают по пожеланиям Клиента! Вот контакты 8-705-521-37-37
Прокомментировать:
-
У нас была Юлия Нечаева.у нас был просто вечер.все,что новорили Юле,она выполнила.мы остались довольны.
Прокомментировать:
-
Доброго дня! Скоро свадьба, а мы все никак не можем определиться с ведущей нашего торжества. У кого недавно были свадьбы, пожалуйста, поделитесь отзывами, рекомендациями!!!!
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Это ведущая Юлия Нечаева, не знаю кто пишет эти сообщения, но номер у меня совершенно другой, возможно перепутали, так как ведущих по имени Юлия у нас в городе 3! Конечно, положительные отзывы приятны. 87771559959. Свадьбы, торжественные регистрации брака, тим-билдинги, юбилеи)
Прокомментировать:
-
Берите две, оптом дешевле)))Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеКак же вам понравилось то, аж каждые 10 дней регистрируетесь, чтоб похвалить)) Хорошая,однако, тамада. Надо брать!
Прокомментировать:
-
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщениеНашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.Как же вам понравилось то, аж каждые 10 дней регистрируетесь, чтоб похвалить)) Хорошая,однако, тамада. Надо брать!Сообщение от Мила Посмотреть сообщениеПолностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!
87771485810
Прокомментировать:
-
Гость ответилПолностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
87771485810
Прокомментировать:
-
Гость ответилНашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.
Прокомментировать:
-
мы тоже 2 недели назад были на свадьбе, где она была тамадой. Нам понравилось как гостям) Единственное диджей уж очень громко музыку ставил.Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеБыли на свадьбе несколько дней назад, там Елена была тамада, мне не понравилось. Да, сказка прикольная, конкурсы нормальные, а вот между всем этим было скучновато.
Прокомментировать:
-
Были на свадьбе несколько дней назад, там Елена была тамада, мне не понравилось. Да, сказка прикольная, конкурсы нормальные, а вот между всем этим было скучновато.Сообщение от ZarinaG Посмотреть сообщениеЗдраствуйте. Я фотограф (http://vk.com/zarina_galieva), работала и работаю в команде ведущей Еленой Калининой уже давно. Могу сказать, что она интересная, тактичная, талантливая, профессионал своего дела. Постоянно обновляет программу, сама пишет сценарии, игры, конкурсы. Её фишка - это авторские музыкальные сказки и частушки. Очень яркие костюмы (хорошо смотрятся на фотографиях). Сама всегда отлично выглядит! Отдаётся целиком и полностью работе. Пунктуальна и обязательна. По цене с ней всегда можно договориться. А вообще, с людьми которые делают ваш праздник, всегда нужно встречаться лично, т.к существует и человеческий фактор. Вы можете посетить её сайт www.orange-yk.kz , страница в ВК http://vk.com/kalininaelena7 (там же можно прочитать альбом с отзывами) или позвонить ей лично 8 705 914 05 18
Прокомментировать:
-
Ну вы хоть какие-то вводные дайте )) Какие пожелания к залу и кухне, сколько гостей?Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеПодскажите где лучше свадьбу провести,сыну запланировали на октябрь?
Прокомментировать:
Прокомментировать: