Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Миниса
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к хвалебным одам в адрес тамады Елены Стениной.
    Буквально на днях имела возможность наблюдать ее программу , понравилось чрезвычайно)))
    Никаких пошлых конкурсов вроде стриптиза и "кто быстрее проедет на детском горшке до конца зала" , никаких шуток ниже пояса, вся программа очень интересная и ненавязчивая ))
    Да, я Вас поддерживаю! Елена прекрасная ведущая, была на нескольких свадьбах где торжество проводила она и все свадьбы были супер! У нас свадьба в августе и когда дошло до выбора ведущей мы не стали даже звонить и встречаться с другими, уверена она проведет все отлично!

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Присоединюсь к хвалебным одам в адрес тамады Елены Стениной.
    Буквально на днях имела возможность наблюдать ее программу , понравилось чрезвычайно)))
    Никаких пошлых конкурсов вроде стриптиза и "кто быстрее проедет на детском горшке до конца зала" , никаких шуток ниже пояса, вся программа очень интересная и ненавязчивая ))

Прокомментировать:

• Abra-Kadabra
    Участник ответил
    Сообщение от Lilka Посмотреть сообщение
    Милые невесты, точнее жёны, ставшие таковыми в этом году уже, отпишитесь, пожалуйста по поводу тамады. Кто у вас был, что понравилось в его/её программе, был ли у кого парень тамадой?
    советую Льва Сикового!! нам очень понравился, работает с девочками из свадьбыПРО.телефон не сохранился, к сожалению....свяжитесь с девочками, они вам все расскажут

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Милые невесты, точнее жёны, ставшие таковыми в этом году уже, отпишитесь, пожалуйста по поводу тамады. Кто у вас был, что понравилось в его/её программе, был ли у кого парень тамадой?

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    [QUOTE=damikosh;1020378]Спасибо за ответ. Позвонила, все заняты :(( Хотя банкет только через месяц. Может еще кого нибудь посоветуете из парней?[/QUOT

Осложнили задачу. Не хочу предлагать таких, которые нарочито каверкая говорят: "Мен мектептi казакша сканчался" (дежурная фраза означает- как могу так говорю) за таких не хочу быть в ответе. Есть другой вариант не хуже, а может и лучше 2 ведущих, хорошо если один чистый казах второй шалаказак (есть такая промежуточная национальность) городские казахи- учились в русских школах, дома говорили на русском, в деревню к бабушкам ездили изредка- понимают простую разговорную речь разговаривать стесняются. Просто будет дороже на 40-50 тыс. Если такой вариант устраивает обозначьте дату, буду искать варианты. Если не устроит в роли второго ведущего шалаказак, могу предложить Иру Амединову чаще всего на русско-казахских свадьбах вижу ее.

Прокомментировать:

• damikosh
    Участник ответил
    Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщение
    Я новичок у Вас и поэтому еще не вник в Ваш лексикон и правила. А может и к лучшему больше людей больше мнений.
    Из известных мне 2- язычных могу порекомендовать этих, в грудь пяткой не стучать ведут хорошо это Ерлан Султанов тел. 8 777 734 60 76, Ринат 8-771 353 62 53 казахский, русский, английский, турецкий легко, Фархат 8 705 120 94 74, из женщин Гульжан 8 777 234 61 60, Алма 8 777 350 61 15. У всех в команде тамада ( он же тамадей, ведущий ) и 2 певца, аппаратура, остальная концертная программа за дополнительную плату.
    Спасибо за ответ. Позвонила, все заняты :(( Хотя банкет только через месяц. Может еще кого нибудь посоветуете из парней?

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    Сообщение от damikosh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста тамаду который ведет на 2-х языках (каз, рус).
    Я новичок у Вас и поэтому еще не вник в Ваш лексикон и правила. А может и к лучшему больше людей больше мнений.
    Из известных мне 2- язычных могу порекомендовать этих, в грудь пяткой не стучать ведут хорошо это Ерлан Султанов тел. 8 777 734 60 76, Ринат 8-771 353 62 53 казахский, русский, английский, турецкий легко, Фархат 8 705 120 94 74, из женщин Гульжан 8 777 234 61 60, Алма 8 777 350 61 15. У всех в команде тамада ( он же тамадей, ведущий ) и 2 певца, аппаратура, остальная концертная программа за дополнительную плату.

Прокомментировать:

• damikosh
    Участник ответил
    Посоветуйте пожалуйста тамаду который ведет на 2-х языках (каз, рус).

Прокомментировать:

• Karelinka
    Участник ответил
    Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщение
    Опять уважаемый Видеограф выискивает в моем лексиконе дырдочки или у Вас натура такая?. видеть и слышать что-то худшее. Я, в отличие от Вас, это слово вижу как уменьшительно-ласкательное, в доказательство чего еще раз прочитайте мои высказывания выше медленно и осмысленно. Моя первая цитата: "В любом случае уважаю тамада, за мужество и храбрость, взять ответственность устроить праздник молодоженам на всю жизнь и остаться в памяти их хорошим или плохим." Следующая моя цитата выше: " вот и включай красноречие, талант, артистизм, что бы удержать внимание хорошо пьющих гостей. И много много можно сказать о работе Ваших коллег, больше хорошего, чем плохого.
    Ну вот вам оно уменьшительно-ласкательное "тамадашек". Лично меня тоже покоробило.есть же общепринятое тамадеи,тамады,ведущие в конце концов.здорово,что вы цените их труд,просто новые слова не выдумывайте)русский язык,конечно,великий и могучий.но вытерпит не все)
    Последний раз редактировалось Karelinka; 05-08-2014, 04:58 PM.

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
    Спасибо, да видим. Но это Ваше пренебрежительное "тамадашек", извините, просто коробит. Уважительно надо относиться к коллегам
    Опять уважаемый Видеограф выискивает в моем лексиконе дырдочки или у Вас натура такая?. видеть и слышать что-то худшее. Я, в отличие от Вас, это слово вижу как уменьшительно-ласкательное, в доказательство чего еще раз прочитайте мои высказывания выше медленно и осмысленно. Моя первая цитата: "В любом случае уважаю тамада, за мужество и храбрость, взять ответственность устроить праздник молодоженам на всю жизнь и остаться в памяти их хорошим или плохим." Следующая моя цитата выше: " вот и включай красноречие, талант, артистизм, что бы удержать внимание хорошо пьющих гостей. И много много можно сказать о работе Ваших коллег, больше хорошего, чем плохого.

Прокомментировать:

• Видеограф
    Участник ответил
    Спасибо, да видим. Но это Ваше пренебрежительное "тамадашек", извините, просто коробит. Уважительно надо относиться к коллегам

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    кстати, у видеографов большой кругозор они внимательнее и больше нас видят тамадашек надо у них поспрашивать плохих не посоветуют.

Прокомментировать:

• Анжелина
    Участник ответил
    Да конечно вы во многом правы,хотя многие молодые гости на казахских свадьбах рвутся побыстрей потанцевать и отрваться.Но традиции и обычаи,ещё пока сохраняются и это очень правильно.Очень редко на казахских свадьбах можно заметить неуважение к старшим и к хозяевам.На русских свадьбах частенько перепивают и забывают вообще для чего пришли,поэтому не всегда так уж легко с такими гостями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елена V Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте !!!! прошу помощи у знающих и опытных !!!! в августе выдаём дочь замуж, посоветовали двух человек для проведения этого торжества, Ольгу Малышеву и Нину , кажется фамилия Михайленко, или что то в этом роде .... Кто что о них знает или был на свадьбах , где они были ведущие, поделитесь впечатлениями пожалуйста !!!!!!
    Это вам надо просмотреть видио с участием ваших рекомендуемых тамадилок,или хотя бы ролик с их участием.Мне понравилось ведение,когда была на одной свадьбе у подруги.Там вела женщина средних лет,по моему её звали Света.У ней были конкурсы"не заезженые",ну а так всё обычно,потому что не избежать блинов,торта и прочих тех же традиций необходимых в таком случае.Если заинтересуетесь могу спросить у подруги номер.

Прокомментировать:

• Orazbek
    Участник ответил
    Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
    Не,тамадилок много и тамадеев также.Просто их тоже можно понять,всё таки вроде как и угодить надо и подстриться,а тема тоже не такая сладкая,как на первый взгляд.Всё таки и гости частенько перебирают и многим не до какой то там тамадилки,в определённое время банкета.А молодых хватает..,но как бы сказать они амбициозны и...,порой кроме амбиций мало чем другим владеют.Конечно вид внешний немалую роль играет,но потом всё таки выходит на первое место мастерство и правильное понимание текущей ситуации.А так конечно кинулись многие от безработицы и теперь много тамадилок с тряпками и амбициями,а мастерства всё ж таки маловато.Опять личное мнение и никому не навязываю.
    Я с Вами согласен, все таки это должен быть какой то талант, амбиции, порой неумеренных, валом, а чего то не хватает, хотя человек хороший. В любом случае уважаю тамада, за мужество и храбрость, взять ответственность устроить праздник молодоженам на всю жизнь и остаться в памяти их хорошим или плохим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    мужик должен работать, а не жопой вилять перед толпой отмечающей праздник!
    не парься, на казахских банкетах тамада 99 % парни и это почетно если потянет, если нет- прощай калым, потому что 150-300 человек не только женщина-тамада, но и не каждый крутой тамада возьмется. На русских банкетах легко, если ситуация выходит из под контроля можно поднять гостей на игру или танцы, а у казахов все по регламенту, старшаки должны высказать пожелания, остальные должны слушать и никаких подъемов в течении 2-3 часов, вот и включай красноречие, талант, артистизм что бы удержать внимание хорошо пьющих гостей.

Прокомментировать:

• Елена V
    Гость ответил
    Всем здравствуйте !!!! прошу помощи у знающих и опытных !!!! в августе выдаём дочь замуж, посоветовали двух человек для проведения этого торжества, Ольгу Малышеву и Нину , кажется фамилия Михайленко, или что то в этом роде .... Кто что о них знает или был на свадьбах , где они были ведущие, поделитесь впечатлениями пожалуйста !!!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X